|
МП
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 10:27 |
Одна знакомая, меняя очередное место работы, легко и быстро сделала так, что почти все программы на компьютере перестали запускаться. Как оказалось, отсутствовал каталог Program Files. Я его потом нашел - она переименовала его в "Гнездо". Вот это я называю творческий подход. Сам бы не в жизнь такое сделать не додумался - несмотря на долгие годы общения с компьютерами. |
| |
|
|
|
aka.nyuk
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 10:56 |
Автор: Мимо Проходил
А каталог windows не дает удалить - сейчас проверял. |
|
Весь каталог в данный момент работающего виндовса не удалить. Но и того, что все-таки удалится, вполне достаточно. :-) |
| |
МП
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 11:26 |
Если смайлики в конце не ставить - народ шуток уже не понимает. |
| |
скив
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 11:27 |
http://www.romanm.ch/ascii-animation/ascii-katze2.htm ASCII - movie %-) Спасибо Тени Оборотня |
| |
Лесси
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 12:42 |
Автор: aka.nyuk
А еще эта байка ходило под именем "чукотский" и "молдаванский" вирус. :-) Кстати, если соберешься следовать инструкции, выполняй ее в обратном порядке. Т.к. после того, как ты сотрешь указанные каталоги, разослать вирус ты уже не сможешь... |
|
До меня уж вчера и до самой, самоходом дошло, что все надо в обратном порядке выполнять Растет все-таки компутерная грамотность и самых отсталых слоев населения
А еще мне тут давеча расказывали "Чукотские хакеры по ошибки стерли интернет". И "в сибирских лесах обнаружена секта програмистов-староверов, нажимающих на энтер двумя пальцами" |
| |
Оле-Лукойе
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 13:11 |
1.Hажмите кнопку ПУСК 2.В меню ПОИСК выберите ПОИСК ФАЙЛОВ 3.В маске файлов напишите *.ехе 4.Ищите файлы по всему компу. 5.В списке, где появятся найденные файлы, выберите все (Ctrl+A) 6.Hажмите Enter... 7.Задумайтесь о вечном... |
| |
aka.nyuk
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 14:57 |
Автор: Лесси
"в сибирских лесах обнаружена секта програмистов-староверов, нажимающих на энтер двумя пальцами" |
|
5+! |
| |
Лесси
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 15:04 |
Про програмистов-староверов - это, кстати, из Сугизо. Неизданное... |
| |
lexa
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 15:19 |
Сугизо-Сугизо... а че это такое?! |
| |
МП
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 15:35 |
Знаете ли вы, что в российской глубинке недавно было обнаружено племя панков-староверов, до сих пор показывающих fuck двумя пальцами?
http://dix.ru/2874 |
| |
lexa
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 15:41 |
— Алле. А можно министра? (Зурабова) — Он на даче. — Разве у него есть дача? — Он на даче показаний. |
| |
скив
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 16:25 |
Автор: Лесси Про програмистов-староверов - это, кстати, из Сугизо. Неизданное... |
|
Хех. Лесси, а у тебя такого сборничка не найдется? Самого господина Edogava фиг раскрутишь на написание, да плюс и вижу я его нечасто %-) |
| |
Лесси
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 21:11 |
Автор: wobla
Сугизо-Сугизо... а че это такое?! |
|
ЭТО барсук-оборотень, по совместительству ЭТО еще и в родстве со мной состоит... |
| |
Лесси
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 05 21:12 |
Автор: скив
Хех. Лесси, а у тебя такого сборничка не найдется? Самого господина Edogava фиг раскрутишь на написание, да плюс и вижу я его нечасто %-) |
|
Зато ты общаешься с Сугизо чаще, чем я... (Ну, у меня же нет аськи ) |
| |
СЛВ
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 27 янв 05 15:29 |
Настроение чего-то жутко хорошее, вот посмотрела на Воблу и стих вспомнился
У рыб нет зубов У рыбей нет зубей У рыбов нет зубов У рыб не зуб
а у Воблы есть |
| |
|