|
|
Лерик
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 12:58 |
Автор: Маргуся
Второй раз разочаровал. Только вяера привезли специально изготовленную по чертежам прикроватную тумбочку для хранения ...ммм... контрацептивов, и тут на тебе - новый метод! Кстати, проведи мастер класс- как использовать .ти многоточия с буквами в целях защиты от нежелательной беременности и ЗППП |
|
Это длинныый разговор. Надо с примерами, с ответами на задания, если дурочкой не прикинешся за месяц-два осилим, думаю. А с ЗППП затянет подольше. Вабчета, нада самому разобраться с этой тумбочкой снчала. Может ее использовать тоже в процессе? И кто такие "веяра", про молдаван слышал, а эти хто? А чертежи кто дал? И зачем тебе такая большая тумбочка? |
| |
| |
| | |
Mapго
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:05 |
Автор: Лерик Это длинныый разговор. |
|
Так у меня 16+7+5 дней от прошлогоднего отпуска еще остались 
| Надо с примерами, с ответами на задания, если дурочкой не прикинешся за месяц-два осилим, думаю. |
|
Готовь задания. С дурочкой конечно посложнее будет.
А с ЗППП затянет подольше. |
|
Я с ними вообще никак затагивать не хочу. Они ж не корсет
| Вабчета, нада самому разобраться с этой тумбочкой снчала. Может ее использовать тоже в процессе? |
|
Не, ну там еще можно игрушки всякие хранить. Или как выставку своих фотодостижений использовать. Только тогда на ней будет еще жесче, чем на Гремлине
И кто такие "веяра", про молдаван слышал, а эти хто? А чертежи кто дал? И зачем тебе такая большая тумбочка? |
|
Веяра - это такие опохало. Чтоб в процессе обучения сильно не перегреться. Про чертежи буду молчать, как ты на допросе |
| |
Лерик
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:16 |
Так у меня 16+7+5 дней от прошлогоднего отпуска еще остались 
Готовь задания. С дурочкой конечно посложнее будет.
Я с ними вообще никак затагивать не хочу. Они ж не корсет
Не, ну там еще можно игрушки всякие хранить. Или как выставку своих фотодостижений использовать. Только тогда на ней будет еще жесче, чем на Гремлине
Веяра - это такие опохало. Чтоб в процессе обучения сильно не перегреться. Про чертежи буду молчать, как ты на допросе |
|
Про игрушки в тумбочке, что для средств конрацепции,это тема...особая. Игрушки. придется продлить занятия. Можешь прикинуться "дурочкой". Корсеты разтянем, они на фиг не нужны, главное дыхание! Гремлин лишний,хотьи жесткий,На тумбочку и меня можно. В армейке приходилось стоять на ней. Выставку фотодостижений на стене устроим. Опахало надо, веяров-ВОН! я уже в пути.(почти)  |
| |
Mapго
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:21 |
Автор: Лерик
Можешь прикинуться "дурочкой". |
|
Не могу. Из блондинки перекрасилась в рыжую. А они не такие и дурочки
Захвати чего-нибудь вскусненького, а то я сегодня ленюсь на обед идти |
| |
begemoto
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:23 |
Автор: bestfriend
Ты даун! |
|
иди нах!!!упырь!!!ты мне безразличен.... |
| |
Лерик
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:27 |
Не могу. Из блондинки перекрасилась в рыжую. А они не такие и дурочки На фиг дурочек,коли ты рыжая. Любимый цвет. Правда если не очень ярко выражен.
Захвати чего-нибудь вскусненького, а то я сегодня ленюсь на обед идти |
| С обедом пролет. не дойду еще. но уже уже... Я пока еще только мыслями в пути. Извини, но иду иду по-тихонечку.Щас раскачаюсь и приду.Жди меня,жди когда других не ждут. Только очень жди! Жди когда идут дожди....я приду. |
| |
Mapго
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:28 |
| ну на фиг. я дожди не люблю. |
| |
Лерик
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:29 |
Автор: begemoto booms!
иди нах!!!упырь!!!ты мне безразличен.... |
| Бегемот сран...й , весь оазис светлых мыслей и побуждений за.....л! Удод! .... вали отседа.! не мешай людям наслаждаться темой! |
| |
Паучок
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:34 |
Тема то, бегемота.Наслаждайся |
| |
GreMlin
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:35 |
Автор: Лерик Гремлин лишний,хотьи жесткий,На тумбочку и меня можно. |
|
Э-э-э, не скажи. Гремлин лишним не бывает и тумбочек мы в армии тоже повидали. Так что вам Болдуинам еще фору дадим  |
| |
Лерик
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:38 |
ну на фиг. я дожди не люблю. |
| Здря. представляешь: сидишь у открытого окна, лучше в деревне, что б единение с природой было. Так вот. Сидишь у открытого окна, Дождь льет, не осенний-промозглый и холодный, а теплый летний дождик, с большими пузырями на луже.Пахнет свежим ветром, листвой с деревьев, травой. А потом уходит туча, выглядывает солнце, и все оживает: шум мокрой листвы, капание капель с крыши и отовсюду, птици снова песнь споют, жаваронок в небе переливы устроит.... Или осенью: осенний дождь- монотонный и крупный наводит тебя на размышления о нужности твоего бытия на этой Земле. И мыслей плавное течение захватывает тебя и уносит вдаль или в прошлое..... (Второй день с дождем все возвращает на места. приходит злость на осень, на слякоть, а воспоминания о лете будоражат твои мысли. Хочется спать) Ну, вобчем ,дождь это сила!  |
| |
Паучок
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:39 |
Автор: GreMlin
Э-э-э, не скажи. тумбочек повидали |
|
Тож на экскурсии был?  |
| |
Лерик
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:40 |
Автор: Паучок_0,5
Тема то, бегемота.Наслаждайся |
| хоть тема и его, да он не "в тему" |
| |
Mapго
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:41 |
Автор: Лерик
выглядывает солнце, и все оживает: шум мокрой листвы, капание капель с крыши и отовсюду, птици снова песнь споют, жаваронок в небе переливы устроит....
|
|
В таком варианте - согласна |
| |
GreMlin
 | |
На: интересная тема Добавлено: 12 апр 07 13:43 |
Автор: Паучок_0,5 Тож на экскурсии был? |
|
Ага, задолбался достопримечательностями наслождаться  |
| |
|