|
|
бэстфренд
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:00 |
Автор: Паучок_0,5
Чета тебя повязали буйствовал чели |
|
Любой после просмотра НТВ буйствовать начнет.Кругом беспредел,жить страшно Я даже не о ментах,а о том как матери родных детей бросают,причем не бомжары какиен,а состоявшиеся люди.Я уже подозреваю,что темы к передачам НТВ подбирает Малахов |
| |
| |
|
| |
Лерик
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:05 |
Автор: bestfriend
Любой после просмотра НТВ буйствовать начнет.Кругом беспредел,жить страшно Я даже не о ментах,а о том как матери родных детей бросают,причем не бомжары какиен,а состоявшиеся люди.Я уже подозреваю,что темы к передачам НТВ подбирает Малахов |
| Да, ты, прав. Темы показывают иногда такие, что ужас охватывает. Россия ХХI век. |
| |
Лесси
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:14 |
так что впечатление складывается приотвратное... не хочектся в эту россию ехать жить, никак  |
| |
Лерик
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:15 |
Автор: Лесси
так что впечатление складывается приотвратное... не хочектся в эту россию ехать жить, никак |
| и уехати из нее тож -никак |
| |
Лесси
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:22 |
тут как бы объяснить... вот если я щас буду снимать фильм, или репортаж типа программы максимум - неприменно получиться, что все мужики в россии - уроды... ну, просто мне так легче в данный момент оправдывать свои поступки... и все будут смотреть и ужасаться - "Вот ведь, какие мужики то в россии все сплошь уроды". Но это жэе не значит что на самом деле все так плохо, просто мне так ъхочется ситуацию показать, ферштейн |
| |
Лесси
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:23 |
и ехать никуда не надо... хотя за этот месяц три мои подруги уехали замуж из вологды в другие города и одна даже в другую страну...
 |
| |
Паучок
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:26 |
Автор: bestfriend
Кругом беспредел,жить страшно |
|
Жуть |
| |
Лерик
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:26 |
тут как бы объяснить... вот если я щас буду снимать фильм, или репортаж типа программы максимум - неприменно получиться, что все мужики в россии - уроды... ну, просто мне так легче в данный момент оправдывать свои поступки... и все будут смотреть и ужасаться - "Вот ведь, какие мужики то в россии все сплошь уроды". Но это жэе не значит что на самом деле все так плохо, просто мне так ъхочется ситуацию показать, ферштейн |
| каждый режиссер(оратор) может повернуть ситуацию по своему сценарию.согласно своим взглядам. Сменится мировозрение и он эту же ситуацию может прокачать по иному, согласно вновь открывшимся обстоятельствам. |
| |
Лесси
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:29 |
Автор: Лерик
каждый режиссер(оратор) может повернуть ситуацию по своему сценарию.согласно своим взглядам. Сменится мировозрение и он эту же ситуацию может прокачать по иному, согласно вновь открывшимся обстоятельствам. |
|
То есть если я в очередной раз через очередные пол года буду утверждать, что все мужики - козлы - ты примешь мою точку зрения, зародившуюся согласно моим вновь открывшимся обстоятельствам? и даже разубеждать в этом пытаться не будешь  |
| |
Лерик
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:36 |
То есть если я в очередной раз через очередные пол года буду утверждать, что все мужики - козлы - ты примешь мою точку зрения, зародившуюся согласно моим вновь открывшимся обстоятельствам? и даже разубеждать в этом пытаться не будешь |
| а разве моя точка зрения совпадает с твоей? А через пол года меня может взбесит чье-то поведение из вашего сестророда? конечно соглашусь, козлы на свете есть, но за всех не отвечу. А зачем разубеждать, пройдет еще месяц-два, и ты сама скажешь, что все мужики лучшие предствители рода человеческого(что так и есть на самом деле). |
| |
|
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:39 |
Вообще-то зубная паста за 120 руб., три пломбы за 9 тыс. руб. и программа "Максимум" - явления одного порядка  |
| |
Лесси
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:39 |
| я же не о точке зрения, которая с твоей не совпадает |
| |
Паучок
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 23:40 |
Автор: PARADOX
Вообще-то зубная паста за 120 руб., три пломбы за 9 тыс. руб. и программа "Максимум" - явления одного порядка |
|
Гыыы |
| |
Лесси
 | |
Автор: PARADOX
Вообще-то зубная паста за 120 руб., три пломбы за 9 тыс. руб. и программа "Максимум" - явления одного порядка |
|
про "актуальных пидорасов" еще забыл в эту же цепочку упомянуть  |
| |
бэстфренд
 | |
У меня вчера тоже женоненавистнеческий день был,а сегодня всех люблю |
| |
|