|
|
|
СУШИ Добавлено: 26 янв 05 00:09 |
Слушайте, где в городе можно купить продукты и феньки для суши? И можно ли вообще?  |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: СУШИ Добавлено: 26 янв 05 08:42 |
про суши ничего не знаю. и вообще рыбу не очень. а лазанья, к примеру, не интересует?  |
| |
marsi
 | |
На: СУШИ Добавлено: 26 янв 05 09:38 |
С японо-китайщиной у нас в Вологде трудно...Толковые соевые соусы и то не всегда бывают А что, новый год по-восточному календарю отмечать будем? |
| |
Лесси
 | |
На: СУШИ Добавлено: 26 янв 05 12:35 |
Ура! Хочу китайский новый год! И чтоб неприменно пельменей с креветками накрутить! И нажарить!!! А суши ела в декабре - занятное ощущение Главное, побольше в них горчицы класть! и имбиря не жалеть!!! |
| |
Лесси
 | |
На: СУШИ Добавлено: 26 янв 05 12:36 |
А в Петровский рисовую лапшу завезли... Стоит, зараза, запредельно - в два раза дороже креветок... Почему, интересно?  |
| |
|
На: СУШИ Добавлено: 23 янв 07 22:33 |
здесь была чья-то реклама  |
| |
Лесси
 | |
На: СУШИ Добавлено: 23 янв 07 22:37 |
че-то сушей захотелось |
| |
|
На: СУШИ Добавлено: 23 янв 07 22:41 |
Автор: Лесси
че-то сушей захотелось |
|
позитив  |
| |
psih
 | |
На: СУШИ Добавлено: 23 янв 07 22:41 |
| а чего с ушей можно хотеть? |
| |
|
На: СУШИ Добавлено: 23 янв 07 22:42 |
Автор: psih
а чего с ушей можно хотеть? |
|
лашпу, например  |
| |
psih
 | |
На: СУШИ Добавлено: 23 янв 07 22:44 |
рисовую  |
| |
Iris
 | |
На: СУШИ Добавлено: 24 янв 07 07:22 |
Вчера обсуждали данную тему. Сходить бы куданить в во сточный ресторанчик, попробовать суши, чтоль ?  |
| |
|
На: СУШИ Добавлено: 24 янв 07 09:27 |
| Хорошие суши в "Восточном экспрессе", что на Дальней, знающие люди кушали - понравилось, НЕ РЕКЛАМА! |
| |
Марго
 | |
На: СУШИ Добавлено: 24 янв 07 09:27 |
Поскольку я совершенно равнодушна к японской кухне, то не разделяю восторгов по этому поводу. А приятельницы у меня сплошь и рядом гурманки. Из столичных кабаков не вылезают, собаку съели на суши Так вот, намедни ходили они в новый Медновский ресторан Киото. Им совершенно не понравилось. Сказали, что если выбирать между всеми вологодскими кабаками, предлагающими суши, то рулит какой-то Восточный экспресс и АРТ-ресторан. А мне все больше просто стейки нравятся. Кусок семги на гриле и грибочки-оливки с травкой Так и вспоминаю наш девичник с Марси, когда мы в Фигаро были. Ох и вкусно нас тогда накормили. А как напоили!... |
| |
psih
 | |
На: СУШИ Добавлено: 24 янв 07 09:38 |
Автор: гость
знающие люди кушали - понравилось, НЕ РЕКЛАМА! |
|
японцы чтоли? |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |