|
|
Паучок
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 6 апр 07 15:27 |
Автор: Лесси
о! вспомнила то че еще! еще я замуж за Тамерлана собиралась выходить |
|
Знаю я одного Тамерлана удачи  |
| |
| |
|
| |
begemoto
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 6 апр 07 15:43 |
мне приснилась река,я на пароме плыву.Вокруг меня люди с тюками,осень... Река широкая волны плещут.Какая то женщина орать начала сил нет. Орёт сцуко невозможно.Месный доктур подсосал,говорит плохо дело,надо голову распиливать!У мужа слёзы на глазах.Принялись пилить.Она кричит ещё сильнее. кровь хлынула по палубе,затем хруст и всё............. Она скончалась,все вздохнули с облегчением. |
| |
Лесси
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 6 апр 07 17:32 |
все хорошо что хорошо кончается  |
| |
бэстфренд
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 6 апр 07 17:34 |
хорошо |
| |
Паучок
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 6 апр 07 18:37 |
а снились кстати и правда кошмары, тока совершенно не эротические: то мне квартиру при морге дать пытались то в Вологде еще два новых журнала появилось |
|
Не два, а три  |
| |
Лесси
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 6 апр 07 22:26 |
да так то больше уже... я как минимум пять знаю  |
| |
Паучок
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 6 апр 07 22:33 |
да так то больше уже... я как минимум пять знаю |
|
тысячи |
| |
Лесси
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 6 апр 07 23:04 |
"сорок тысяч курьеров" (с) |
| |
Лесси
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 7 апр 07 11:55 |
снилось, что кто-то из мужиков у меня свой член забыл здоровенный такой, сантиметров 30 только он уже вроде как сдулся, и его в дело - ну никак не приспособить и куда спрятать непонятно, чтобы ребенок не увидел в какой то платок его всю ночь заворачивала, да по шкафам перекладывала а еще соседка с верхнего этажа ванну засорила - кафель в водопроводный слив спускала |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 7 апр 07 17:27 |
снилось, что кто-то из мужиков у меня свой член забыл здоровенный такой, сантиметров 30 только он уже вроде как сдулся, и его в дело - ну никак не приспособить и куда спрятать непонятно, чтобы ребенок не увидел в какой то платок его всю ночь заворачивала, да по шкафам перекладывала а еще соседка с верхнего этажа ванну засорила - кафель в водопроводный слив спускала |
|
ну нефига себе (это я про кафель в водопроводный слив) |
| |
Лесси
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 7 апр 07 21:21 |
ага, а еще щас вспомнила, что Ксения Собчак снялась в фильме про великую отечественную войну... играла там зенитчицу, типа "А зори здесь тихие"  |
| |
Лерик
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 8 апр 07 11:00 |
Тперь понятно, почему у Лесси постоянное прогрессирующее чувство вины. Шлепаньем не помочь. Нужен постоянный контроль. Не льзя ей быть одной |
| |
бэстфренд
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 8 апр 07 13:51 |
| сегодня длинный сон снился:все от ментов убегал.Один хрен нашли,сам сцуко,спалился..Приснится же муть такая,кошмар |
| |
Лерик
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 8 апр 07 21:51 |
А мне сон снился раньше. Теперь уже давно не видел его. Дом большой старинный в деревне и я в том доме, в одной из комнат, где-то на втором этаже. И вот все от кого-то прячусь и убегаю. И дом знакомый и куда идти дальше знаю. И оказываюсь все время в одном и том же месте.Подхожу к открытому окну и вижу безмерную даль, ясную -ясную, в небе ни облачка, трава на ветру колыхается. И чувство неодержимого восторга в душе. А когда проснусь- грусть. И сон этот видел много раз. И все время одиноковый.  |
| |
Паучок
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 8 апр 07 21:55 |
Автор: Лерик
А мне сон снился раньше. Теперь уже давно не видел его. Дом большой старинный в деревне и я в том доме, в одной из комнат, где-то на втором этаже. И вот все от кого-то прячусь и убегаю. И дом знакомый и куда идти дальше знаю. И оказываюсь все время в одном и том же месте.Подхожу к открытому окну и вижу безмерную даль, ясную -ясную, в небе ни облачка, трава на ветру колыхается. И чувство неодержимого восторга в душе. А когда проснусь- грусть. И сон этот видел много раз. И все время одиноковый. |
|
Хотел сказать но не буду.............. |
| |
|