|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 4 апр 07 16:03 |
Нехило на излете значит были эти пули  Вот когда мне приснилось, что попал я в Лондон параллельной реальности в роли наемного убийцы... ЧТо самое смешное, посмотрев карты Лондона с офигением хм... понял, что места действия мне приснились реальные. И премьер-министра я прикончил вполне натурально, из штурмовой винтовки с оптикой, из больничной палаты ветеранского госпиталя, что в трех кварталах от Биг Бена  |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 4 апр 07 16:38 |
| Сегодня во сне я был бомжом.Интересно. |
| |
Лерик
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 4 апр 07 23:21 |
Автор: Лерик
Вот сижу и обдумываю, как вопримут енти предложения и как их преподнести. |
|
Оказалось все проще, чем я думал. Не зря они мне снились. |
| |
плакса
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 5 апр 07 08:32 |
А я сегодня была во сне вампиром. У меня был друг- маленький заяц. Мы прятались под землей от ведьмы и ее дочки, а потом дочка помогла нам сбежать |
| |
Лесси
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 5 апр 07 09:15 |
| море было... и какой-то дворец типа Юсуповского, и конная прогулка... и еще какая-то хрень, сумбур вообщем полный |
| |
Лесси
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 5 апр 07 09:15 |
Оказалось все проще, чем я думал. Не зря они мне снились. |
|
холодца, что ли, поел?  |
| |
begemoto
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 5 апр 07 10:17 |
хотелось бы реальные сны обсуждать,а не выдумки!!1 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 5 апр 07 10:24 |
По крайней мере я совершенно реальный сон рассказал. Бывало и пофантастичнее. Случалось например быть в одном сне с приятелем. Видели друг друга, общались, потом сверили, совпали все детали. Я там командовал ПТБ, прикрывая эвакуацию какогото среднерусского города. 5 МТ-12 "Рапира", 15 человек личного состава. Нас усилили двумя взводами инженерных войск и выставили заслоном на пути арабского танкового полка А приятель (В чей сон я попал) перед самым боем привез нам боеприпасы. Ох и славный вышел замес, правда недолгий  http://www.scoons.spb.ru/others/a_vorob/library.htm |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 5 апр 07 10:25 |
сны - это отражение реальности ,чаще всего ,будущего. главное научится правильно трактовать ,эффект дежавю ,кстати ,ни что иное ,каак увиденный когдато сон |
| |
Лесси
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 5 апр 07 11:22 |
Автор: dr.Павлоff
сны - это отражение реальности ,чаще всего ,будущего. главное научится правильно трактовать ,эффект дежавю ,кстати ,ни что иное ,каак увиденный когдато сон |
|
ага,, Фрейд и Моисей на этом как раз карьеру зделали  |
| |
Лесси
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 5 апр 07 11:22 |
Автор: begemoto
|
батенька, у нас тут такие сны случаются, что на их фоне любая выдумка бледной покажется  |
| |
Лерик
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 5 апр 07 11:28 |
Мне сегодняпрактически ничего не снилось. Под утро что-то было, но не помню. Маленький такой ролик.Пролетел и нет его. Спал после общения с "ногами" из прошлого сна.  |
| |
Лесси
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 5 апр 07 11:30 |
Мне сегодняпрактически ничего не снилось. Под утро что-то было, но не помню. Маленький такой ролик.Пролетел и нет его. Спал после общения с "ногами" из прошлого сна. |
|
ага, ноги значит не мои снились  |
| |
плакса
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 5 апр 07 11:30 |
Автор: begemoto
|
*обиделась мне по-правде такая хрень приснилась |
| |
Лерик
 | |
На: ты запомнил свой сон? Добавлено: 5 апр 07 11:31 |
Автор: Лесси
холодца, что ли, поел? |
|
Ну, Лесси, и точно, холодца охота поесть. С толстым слоем ожелатинистого бульона, да с соленым огурчиком, что на скусе хрустит  |
| |
|