|
|
Лесси
 | |
день рожденья комара Добавлено: 29 мар 07 21:24 |
ходили вечером проветриться перед сном... погода - дивная, луна такия слегка обкусаная, марево на теплом небе и... все сплошь в пыли... такое ощущение, что пыть стоит посреди улицы... и комара видели, он на меня даже сел отдохнуть и полетел дальше. Вот так то... загудят скоро хоть бы, блин, батареи слегка притушили |
| |
| |
|
| |
|
На: день рожденья комара Добавлено: 29 мар 07 21:28 |
У нас в доме уже неделю летают  |
| |
Паучок
 | |
На: день рожденья комара Добавлено: 29 мар 07 21:29 |
А я чета их не баюсь, чета никусают меня |
| |
|
На: день рожденья комара Добавлено: 29 мар 07 21:33 |
Автор: Паучок_0,5
А я чета их не баюсь, чета никусают меня |
|
Нифкусный ты  |
| |
Лесси
 | |
На: день рожденья комара Добавлено: 29 мар 07 21:36 |
я тоже невкусная когда с Лессенышем в комнате сплю... все комарики ей достаются  |
| |
|
На: день рожденья комара Добавлено: 29 мар 07 22:35 |
Кстати, о птичках, тьфу ты, о комарах http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/03/29/malaria/ |
| |
бродяга
 | |
На: день рожденья комара Добавлено: 29 мар 07 22:43 |
комарики вроде признак лета! но надоедают довольно быстрее жары! |
| |
Лесси
 | |
На: день рожденья комара Добавлено: 30 мар 07 07:32 |
Автор: PARADOX
Кстати, о птичках, тьфу ты, о комарах http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/03/29/malaria/ |
|
хихикс, потепление климата... а подвальных комаров они чего со счетов-то сбросили?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: день рожденья комара Добавлено: 30 мар 07 09:32 |
Первого комара я еще полторы недели назад лицезрел, точнее его остатки после шипения Кобры и удара ладонью по нарушителю суверенитета  |
| |
юг
 | |
На: день рожденья комара Добавлено: 30 мар 07 09:49 |
фтопку комарофф! ишь, разлетались, раптора на них нету. как бы еще малярийных не появилось, в связи с глобальным потеплением. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: день рожденья комара Добавлено: 30 мар 07 09:51 |
Что бы появились маляриынйе среднегодовая температура у нас градусов на 15 выше должна быть. А при таком подъеме на экваторе негры начнут поджариваться до хрустящей корочки  |
| |
Лесси
 | |
На: день рожденья комара Добавлено: 30 мар 07 12:34 |
Автор: юг
фтопку комарофф! ишь, разлетались, раптора на них нету. как бы еще малярийных не появилось, в связи с глобальным потеплением. |
|
малярийные комары у нас в вологде есть... у нас малярии нет, но если из теплых стран приедет носитель - то вполне могут стать ее разносчиками... кстати, меня учили даже малярийного комара от немалярийного отличать... у них посадка более наклонная, и ноги кривее... даже дома таких потом видела - на стенке сидели |
| |
Mapго
 | |
На: день рожденья комара Добавлено: 30 мар 07 12:41 |
Автор: Лесси ноги кривее...
|
|
не лысые часом? Поди и сексуальность у них выше обычных комаров  |
| |
бэстфренд
 | |
На: день рожденья комара Добавлено: 30 мар 07 13:23 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Что бы появились маляриынйе среднегодовая температура у нас градусов на 15 выше должна быть. А при таком подъеме на экваторе негры начнут поджариваться до хрустящей корочки  |
|
Некоторые негры все таки провозят к нам комариков и т.п. жувоных.По рассказу одного из продовцов-консультантов Простора привезли к ним холодильники из Бразилии и в одном была живая муха.Жаль только первоисточник очень врать любит и я не смог натурально выпучить глаза. А вообще, первого комара я еще в январе увидел в аудитории родного фака. |
| |
Лесси
 | |
На: день рожденья комара Добавлено: 30 мар 07 13:41 |
в некоторых домах они просто постоянно гнездяться м- из подвалов летят а тут - я на улице видела  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|