|
|
Лесси
 | |
О, кстати, че щас вспомнила Добавлено: 10 апр 07 16:48 |
в первом классе в сочинении на тему "кем я хочу стать" я честно написала, что жЫвотноводом  |
| |
| |
| | |
marsi
 | |
На: О, кстати, че щас вспомнила Добавлено: 10 апр 07 16:57 |
| а я перед первым классом говорила, что врачом. вот только убей - не вспомню, с чего. чтобы справки от садика себе писать? |
| |
плакса
 | |
На: О, кстати, че щас вспомнила Добавлено: 10 апр 07 17:20 |
| я дак астрономом, чтобы в колпаке ходить и носить мантию со звездами |
| |
GreMlin
 | |
На: О, кстати, че щас вспомнила Добавлено: 10 апр 07 17:30 |
Автор: плакса я дак астрономом, чтобы в колпаке ходить и носить мантию со звездами |
|
А я дак космонавтом, чтобы Плаксе из космоса в телескоп всякие непристойности показывать А потом я женился... |
| |
плакса
 | |
На: О, кстати, че щас вспомнила Добавлено: 10 апр 07 17:36 |
А женатый космонавт разве не может немножко попоказывать какую-нибудь маленькую непристойность |
| |
Mapго
 | |
На: О, кстати, че щас вспомнила Добавлено: 10 апр 07 17:36 |
Я врачом хотела быть. И учительницей. И воспитательницей. И мамой. Потом снова врачом. Потом парикмахером. ...А стала черте кем  |
| |
GreMlin
 | |
На: О, кстати, че щас вспомнила Добавлено: 10 апр 07 17:41 |
Автор: плакса А женатый космонавт разве не может немножко попоказывать какую-нибудь маленькую непристойность |
|
Только если он в этот момент пролетает не над тем полушарием Земли, в котором живет его жена. А то если жена в окно заметит, то когда он вернется, она ему эту маленькую непристойность тааааак вытянет, что он потом в открытый космос сможет без троса выходить  |
| |
GreMlin
 | |
На: О, кстати, че щас вспомнила Добавлено: 10 апр 07 17:43 |
Автор: Маргуся Я врачом хотела быть. И учительницей. И воспитательницей. И мамой. Потом снова врачом. Потом парикмахером. ...А стала черте кем  |
|
А в чем проблемы, возьми и стань мамой, но для этого тебе понадобится не женатый космонавт |
| |
GreMlin
 | |
На: О, кстати, че щас вспомнила Добавлено: 10 апр 07 17:45 |
Автор: плакса я дак астрономом, чтобы в колпаке ходить и носить мантию со звездами |
|
Плакса, я еще знаешь че вспомнил, в колпаках со звездами ходят звездочеты, а астрономы - люди серьезные, им колпаки не положены по уставу |
| |
плакса
 | |
На: О, кстати, че щас вспомнила Добавлено: 10 апр 07 17:50 |
Автор: GreMlin
Плакса, я еще знаешь че вспомнил, в колпаках со звездами ходят звездочеты, а астрономы - люди серьезные, им колпаки не положены по уставу |
|
Хотелось изучать звезды, носить красивый колпак и называться астрономом. В мечтах все 3 условия должны были выполняться одновременно
а звездочетом называться не хотелось Слишком детским мне казалось такое название в 5 лет
 |
| |
GreMlin
 | |
На: О, кстати, че щас вспомнила Добавлено: 10 апр 07 17:55 |
Автор: плакса а звездочетом называться не хотелось Слишком детским мне казалось такое название в 5 лет
|
|
Какими мы были серьезными пятилетними девочками |
| |
Mapго
 | |
На: О, кстати, че щас вспомнила Добавлено: 10 апр 07 17:55 |
Автор: GreMlin А в чем проблемы, возьми и стань мамой, но для этого тебе понадобится не женатый космонавт |
|
так вроде нет проблем стала мамой, аж 9 лет назад  |
| |
GreMlin
 | |
На: О, кстати, че щас вспомнила Добавлено: 10 апр 07 17:58 |
Автор: Маргуся так вроде нет проблем стала мамой, аж 9 лет назад |
|
Ну вот, начало уже покладено, а теперь в парекмахеры  |
| |
Паучок
 | |