Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: ты запомнил свой сон?
Лесси
На: ты запомнил свой сон?  
Добавлено: 8 апр 07 22:08
К тому же твой, Лерик, сон можно отнести к разряджу скорее приятных, с ярковыраженой перинатальной динамикой... видимо последствия психологической травмы при рождение - отсюда и грусть после просыпания... а снов-пророчеств я не люблю... не надо

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 8 апр 07 22:11
Цитата:
Автор: Лесси

К тому же твой, Лерик, сон можно отнести к разряджу скорее приятных, с ярковыраженой перинатальной динамикой... видимо последствия психологической травмы при рождение - отсюда и грусть после просыпания... а снов-пророчеств я не люблю... не надо

не помню я психологической травмы при родах. Мама говорила, все хорошо прошло. Да и сон уже давно не снился.Если и был пророческий , может уже и сбылся, да я не заметил.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 апр 07 22:14
Цитата:
Автор: Лерик

не помню я психологической травмы при родах. Мама говорила, все хорошо прошло. Да и сон уже давно не снился.Если и был пророческий , может уже и сбылся, да я не заметил.

психологические травмы при рождении не обязательно травмами другими какими-то должны проявляться... просто предстась, тебе было хорошо-хорошо целых девять месяцев, а потом сразу - БАЦ! - и все стало не так хорошо как ты привык... вот отсюда и блуждания по всяким там каридором... успех всяких там бродилок тима "Думса", или как его там уже не помню, именно на этой перинатальной динамике основан... сон с детства сниться? воотбще - типичный архетип потерянного рая плюс чувство тревожности

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 8 апр 07 22:19
Я это лучше завтра перечитаю.Принцип понял. Но сон не детского возраста, поздней юности.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 8 апр 07 22:20
Цитата:
Автор: Лесси
типичный архетип потерянного рая плюс чувство тревожности

Потерянный рай потерянный

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 9 апр 07 14:48
во сне был ручей, над которым - два гриба росли как деревья. под одни проплываешь - из человека в зверя преврашаешься, под другим - наоборот. забавно видеть как девушка становится птицей типа лебедя. спецэффекты в моем сне были отменные

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 9 апр 07 15:00
Цитата:
Автор: marsi
во сне был ручей, над которым - два гриба росли как деревья. под одни проплываешь - из человека в зверя преврашаешься, под другим - наоборот. забавно видеть как девушка становится птицей типа лебедя. спецэффекты в моем сне были отменные

А сон был как мульт или как кино? Если как кино, то на премию Оскар, а если как мульт, то на Мультиматограф

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 9 апр 07 15:41
В писту эти сны... С субботы на воскресень приснилось... Пришлось встать, выйти на кухню и выкурить сигарету... Мля, столько эмоций...
Сниться, что стою я в магазине в каком то, с сыном. Внезапно какой то мудак стреляет из РПГ 7 в стену... Граната на таком расстоянии не успевает встать на боевой взвод и падает на пол. Я хватаю сына, и падаю прикрывая его своим телом. В голове две мысли: - Радиус сплошного поражения 4.5 метра, самоликвидатор сработает через 8 секунд. И четвое такое осознание, что если я окажусь на пути кумулятивной струи, то прожжет она меня даже и не заметив... Тут собственно и проснулся...

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 9 апр 07 17:33
приснилась мне такая хрень,что я развожусь(хотя не состоял).Жена-первый раз увидел.Дочурка красивая супер,только голос у нее взрослой женщины и орет она мне,что я скотина и ей больше не отец. Во муть.Перед зданием суда сон оборвался.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 апр 07 17:54
чета Брюс тебе сны все сплошь какие-то... профессиональные сняться

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 9 апр 07 18:11
Ага, есть такая профессия - сны снить

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 апр 07 09:27
приснилось, что поехали куда-то на поезде с Марго... а у меня из еды - тока простокваша и я уже собиралась ее выпить, но тут слава богу позвонили в дверь и разбудили

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 10 апр 07 09:49
Когда то давно я занимался примерно тем, о чем мне счас сняться сны. С тех пор прошло много времени, я ушел со службы, но память то осталась, вот она порой и ностальгирует, память...

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 10 апр 07 11:44
Приснилось, что захожу в ванную. а там везде вода. Прчем льется с потолка (Мы живем на последнем этаже). А соседей даже не затопили, чему я несказанно порадовалась

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 10 апр 07 12:25
Цитата:
Автор: Iris
Приснилось, что захожу в ванную. а там везде вода. Прчем льется с потолка (Мы живем на последнем этаже). А соседей даже не затопили, чему я несказанно порадовалась

Вывод: у тебя никудышный потолок, но отличный пол

[Ответ][Цитата]

Стр.9 (12) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>