|
|
Mapго
 | |
Парадоксу Добавлено: 11 апр 07 11:46 |
Видела во сне Парадокса, который мне заявил: мы больше не можем встречаться, потому что я стал папой! Вот думаю, можкт опять вещий сон? Парадокс, когда можно поздравлять-обнимать-целовать?  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Парадоксу Добавлено: 11 апр 07 14:58 |
Автор: Маргуся Парадокс, когда можно поздравлять-обнимать-целовать? |
|
Автор: Маргуся ...Парадокс<...>, который мне заявил: мы больше не можем встречаться |
|
RTFM 
Тетушка, что ты собираешься делать в эту субботу вечером? )) |
| |
Mapго
 | |
На: Парадоксу Добавлено: 11 апр 07 15:01 |
Знаю точно, что в воскресенье еду в Семенково вкусить деревенского быта и русского духа. Уже закупили 30 литров французского вина к щам и блинам
А в субботу... утром поеду на кладбище, проведать свою тетушку. Вечером... не знаю, надо милого спрашивать. А он к вам точно не пойдет  |
| |
скив
 | |
На: Парадоксу Добавлено: 11 апр 07 15:12 |
Автор: Маргуся Вечером... не знаю, надо милого спрашивать. А он к вам точно не пойдет |
|
как уже сказали в каком-то топике "нам кузнец не нужен" ))))))) раз так - конкретнее спрошу. ТЫ (ТЫ!) не против посетить нашу юдоль разгула и (как вариант) разврата? )))) |
| |
marsi
 | |
На: Парадоксу Добавлено: 11 апр 07 15:26 |
все, со словом разврата точно не отпустят твою тетушку  |
| |
Mapго
 | |
На: Парадоксу Добавлено: 11 апр 07 15:33 |
Да у меня этого разврата! У меня любимый работает на развратной фабрике!  |
| |
Mapго
 | |
На: Парадоксу Добавлено: 11 апр 07 15:33 |
Автор: скив ТЫ (ТЫ!) не против посетить нашу юдоль разгула и (как вариант) разврата? )))) |
|
В пятницу! готова. С 18-30 до 21-30 "я ваша на веки" |
| |
юг
 | |
На: Парадоксу Добавлено: 11 апр 07 16:01 |
Автор: Маргуся Да у меня этого разврата! У меня любимый работает на развратной фабрике! |
|
ну надо же! и я работаю на развратной фабрике! который тут "любимый"? хотя...  |
| |
|
На: Парадоксу Добавлено: 11 апр 07 22:06 |
У моего товарища вчера дочка родилась, так что Марго, ты малость промахнулась. А сам-то я так-то уже шесть лет как папой стал А поздравлять меня второй раз еще рано |
| |
Mapго
 | |
На: Парадоксу Добавлено: 12 апр 07 11:33 |
Автор: юг ну надо же! и я работаю на развратной фабрике! который тут "любимый"? хотя... |
|
Да все вы... либо работаете, либо учитесь, либо практику на той самой фабрике проходите  |
| |
Mapго
 | |
На: Парадоксу Добавлено: 12 апр 07 11:35 |
Автор: PARADOX У моего товарища вчера дочка родилась, так что Марго, ты малость промахнулась. А сам-то я так-то уже шесть лет как папой стал А поздравлять меня второй раз еще рано |
|
Ну промахнулась. Так ведь я ж еще молодая ведьмочка, всего 300 лет. Вот подрасту... Но все равно ж в точку: ребенок родился? - родился! Ты к этлму имеешь некое отношение? - имеешь! так что - бойтесь меня еще больше
И чего там насчет пятницы???? |
| |
Паучок
 | |
На: Парадоксу Добавлено: 12 апр 07 11:37 |
Так вот ты какая хозяйка развратной фабрики  |
| |
Mapго
 | |
На: Парадоксу Добавлено: 12 апр 07 11:47 |
Ну хоть не медной горы и на том спасибо  |
| |