|
|
DonPadlo
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 20 апр 07 23:34 |
На кого попадешь. У меня подруга лечила раньше зубы у какого-то дебила на Лечебной в поликлиннике, все пломбы повыпадали. Теперь категорически не захотела лечится в поликлинниках и пошла куда-то на Чехова.. Там-то ей счет и выставили.. Точнее мне  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
| А сколько под пломбами микробов! Мне в 2001 году последний раз зубы ремонтировали - взяли 12 тысяч. Зато теперь, как и Дон Падло собирается, накупил себе блендамеда и тьфу-тьфу вроде все ОК |
| |
Штольц
 | |
| Если блендамед не переносится, можно и другие пасты использовать |
| |
Штольц
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 20 апр 07 23:36 |
Автор: Don Padlo
На кого попадешь. У меня подруга лечила раньше зубы у какого-то дебила на Лечебной в поликлиннике, все пломбы повыпадали. Теперь категорически не захотела лечится в поликлинниках и пошла куда-то на Чехова.. |
|
А мне немцы рентген челюсти сделали и им чуть худо не стало. Говорят, что российские стоматологи и есть настоящие фашисты. Натолкали в нервные каналы столько цемента, что чуть до лицевого нерва не достали. И у жены то же самое. Даже на операцию меня специальную отправляли к хирургу. |
| |
|
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 20 апр 07 23:36 |
Автор: Don Padlo
На кого попадешь. У меня подруга лечила раньше зубы у какого-то дебила на Лечебной в поликлиннике, все пломбы повыпадали. Теперь категорически не захотела лечится в поликлинниках и пошла куда-то на Чехова.. Там-то ей счет и выставили.. Точнее мне |
|
Я лечу зубы в небольшом стоматологическом кабинете в областной больнице на Лечебной. Врач - Козлякова. Замечательный специалист. Причем я еще ни одного обезболивающего укола не сделал в жизни. |
| |
Штольц
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 20 апр 07 23:37 |
Автор: PARADOX Причем я еще ни одного обезболивающего укола не сделал в жизни. |
|
Жаль тебя. |
| |
|
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 20 апр 07 23:39 |
Так боли же почти нет. Справедливости ради надо сказать, что мне в жизни всего один нерв и удаляли. |
| |
DonPadlo
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 09:28 |
Автор: PARADOX
Я лечу зубы в небольшом стоматологическом кабинете в областной больнице на Лечебной. Врач - Козлякова. Замечательный специалист. Причем я еще ни одного обезболивающего укола не сделал в жизни. |
|
Вспомнил. Козлякова то ей как раз все зубы и делала раньше...  |
| |
рара
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 09:57 |
Автор: Лесси
полторы недели чистила ею зубы... седня вечером чета все разко заболели |
|
Лесси, я раскусил Вас.
зы: здоровья и удачи |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 10:43 |
| Ненавижу чистить жубы! |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 12:02 |
вчера - запускаем магазин в молочном,Скив делает кассу ,и держить в зубах провод от клавы .а я и говорю - давай Скив ,со стомотологами поговорим и тебе зуб вставят в форме обжимника для коннекторов,будешь зубами витую пару обжимать |
| |
скив
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 13:20 |
Автор: dr.Павлоff вчера - запускаем магазин в молочном,Скив делает кассу ,и держить в зубах провод от клавы .а я и говорю - давай Скив ,со стомотологами поговорим и тебе зуб вставят в форме обжимника для коннекторов,будешь зубами витую пару обжимать |
|
+1 )) очень удобно :-) сломанным зубом обрезаешь изоляцию, вставляешь коннектор в паз - и щелк! клацнул челюстями и пачкорд готов ))
 |
| |
lik
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 19:30 |
Автор: скив
+1 )) очень удобно :-) сломанным зубом обрезаешь изоляцию, вставляешь коннектор в паз - и щелк! клацнул челюстями и пачкорд готов ))
|
|
а как с тобой целоваться после всего этого будет?
 |
| |
lik
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 19:32 |
Автор: Портвейн
Ненавижу чистить жубы! |
|
купи себе виброзубную щетку. надеюсь понятно написала, а то что-то забыла как она называется.
во-первых, новая игрушка (все новокупившие воспринимают ее именно та) минимум месяц новых ощущений обеспечен ))) |
| |
бэстфренд
 | |
На: купила пасту за 120 рублей Добавлено: 21 апр 07 19:49 |
а если к виброщетке пасту гойя добавить,ачучения непердаваемые  |
| |
|