|
|
Лесси
 | |
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 09:21 |
мне вот в основном русские хамят, и со многими политическими событиями в тране я не согласна... мне че, объявить байком российскому производителю? зы: Паучек, эстонские шпроты иногда в магазине бывают, но про них уже Онищенко вроде как еще в том году все распорядился  |
| |
| |
|
| |
|
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 09:53 |
Автор: Паучок_0,5
Седня решил поддержать бывшего мин.обороны. Сходил в магазин, посмотрел, ничего эстонского не нашел наверно фсе уже обратно в Эстонию вывезли Так ничего и не купил эстонского, можно сказать выполнил просьбу Иванова. Теперь еще и атлас географический не буду на эстонской странице открывать. |
| А на ВОБЛу-то, хоть иногда ,можно будет заходить? |
| |
юг
 | |
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 10:17 |
это нам нельзя к вам заходить, а вам к нам - милости просим  (шепотом: тем более, что сервер все равно физически находится где-то черти-где) |
| |
|
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 10:26 |
| Почему же нельзя?Заходите:www.www.ee.Или приезжайте |
| |
Паучок
 | |
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 10:41 |
Автор: юг
это нам нельзя к вам заходить, а вам к нам - милости просим  (шепотом: тем более, что сервер все равно физически находится где-то черти-где) |
|
Вроде в Белорусии  |
| |
Паучок
 | |
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 10:44 |
Автор: гость
Почему же нельзя?Заходите:www.www.ee.Или приезжайте |
|
Чета не читается теперь и читать по эстонски не буду  |
| |
Паучок
 | |
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 11:11 |
Автор: плакса
Но про эстонцев все рано не понятно: че они выпендриваются-то? |
|
Почему выпендриваются? Они просто переносят памятник (не сносят)который им мешает, при этом показывают язык "большому и глупому" соседу. Вот действия "соседа" непонятны истерика на ровном месте. |
| |
плакса
 | |
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 11:15 |
Автор: Паучок_0,5
Они просто переносят памятник (не сносят)который им мешает, при этом показывают язык "большому и глупому" соседу. |
|
Вот именно! Ну перенесли бы памятник и все. Дак они еще и языки кажут! зачем? Может, мы и глупые, но большие ведь! Может, еще в чем-то дело? |
| |
psih
 | |
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 11:22 |
| я что то непойму, чем им памятник помешал? или на его месте решили построить дом? |
| |
Паучок
 | |
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 11:26 |
Автор: psih
я что то непойму, чем им памятник помешал? или на его месте решили построить дом? |
|
Эт у нас на захоронениях дома строят. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 11:30 |
| Нука патриоты. давай на себе рубашки рвать начнем. Хе. |
| |
плакса
 | |
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 11:32 |
Автор: psih
я что то непойму, чем им памятник помешал? или на его месте решили построить дом? |
|
посол эстонии в России про какие-то спорт-площадки говорила. Что-там у них по плану давно намечалось... |
| |
Лерик
 | |
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 11:37 |
Автор: плакса
посол эстонии в России про какие-то спорт-площадки говорила. Что-там у них по плану давно намечалось... |
|
Ага, до войны еще наверно планы были нарисованы, а мы им помешали со своими Советами. |
| |
Паучок
 | |
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 11:40 |
Автор: Портвейн
Нука патриоты. давай на себе рубашки рвать начнем. Хе. |
|
А чего их рвать? Со своими захоранениями разобраться не можем, аж со Второй мировой до чеченских событий, а других будем поучать как им жить? |
| |
Лерик
 | |
На: Эстония Добавлено: 5 апр 07 11:42 |
Автор: Лесси
мне че, объявить байком российскому производителю? зы: Паучек, эстонские шпроты иногда в магазине бывают, |
|
БАЙКОМ это круто , а я эстонских шпротов не встречал, они латвийские большей частью. |
| |
|