Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: когда сдают нервы...
Владимир Владимирович
На: когда сдают нервы...  
Добавлено: 19 апр 07 21:54
Перешел на легкие наркотики ( сигареты ) , водку пить уже не могу.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 апр 07 21:56
Цитата:
Автор: Владимир Владимирович

Легкий наркотик - это марихуана, табак - уже тяжелый

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 апр 07 22:10
Цитата:
Автор: Владимир Владимирович

вот темы про всякие там курения уже гораздо сильнее достали, чем то, что написано Бегемотом

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 19 апр 07 22:12
Надо радоваться. Я заметил - когда начинаешь ставить планки, через которые пытаешься перескочить, а потом оказыавается, что недопрыгиваешь - то всегда начинают нервы сдавать. А вот когда просто оглянешься вокруг и делаешь попытку принять жизнь такой какая она есть - становится гораздо лучше. И никаких сигарет и водки не надо.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 апр 07 22:14
не надо огорчаться
я планки не ставлю... но стоит только чего-нибудь загадать - так оно тут же не сбудется или еще чего похуже получиться... и чувствуешь себя от этого говенно

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 19 апр 07 22:17
Цитата:
Автор: Лесси

как не странно, а ведь Бегемото очень толковые темы поднимат...

тема толковая на два-три поста, а потом сваливается в сторону. А воспринимаем его плохо тоже на первых репликах, потом тему поднимаем

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 19 апр 07 22:20
Цитата:

не надо огорчаться
я планки не ставлю... но стоит только чего-нибудь загадать - так оно тут же не сбудется или еще чего похуже получиться... и чувствуешь себя от этого говенно
вот точно. Если вдруг составишь план , тем более хороший, то не дай Боже поделиться с кем-то о нем. Точно можно о другом плане начинать соображения. Сколько раз было-все тип-топ, а вот нет!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 апр 07 22:22
Цитата:
Автор: Лерик

тема толковая на два-три поста, а потом сваливается в сторону. А воспринимаем его плохо тоже на первых репликах, потом тему поднимаем

Лерик, а вот если б допустим тебя вомпринимать плохо на первых репликах стала? а? наверное ты бы тоже звереть и обегемочиваться начал бы?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 апр 07 22:23
Цитата:

вот точно. Если вдруг составишь план , тем более хороший, то не дай Боже поделиться с кем-то о нем. Точно можно о другом плане начинать соображения. Сколько раз было-все тип-топ, а вот нет!

уже лет пять не составляю никаких планов

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 19 апр 07 22:24
Цитата:

Лерик, а вот если б допустим тебя вомпринимать плохо на первых репликах стала? а? наверное ты бы тоже звереть и обегемочиваться начал бы?
нет, я нормально критику поспринимаю, а негатив..ну, смолчу. Ничего страшного. может я молодею от такого восторга?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 19 апр 07 22:25
Ага. Как приятно наверное - зайти и "излить душу" у порога. Предлагаю для самовыражения использовать искусство, а не форумы, которые дети читают

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 19 апр 07 22:33
В начале было слово. Кому нужна риторика. Общественная природа ораторского мастерства . Психологические особенности устной речи. Средства массовой информации - "пятая власть". История риторики. Демосфен и Цицерон. Средние века. Риторика на Руси и в дореволюционной России. Везде искусство подлинное. Каждый в чем-то силен.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 апр 07 22:34
Цитата:
Автор: Штольц

Ага. Как приятно наверное - зайти и "излить душу" у порога. Предлагаю для самовыражения использовать искусство, а не форумы, которые дети читают

детей гони от компьютера, ты че?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 апр 07 22:34
Цитата:

Средства массовой информации - "пятая власть".

СМИ - это "четвертая власть",
а "пятая - это колонна"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 апр 07 22:35
Цитата:

В начале было слово. Кому нужна риторика. Общественная природа ораторского мастерства . Психологические особенности устной речи. Средства массовой информации - "пятая власть". История риторики. Демосфен и Цицерон. Средние века. Риторика на Руси и в дореволюционной России. Везде искусство подлинное. Каждый в чем-то силен.

вы прослушали перечень вопросов вступительных экзаменов на истфак ВГПУ

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>