|
|
|
где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 14:41 |
| Ребята, подскажите пожалуйста где можно на летние -весенние выходные снять дом или комнату в доме у какой нибудь бабули. Очень хочется чтобы место было поживописней и можно было бы добраться без машины в смысле на пригородном автобусе, ну и речку конечно хочется. Просто незнаю куда обратиться если только самой по деревням ездить народ пугать. Буду благодарна за любую информацию. Моя электронка olgaal@bk.ru |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 22:11 |
и мне, и мне!  |
| |
Лесси
 | |
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 22:12 |
а я в сибирь поеду, мне не надо... а ты, Юг, бери дитё и езжай в Бобровниково, по программе "Отец и дитя"  |
| |
Лерик
 | |
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 22:14 |
Автор: Лесси
а я в сибирь поеду, мне не надо...
|
|
А, что тебя по стране гоняет? То Москва, то поволжье, теперь уже в сибирь сбираться стала? |
| |
Лесси
 | |
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 22:15 |
Автор: Лерик
А, что тебя по стране гоняет? То Москва, то поволжье, теперь уже в сибирь сбираться стала? |
|
сибирь - это историческая родина, в Поволжье в командировку надо ехать, и полюбому пересадка через мааскву  |
| |
Паучок
 | |
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 22:16 |
В "Песках" местечко есть, думаю |
| |
Лерик
 | |
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 22:16 |
| А в Вытегру какими богами? |
| |
Лесси
 | |
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 22:17 |
Автор: Паучок_0,5
В "Песках" местечко есть, думаю |
|
бугага... если это то местечко про которое я думаю... то там дорогонько получиться |
| |
Лесси
 | |
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 22:17 |
А в Вытегру какими богами? |
|
я там три года точно уже не была |
| |
Лерик
 | |
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 22:21 |
я там три года точно уже не была |
|
Угу. Но если родина -Сибирь, то Вытегра? |
| |
Паучок
 | |
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 22:21 |
бугага... если это то местечко про которое я думаю... то там дорогонько получиться |
|
Не то  |
| |
Лесси
 | |
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 22:22 |
Угу. Но если родина -Сибирь, то Вытегра? |
|
соответственно, НЕродина  |
| |
Лерик
 | |
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 22:23 |
соответственно, НЕродина |
|
Ну ладно. Что сразу ругатся-то? |
| |
Лесси
 | |
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 8 апр 07 22:24 |
разве? |
| |
|
На: где снять дом или комнату в доме в деревне на лето? Добавлено: 10 апр 07 16:48 |
Прошу прощения за географический кретинизм а "Пески" это где? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|