|
|
Лесси
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:53 |
Автор: PARADOX
Вроде как сказал, что мол надеялся, что пронесет. Но не пронесло. |
|
надо было изначально отказываться еще когда вручать звали, и все... а так - выходка подростковая довольно получилась... хотел высказать фе - высказал бы его в прессе до церимонии... а так- опхоже на какие-то кулуарные дела |
| |
| |
|
| |
Лерик
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:55 |
Автор: Лесси
а он не для восторга и отстаивал... с другой стороны - мне вот не понятно, а он чего - Бумеру надеялся приз вручить? так то вышел на сцену - должен был ждать такой возможности, что "Сволочам" приз дадут... зачем выходил тогда? |
|
Бумер. что первый, что второй. я так и не понял что хотели рассказать. А если приняли решени о награждении "Сволочи", то ведь он как бы должен был исполнить волю судей. А высказаться, высказаться можно, пусть и не в такой форме. |
| |
Паучок
 | |
надо было изначально отказываться еще когда вручать звали, и все... а так - выходка подростковая довольно получилась... хотел высказать фе - высказал бы его в прессе до церимонии... а так- опхоже на какие-то кулуарные дела |
|
Просто высказался в лицо, так честнее думаю |
| |
|
|
А может его организаторы премии спровоцировали. У них же постоянно на MTV скандальные передачи. |
| |
Лерик
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:57 |
Автор: Паучок_0,5
и беспредельно пошлый |
| и толсый, рыжий и какой то со "слизью". брбрбр. вот кто мне сильно не симпатичен. |
| |
|
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:59 |
Автор: Лерик
Бумер. что первый, что второй. я так и не понял что хотели рассказать. А если приняли решени о награждении "Сволочи", то ведь он как бы должен был исполнить волю судей. А высказаться, высказаться можно, пусть и не в такой форме. |
|
Второй не смотрел. А у первого мысль очень четкая, на мой взгляд. Вот не война, не эпидемия, не нашествие инопланетян, а некоторые люди жить просто просто не могут или не хотят. Для них жизни нет - есть побег от всего. Нет своей земли, нет места, где можно остаться. Для них все чужое и враждебное. От такого крышу сносит. |
| |
бэстфренд
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 22 апр 07 00:00 |
и толсый, рыжий и какой то со "слизью". брбрбр. вот кто мне сильно не симпатичен. |
|
А мне берг как-то похрену,а вот моисеев,песков,фактор-2,агутин,киркокров,буйнов,леонтьев,и в особенности Билан!  |
| |
Паучок
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 22 апр 07 00:01 |
Второй не смотрел. А у первого мысль очень четкая, на мой взгляд. Вот не война, не эпидемия, не нашествие инопланетян, а некоторые люди жить просто просто не могут или не хотят. Для них жизни нет - есть побег от всего. Нет своей земли, нет места, где можно остаться. Для них все чужое и враждебное. От такого крышу сносит. |
|
Нет себя
Про планетян  |
| |
Лерик
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 22 апр 07 00:02 |
|
какой побег от всего. Их, как я понял, хорошо прижали на ровном месте. Круть с крутью сошлась, и одной крути сматываться пришлось.вот и весь фильм. Насилие и власть силы. Правда и хорошие манеры в стороне. А ведь миром правит любовь. |
| |
Паучок
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 22 апр 07 00:04 |
Автор: Лерик А ведь миром правит любовь. |
|
С каких это пор? |
| |
Лерик
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 22 апр 07 00:04 |
Автор: bestfriend
А мне берг как-то похрену,а вот моисеев,песков,фактор-2,агутин,киркокров,буйнов,леонтьев,и в особенности Билан! |
| из всех перечисленных Буйнова могу защитить. Мне он чем-то симпатичен.А всех остальных - в корзину. |
| |
Лерик
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 22 апр 07 00:06 |
Автор: Паучок_0,5
С каких это пор? |
| да как только первого мамонта, добытого на охоте делить стали, вот тогда и началось |
| |
Паучок
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 22 апр 07 00:08 |
Мля, Сигал аш по трем каналам, ахренеть |
| |
бэстфренд
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 22 апр 07 00:10 |
какой побег от всего. Их, как я понял, хорошо прижали на ровном месте. Круть с крутью сошлась, и одной крути сматываться пришлось.вот и весь фильм. Насилие и власть силы. Правда и хорошие манеры в стороне. А ведь миром правит любовь. |
|
Нормальный фильм,рэперской.О дружбе и испытании оной. |
| |
Лесси
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 22 апр 07 00:12 |
миром правит Сигал! |
| |
|