|
|
|
РАДИО ЧЕРЕПОВЦА - НОВОСТИ Добавлено: 27 янв 05 19:05 |
Череповчане и жители мира! Вас приветствует "Радио Череповца"! http:\www.chnews.ru Хотелось бы поговорить о нашей старейшей радиостанции Вологодчины, которой 29 апреля 2005 года исполнится 80 лет. Согласитесь солидная цифра. И по секрету скажу что вскоре "Радио Череповца" выйдет на новые рубежи вещания. Уже больше года как сотрудники череповецкого муниципального радио бьются за FM-вещание и вот радостная новость - похоже вскоре дело сдвинется с мертвой точки. И у "Радио Череповца" появилась надежда, что вопрос о частоте будет вскоре рассмотрен на самом высоком уровне в Министерстве культуры РФ. Во время визита на Вологодчину Министра культуры и массовых коммуникаций РФ Александра Соколова, Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев и Мэр Череповца Михаил Ставровский передали главе Минкульта официальное обращение с просьбой рассмотреть этот вопрос. Теперь остается надеяться что этот вопрос будет решен положительно и вскоре в городе на Шексне появится новая FM-радиостанция. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: РАДИО ЧЕРЕПОВЦА - НОВОСТИ Добавлено: 27 янв 05 20:25 |
Парадокс - ФМ-станции бъются за проводное вещение, а эти - за фм... |
| |
aka.nyuk
 | |
На: РАДИО ЧЕРЕПОВЦА - НОВОСТИ Добавлено: 28 янв 05 09:23 |
Никакого парадокса. Любой баптист пытается использовать все возможные способы для проникновения в головы простых вологодцев. :-) |
| |
marsi
 | |
На: РАДИО ЧЕРЕПОВЦА - НОВОСТИ Добавлено: 28 янв 05 10:12 |
| это хорошо - ведь в Череповце так и нет хорошей городской станции. "Трансмит" ушел на область, и город стал одним из многих. "Наше" умерло. может, станет лучше. |
| |
Марго
 | |
На: РАДИО ЧЕРЕПОВЦА - НОВОСТИ Добавлено: 28 янв 05 10:23 |
| Хочу "Наше радио" в Вологде. |
| |
lexa
 | |
На: РАДИО ЧЕРЕПОВЦА - НОВОСТИ Добавлено: 28 янв 05 11:04 |
насколько я знаю, радио череповца — это офиц. сми мэрии, т.е. госсми? так? а зачем нам еще одно госсми да еще в FM диапазоне??
"бежал со скоростью поезда" :-))) |
| |
Lizzz
 | |
На: РАДИО ЧЕРЕПОВЦА - НОВОСТИ Добавлено: 28 янв 05 12:02 |
| я тоже хочу НАШЕ!!!!!! |
| |
Лесси
 | |
На: РАДИО ЧЕРЕПОВЦА - НОВОСТИ Добавлено: 28 янв 05 12:11 |
А мне бы хватило и СВОЕГО Где бы дядю богатенького найти... Хотя, возни с этими радивами |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|