|
|
Паучок
 | |
Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:05 |
"Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсен", - сказал российский режиссер Владимир Меньшов, который должен был вручить главный приз "Кинонаград MTV 2007" фильму "Соволочи".
После этого Меньшов бросил на сцену конверт с результатом голосования. На сцену для вручения премии он вышел со своей женой Верой Алентовой.
http://www.rg.ru/2007/04/20/svolochi-anons.html |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:06 |
фильм "Сволочи" не видела... поэтому кто знает, может пресветлый Гессер и прав |
| |
Лерик
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:10 |
| посмотрел этот фильм раза три, наверно. Первый раз был в некотором шоке. Не мог поверить, чтокое могло быть. пересмотрел еще раз. потом еще. Не могу до сих пор понять правда или вымысел. Это(по воздействию) как фильм "Чистилище" про первую чеченскую кампанию. И позорит или нет этот фильм нашу страну? трудно ответить однозначно. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:15 |
Дак ведь была разоблачающая передача,мол,фильм-вымысел полнейший.Документация, интервью и прочее..Нахрена снимать фильм вымысел?Вот штрафбат рулит,там все железно правда,живой-хороший фильм |
| |
бэстфренд
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:17 |
| а так,Питеру ФМ надо награду дать,давно в России добрых фильмов не снимали,все новорусская хрень да мистика,аля дозор. |
| |
Лерик
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:17 |
Автор: bestfriend
Дак ведь была разоблачающая передача,мол,фильм-вымысел полнейший.Документация, интервью и прочее..Нахрена снимать фильм вымысел?Вот штрафбат рулит,там все железно правда,живой-хороший фильм |
| а все ли правда в кино? Вот научно-документальный фильм да , на 98 %.думаю. |
| |
Лесси
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:19 |
| просто у нас любят в кино чернуху, как на НТВ... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:25 |
Автор: Лерик
а все ли правда в кино? Вот научно-документальный фильм да , на 98 %.думаю. |
|
но обманывать надо с добрыми намерениями,а не в депрессию загонять.Я вот вчерась Между небом и землей пересмотрел,такая приятная сказка Вот фильм недели сейчас на НТВ-боевик с Сигалом Море кровищи и прочая хрень,лучше б фильмы с хоффманом или Томом Хэнксом показывали. |
| |
Лесси
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:26 |
не, ну фильмы с Сигалом - они все-таки жизнеутверждающие... вот в "Захвате" например жалко тока что моего любимого Томми Ли Джонса в конце мочат |
| |
Лерик
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:29 |
Автор: bestfriend
но обманывать надо с добрыми намерениями,а не в депрессию загонять.Я вот вчерась Между небом и землей пересмотрел,такая приятная сказка Вот фильм недели сейчас на НТВ-боевик с Сигалом Море кровищи и прочая хрень,лучше б фильмы с хоффманом или Томом Хэнксом показывали. |
| а я не давно фильм " Астерикс и Обелиск против Цезаря" смотрель. Так ведь вымысел полный, а смотреть приятно. |
| |
Паучок
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:29 |
Автор: Лесси
не, ну фильмы с Сигалом - они все-таки жизнеутверждающие... вот в "Захвате" например жалко тока что моего любимого Томми Ли Джонса в конце мочат |
|
Он в других фильмах отыграется |
| |
Лерик
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:30 |
| там вымысел, (на самом деле он жив). |
| |
Лерик
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:32 |
мне только что обновили вирусные базы! уже в который раз! И я вас небоюсь! (а почему вирусные , а не антивирусные?) |
| |
бэстфренд
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:34 |
|
Захват и мне нравится,а так Я в последнее время боюсь смотреть новые фильмы,не хочу рисковать настроением.Только проверенные временем творенья.  |
| |
Лесси
 | |
На: Владимир Меньшов Добавлено: 21 апр 07 23:35 |
Автор: Лерик
а я не давно фильм " Астерикс и Обелиск против Цезаря" смотрель. Так ведь вымысел полный, а смотреть приятно. |
|
а мне дак дребеденью полной показалось |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|