|
|
lexa
 | |
КП: Вячеслава Позгалева показали по ОРТ Добавлено: 31 янв 05 11:49 |
72 метра — лучший российский фильм... мне так он особо не понравился Кополла на это наверное смотрел и ухмылялся в душе ;-(( |
| |
| |
| | |
d:\b
 | |
На: КП: Вячеслава Позгалева показали по ОРТ Добавлено: 31 янв 05 14:08 |
| На мой взгляд, тоже не шедевр. Зато слезливо патриотичен (почти как "Скала" с сыном Кополлы). |
| |
lexa
 | |
На: КП: Вячеслава Позгалева показали по ОРТ Добавлено: 31 янв 05 14:11 |
патриотичен? это то, что лодку утопили? хотя, признаться, суть фильма уже забылась |
| |
d:\b
 | |
На: КП: Вячеслава Позгалева показали по ОРТ Добавлено: 31 янв 05 15:09 |
Ну скажем, актуален (патриотичен - поспешил написать, но почему-то у меня после просмотра подсознательно какая-то агитация(внушение) чувствовалась - совсем как после просмоторов большинства американских фильмов - "Взвод" не из их числа), в свете "Курска" (извините м.б. слишком циничен) и перевыборов президента. Да и финал совсем уж по-русски: не то, не сё, и оптимистам дан шанс, и пессимисты почти уверены. Суть: лодка затонула. Выражено: через любовный треугольник, русское разгильдяйство, юмористически (в начале при распекании подчиненных)-трагического (про кружку ) капитана, штатского на корабле и беззащитную рыбку. Написано в порыве вдохновения, и при дальнейшей критике м.б. переосмыслено. (м.б. повлияло то, что я сначала фильм о фильме посмотрел) |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|