|
|
Штольц
 | |
Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 21:12 |
| В новостях пишут, что на телеканал "Россия" подают в суд за цензуру. Будто бы они вырезали из документального фильма шесть минут, где говорится о цветных революциях. Кто прав, кто виноват - суд определит, но цензоров можно понять - то, что не устраивает, иногда бывает проще вырезать. |
| |
| |
|
| |
рара
 | |
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 21:23 |
Штольц, цензура тоже вырезала твой последний аватар "старый" как то лучше |
| |
|
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 21:34 |
Ох неспроста Штольц аватар старый вернул, неспроста  |
| |
Лесси
 | |
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 21:41 |
гы-гы... хотя мне иногда кажется, что если бы у нас существовала цензура, например, в том виде, что в Великобритании, было бы во многих вещах проще |
| |
|
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 21:42 |
| Не цензура нужна. А независимая судебная система. Тогда всем кому надо и без цензуры по рогам надают. |
| |
Лесси
 | |
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 21:50 |
| мне не надо чтобы мне по рогам давали... мне надо чтобы цензор снял с меня ответственностть за те или иные действия... потому тчо с нашими законам тока и жди из-под куда-нибудь подвоха... а то дак еще и свои товарищи по цеху настучат... а так бы цензор ставил печать - и все, и какие ко мне претензии? |
| |
|
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 21:55 |
Автор: Лесси
мне не надо чтобы мне по рогам давали... мне надо чтобы цензор снял с меня ответственностть за те или иные действия... потому тчо с нашими законам тока и жди из-под куда-нибудь подвоха... а то дак еще и свои товарищи по цеху настучат... а так бы цензор ставил печать - и все, и какие ко мне претензии? |
|
Еще один пример того, что демократия в России умерла, еще не родившись.  |
| |
Штольц
 | |
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 22:10 |
| Не, но ведь на чертежах инженерных (я теперь узнал!) тоже ставят "Разработал" - подпись, "Проверил" - подпись, "Утвердил" - подпись. И каждый отвечает если что. А то напишет журналист, а его потом расстреливают. Или пакость помелче учиняют, а начальство всегда в стороне сидит. Нет уж, пусть тоже поучаствуют (это я сейчас не про журналистов, а про начальство вообще) |
| |
Лесси
 | |
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 22:11 |
парадокс, убери про цех пожалуйста... напиши "Швейного", что ли... ты то же понимаешь, что я уже давно как... "не шью"  |
| |
|
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 22:13 |
Так лучше |
| |
Штольц
 | |
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 22:14 |
Фигасе! На лету правят, цензурируют!  |
| |
Штольц
 | |
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 22:15 |
Эх, давно я на форуме не был!  |
| |
Лесси
 | |
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 22:20 |
Автор: PARADOX
Еще один пример того, что демократия в России умерла, еще не родившись. |
|
вот именно, что не родившись... просто кому то надо было пирог переделить, и этот кто-то назвал это все демократией... и гласности не было никогда - было только то, что выгодно было показать общественности... ну и это нормальный такой "паблик релейшенз" на самом деле... а иначе и не было никогда у нас... да и в америке народ был против Ларри Флинта |
| |
Лесси
 | |
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 22:21 |
Автор: рара
Штольц, цензура тоже вырезала твой последний аватар "старый" как то лучше |
|
рара, а какой из его аватар ты считаещь последним? |
| |
Лерик
 | |
На: Вырезано шесть минут Добавлено: 19 апр 07 22:21 |