Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: так чем же все-таки бороться с муравьями?
Лесси
так чем же все-таки бороться с муравьями?  
Добавлено: 7 апр 07 23:39
я то думала, что их в том году победила... так - протирала стол и стены лимоном - одни и поуходили... а видимо на самом деле их как французов в 1812-м мороз лютый прошлогодний куда-то выгнал... а щас тепло - опять полезли...
лимон кончился - дай, думаю, чесноком стол, что ли натру... вот теперь как советовал Паучек - стол пахнет чесноком
уйдут ли муравьи? где-=то читала, что они чеснок не любят... но, похоже, я все-таки раньше уйду :-/

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
На: так чем же все-таки бороться с муравьями?  
Добавлено: 7 апр 07 23:41
Н у не знаю,у меня на даче в прошлом году муравьи в грядке с чесноком жили и не парились.А еще в теплице,падлы.
И чем я его только не пробовала...(с)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 апр 07 23:54
значит завтра надо сделать стратегический запас лимонов... ой, чувствую, без бою они не сдадуться

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 7 апр 07 23:58
не,лимоны действительно помогают?Надо хрени отравляющей насыпать:пусть коньки отбросят,зима то кончилась-каток растаял

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 апр 07 00:00
хрени? на кухне? так и самой потравиться не долго

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 8 апр 07 00:05
Не,я сам видел.Толи купарос какой,толи еще че,название не помню,на кухне на окне на газетке рассыпан гранулами этакими.Дело это было на работе,мол от крыс,но все насекомые,заползающие туда,коньки откидывали минуты за две.Надо будет узнать,че за хрень,в теплице рассыплю

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 апр 07 00:08
у меня ребенок с невыявленными алергенами, а ты мне такие ужасти предлагаешь... борная кислота поди была? она так-то вообще радиактивная или чето типа того

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 8 апр 07 00:12
Дык объясни ей,что кислоту кушать вредно,лучше кашку и ...мясо Радиактивная,говоришь? А я то думаю,откуда клок волос белый на затылке

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 8 апр 07 06:54
По успешному опыту предыдущих поколений могу уверенно говорить о том, что чесноки, лимоны и прочие натуральные продукты для муравьев совершенно неопасны. И если даже им не нравятся, то они тоже "не блохи, ко всему привыкнут".
В этом сезоне и в следующих тоже рулят тяжелые химикаты, вроде химических среств для выведения насекомых и мелка "Машенька" против тараканов. Наибольшая эффективность достигается путем их массированного применения, рассыпки по квадратам, установки в места вероятного появления насекомых.
Только такой ассиметричный ответ может эффективно в сжатые сроки и без нанесения катастрофического урона здоровью окружающих положить конец засилью муравьев на кухне. Кстати, окружающим лицам вида Homo sapiens при проведении спецоперации по зачистке не вредно выдавать молоко.
А если серьзено, то не вредно пойти гулять на весь день, пока отрава лежит.

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 8 апр 07 11:19
посмотрите, может поможет http://sanita-s.ru/orgdezins_2.php

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 8 апр 07 11:19
Посмотрите мультик "Гроза муравьев", они хорошие.
http://www.topvideo.ru/showkino.php?act=2&id=2024
http://wwws.ru.warnerbros.com/antbully/

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.195.90
Добавлено: 8 апр 07 14:37
Года три назад все тараканы дома пропали. Вообще. Лет дцать до того травили всякой разностью без особенного успеха. К чему бы это?

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 8 апр 07 14:46
Цитата:
Автор: гость
Года три назад все тараканы дома пропали. Вообще. Лет дцать до того травили всякой разностью без особенного успеха. К чему бы это?

Просто вы их за двадцать лет травли тупо задолбали

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 апр 07 22:29
Цитата:
Автор: гость

вы их наверное плохо кормили

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 9 апр 07 10:38
Лесси, а ты попробуй вычислить муравьинную мать-королеву и на глазах у соплеменников жестоко ее изничтожь. Увидев твою жестокость муравьи уйдут, а если не уйдут, то хотя бы оторвешься

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>