Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: купила пасту за 120 рублей
Лесси
На: купила пасту за 120 рублей  
Добавлено: 21 апр 07 23:53
Цитата:
Автор: PARADOX

Вроде как сказал, что мол надеялся, что пронесет. Но не пронесло.

надо было изначально отказываться еще когда вручать звали, и все... а так - выходка подростковая довольно получилась... хотел высказать фе - высказал бы его в прессе до церимонии... а так- опхоже на какие-то кулуарные дела

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 21 апр 07 23:55
Цитата:
Автор: Лесси

а он не для восторга и отстаивал... с другой стороны - мне вот не понятно, а он чего - Бумеру надеялся приз вручить?
так то вышел на сцену - должен был ждать такой возможности, что "Сволочам" приз дадут... зачем выходил тогда?

Бумер. что первый, что второй. я так и не понял что хотели рассказать.
А если приняли решени о награждении "Сволочи", то ведь он как бы должен был исполнить волю судей. А высказаться, высказаться можно, пусть и не в такой форме.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Цитата:

надо было изначально отказываться еще когда вручать звали, и все... а так - выходка подростковая довольно получилась... хотел высказать фе - высказал бы его в прессе до церимонии... а так- опхоже на какие-то кулуарные дела

Просто высказался в лицо, так честнее думаю

[Ответ][Цитата]

Уродец
Цитата:

А может его организаторы премии спровоцировали. У них же постоянно на MTV скандальные передачи.

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 21 апр 07 23:57
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

и беспредельно пошлый
и толсый, рыжий и какой то со "слизью". брбрбр.
вот кто мне сильно не симпатичен.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 апр 07 23:59
Цитата:
Автор: Лерик

Бумер. что первый, что второй. я так и не понял что хотели рассказать.
А если приняли решени о награждении "Сволочи", то ведь он как бы должен был исполнить волю судей. А высказаться, высказаться можно, пусть и не в такой форме.

Второй не смотрел. А у первого мысль очень четкая, на мой взгляд. Вот не война, не эпидемия, не нашествие инопланетян, а некоторые люди жить просто просто не могут или не хотят. Для них жизни нет - есть побег от всего. Нет своей земли, нет места, где можно остаться. Для них все чужое и враждебное. От такого крышу сносит.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 22 апр 07 00:00
Цитата:

и толсый, рыжий и какой то со "слизью". брбрбр.
вот кто мне сильно не симпатичен.

А мне берг как-то похрену,а вот моисеев,песков,фактор-2,агутин,киркокров,буйнов,леонтьев,и в особенности Билан!

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 22 апр 07 00:01
Цитата:

Второй не смотрел. А у первого мысль очень четкая, на мой взгляд. Вот не война, не эпидемия, не нашествие инопланетян, а некоторые люди жить просто просто не могут или не хотят. Для них жизни нет - есть побег от всего. Нет своей земли, нет места, где можно остаться. Для них все чужое и враждебное. От такого крышу сносит.

Нет себя

Про планетян

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 22 апр 07 00:02
Цитата:

какой побег от всего. Их, как я понял, хорошо прижали на ровном месте. Круть с крутью сошлась, и одной крути сматываться пришлось.вот и весь фильм. Насилие и власть силы. Правда и хорошие манеры в стороне. А ведь миром правит любовь.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 22 апр 07 00:04
Цитата:
А ведь миром правит любовь.

С каких это пор?

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 22 апр 07 00:04
Цитата:
Автор: bestfriend

А мне берг как-то похрену,а вот моисеев,песков,фактор-2,агутин,киркокров,буйнов,леонтьев,и в особенности Билан!
из всех перечисленных Буйнова могу защитить. Мне он чем-то симпатичен.А всех остальных - в корзину.

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 22 апр 07 00:06
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

С каких это пор?
да как только первого мамонта, добытого на охоте делить стали, вот тогда и началось

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 22 апр 07 00:08
Мля, Сигал аш по трем каналам, ахренеть

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 22 апр 07 00:10
Цитата:

какой побег от всего. Их, как я понял, хорошо прижали на ровном месте. Круть с крутью сошлась, и одной крути сматываться пришлось.вот и весь фильм. Насилие и власть силы. Правда и хорошие манеры в стороне. А ведь миром правит любовь.

Нормальный фильм,рэперской.О дружбе и испытании оной.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 апр 07 00:12
миром правит Сигал!

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (20) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>