|
|
Паучок
 | |
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 22 апр 07 01:57 |
Автор: Лерик
на коне белом! |
|
Это, ты там сам какнибудь с конями белыми справляйся  |
| |
| |
|
| |
Лерик
 | |
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 22 апр 07 01:59 |
Автор: Паучок_0,5
Это, ты там сам какнибудь с конями белыми справляйся |
|
только мы с конем по полю идем.(с)ладно, увожу своего пони.  |
| |
|
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 22 апр 07 10:23 |
;Вы как всегда в своем репертуаре, человек помощи попросил, а вы тут базар устроили. Сказать что ли сложно че в итоге лучше-то. ADSL - ближайшее подключение только в мае. Комтел - звони придут подключат щас. Кто помог - СПАСИБО |
| |
Паучок
 | |
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 22 апр 07 11:31 |
Автор: гость
;Вы как всегда в своем репертуаре, человек помощи попросил, а вы тут базар устроили. Сказать что ли сложно че в итоге лучше-то. ADSL - ближайшее подключение только в мае. Комтел - звони придут подключат щас. Кто помог - СПАСИБО |
|
Комтел две недели прособираются и сервис у них хреновенький.Жди ADSL |
| |
Лесси
 | |
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 22 апр 07 15:58 |
Автор: Лерик
только мы с конем по полю идем.(с)ладно, увожу своего пони. |
|
Лучше бы я шел с хомячком (с)  |
| |
Штольц
 | |
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 22 апр 07 21:34 |
|
Не по тем параметрам смотришь, камрад!  |
| |
|
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 23 апр 07 23:00 |
Ну вот опять без объявления войны отрубился интернет у Комтела. И зайти на внутренний сервер посмотреть состояние счета не могу. Не пускает. Хотя к инету он никакого отношения не имеет. Теперь и думай: то ли деньги на счете кончились, то ли у них чего навернулось. Тоска.  |
| |
юг
 | |
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 24 апр 07 16:08 |
Автор: PARADOX Ну вот опять без объявления войны отрубился интернет у Комтела. И зайти на внутренний сервер посмотреть состояние счета не могу. Не пускает. Хотя к инету он никакого отношения не имеет. Теперь и думай: то ли деньги на счете кончились, то ли у них чего навернулось. Тоска. |
|
Нее, если деньги кончились, то в состояние счета как раз обычно пускает  |
| |
|
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 29 июн 07 22:50 |
| Может кто подскажет говорят что у авангарда ADSL скорость очень низкая что не обепечивают ту котрую должны ебеспечивать по договору??? Я хочу подключить безлимитку 64Кбит/с за 650 руб. в месяц. |
| |
Лесси
 | |
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 29 июн 07 22:53 |
ну дак и подключись, все дешевле суки-общедоступного будет |
| |
Лесси
 | |
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 29 июн 07 22:53 |
а скорости у них у всех - ужос че такое, а не скорости  |
| |
|
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 29 июн 07 22:56 |
Может кто подскажет говорят что у авангарда ADSL скорость очень низкая что не обепечивают ту котрую должны ебеспечивать по договору??? Я хочу подключить безлимитку 64Кбит/с за 650 руб. в месяц. |
|
Да всё они держат. Без проблем. А лучше доплатить 200 руб. и поставить 128, хотя бы. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 29 июн 07 22:59 |
Подключились на этой неделе в конторе к Квантуму - безлимитному тарифу. Скачали за неделю 10 гигов. Седня прибегают оттудава : А давайте подпишем дополнительное соглашение к договору, по которому вы в месяц будете качать по БЕЗЛИМИТНОМУ тарифу не более 20 гигов, а все что выше - платно. Я чуть со смеха не помер. Но для приличия общал подумать Хотя конечно откажемся подписывать, ибо нефиг.  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 29 июн 07 23:20 |
у Квантума безлимитка появилась, эт интересно ЗЫ а кто знает, у кого пинг на IRC сервера меньше (не считая Навигатор), хочется в викторине класс показать |
| |
Лесси
 | |
На: Бен, это Данила, ай нид хелп. Добавлено: 29 июн 07 23:23 |
вот чувствуется в этом вопросе какая-то подковыка... а вот в чем - понять не могу  |
| |
|