Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: купила пасту за 120 рублей
бэстфренд
На: купила пасту за 120 рублей  
Добавлено: 21 апр 07 23:00
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Чета тебя повязали буйствовал чели

Любой после просмотра НТВ буйствовать начнет.Кругом беспредел,жить страшно Я даже не о ментах,а о том как матери родных детей бросают,причем не бомжары какиен,а состоявшиеся люди.Я уже подозреваю,что темы к передачам НТВ подбирает Малахов

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 21 апр 07 23:05
Цитата:
Автор: bestfriend

Любой после просмотра НТВ буйствовать начнет.Кругом беспредел,жить страшно Я даже не о ментах,а о том как матери родных детей бросают,причем не бомжары какиен,а состоявшиеся люди.Я уже подозреваю,что темы к передачам НТВ подбирает Малахов
Да, ты, прав. Темы показывают иногда такие, что ужас охватывает. Россия ХХI век.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 апр 07 23:14
так что впечатление складывается приотвратное... не хочектся в эту россию ехать жить, никак

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 21 апр 07 23:15
Цитата:
Автор: Лесси

так что впечатление складывается приотвратное... не хочектся в эту россию ехать жить, никак
и уехати из нее тож -никак

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 апр 07 23:22
тут как бы объяснить... вот если я щас буду снимать фильм, или репортаж типа программы максимум - неприменно получиться, что все мужики в россии - уроды... ну, просто мне так легче в данный момент оправдывать свои поступки... и все будут смотреть и ужасаться - "Вот ведь, какие мужики то в россии все сплошь уроды". Но это жэе не значит что на самом деле все так плохо, просто мне так ъхочется ситуацию показать, ферштейн

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 апр 07 23:23
и ехать никуда не надо... хотя за этот месяц три мои подруги уехали замуж из вологды в другие города и одна даже в другую страну...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 21 апр 07 23:26
Цитата:
Автор: bestfriend

Кругом беспредел,жить страшно

Жуть

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 21 апр 07 23:26
Цитата:

тут как бы объяснить... вот если я щас буду снимать фильм, или репортаж типа программы максимум - неприменно получиться, что все мужики в россии - уроды... ну, просто мне так легче в данный момент оправдывать свои поступки... и все будут смотреть и ужасаться - "Вот ведь, какие мужики то в россии все сплошь уроды". Но это жэе не значит что на самом деле все так плохо, просто мне так ъхочется ситуацию показать, ферштейн
каждый режиссер(оратор) может повернуть ситуацию по своему сценарию.согласно своим взглядам. Сменится мировозрение и он эту же ситуацию может прокачать по иному, согласно вновь открывшимся обстоятельствам.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 апр 07 23:29
Цитата:
Автор: Лерик

каждый режиссер(оратор) может повернуть ситуацию по своему сценарию.согласно своим взглядам. Сменится мировозрение и он эту же ситуацию может прокачать по иному, согласно вновь открывшимся обстоятельствам.

То есть если я в очередной раз через очередные пол года буду утверждать, что все мужики - козлы - ты примешь мою точку зрения, зародившуюся согласно моим вновь открывшимся обстоятельствам? и даже разубеждать в этом пытаться не будешь

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 21 апр 07 23:36
Цитата:

То есть если я в очередной раз через очередные пол года буду утверждать, что все мужики - козлы - ты примешь мою точку зрения, зародившуюся согласно моим вновь открывшимся обстоятельствам? и даже разубеждать в этом пытаться не будешь
а разве моя точка зрения совпадает с твоей? А через пол года меня может взбесит чье-то поведение из вашего сестророда? конечно соглашусь, козлы на свете есть, но за всех не отвечу. А зачем разубеждать, пройдет еще месяц-два, и ты сама скажешь, что все мужики лучшие предствители рода человеческого(что так и есть на самом деле).

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 апр 07 23:39
Вообще-то зубная паста за 120 руб., три пломбы за 9 тыс. руб. и программа "Максимум" - явления одного порядка

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 апр 07 23:39
я же не о точке зрения, которая с твоей не совпадает

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 21 апр 07 23:40
Цитата:
Автор: PARADOX

Вообще-то зубная паста за 120 руб., три пломбы за 9 тыс. руб. и программа "Максимум" - явления одного порядка

Гыыы

[Ответ][Цитата]

Лесси
Цитата:
Автор: PARADOX

про "актуальных пидорасов" еще забыл в эту же цепочку упомянуть

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
У меня вчера тоже женоненавистнеческий день был,а сегодня всех люблю

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (20) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>