|
|
|
Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 24 мар 07 20:45 |
Почему все время удаляют посты про приезд Текилы? Я искренне радуюсь этому событию и хочу поделиться с другими. Ни какой комерческой выгоды не имею. С Винтажом никак не связана, честное слово! |
| |
| |
|
| |
|
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 24 мар 07 20:51 |
Автор: гость
Почему все время удаляют посты про приезд Текилы? Я искренне радуюсь этому событию и хочу поделиться с другими. Ни какой комерческой выгоды не имею. С Винтажом никак не связана, честное слово! |
|
Еще бы честное пионерское сказала. Уважаемая гостья, если вы хотите поговорить об этом, то напишите на inbox@wobla.ru Я, например, всегда так делаю  |
| |
|
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 24 мар 07 20:55 |
Вот если б была коммерческая выгода - написала бы обязательно. А так не буду. Если первый в истории Вологды концерт Текилы Джаз никому в нашем городе никому не интересен - и не надо. Пойду на концерт одна  |
| |
рара
 | |
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 24 мар 07 21:16 |
| иди |
| |
бэстфренд
 | |
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 24 мар 07 21:37 |
Святой отец наставил тебя на путь истинный А вот если я напишу о концерте Тупака в Вологде,удалят ли мою рекламу  |
| |
|
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 24 мар 07 21:40 |
Вот если б была коммерческая выгода - написала бы обязательно. А так не буду. Если первый в истории Вологды концерт Текилы Джаз никому в нашем городе никому не интересен - и не надо. Пойду на концерт одна  |
|
Махровая наивность. Если этот концерт в Вологде никому не нужен - его и не будет. Капитализм, понимаешь  |
| |
Лесси
 | |
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 24 мар 07 21:56 |
Автор: bestfriend
Святой отец наставил тебя на путь истинный А вот если я напишу о концерте Тупака в Вологде,удалят ли мою рекламу |
|
видишь ли, если ты будешь писать про концерт Тупака и оставлять при етом телефон по которому можно заказать билеты и сколько они стоят, да еще и выглядеть будешь как классический баптист - то скорее всего будет реклама |
| |
|
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 24 мар 07 23:03 |
Сейчас тему еще раз прочитал - панравилось  |
| |
Лесси
 | |
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 24 мар 07 23:30 |
Автор: PARADOX
Сейчас тему еще раз прочитал - панравилось |
|
ну дак! а ту погоди, сюда еще про аборты, секс и футбол скоро писать начнут  |
| |
|
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 25 мар 07 07:44 |
Автор: PARADOX
Махровая наивность. Если этот концерт в Вологде никому не нужен - его и не будет. Капитализм, понимаешь |
|
Поправлюсь - если концерт не нужен обитателям этого форума. Ограничивайте себя Пилотом и Мультиматографом. Флаг вам в руки. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 25 мар 07 08:28 |
Может и нужен, просто не хочетса, чтоб форум превратился в афишу всяких мероприятий. Для этого есть специальная рубрика. Кто жаждет - тот найдет там.  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 25 мар 07 09:08 |
Поправлюсь - если концерт не нужен обитателям этого форума. Ограничивайте себя Пилотом и Мультиматографом. Флаг вам в руки. |
|
Вам бы зарегистрироваться, Гость, а так что с ононимом разговаривать |
| |
Лесси
 | |
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 25 мар 07 09:34 |
|
Мультиматограф раза в три так-то дешевше,да и там и так половина наших а насчет пилотов, я так понимаю, договоренность была А так - целиком согласна с Доном на счет Афиши  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 25 мар 07 09:51 |
| Так флаероф не нашел.. буду жалеть что не пошел.. Не зря же говорят лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Анонсы концертов - не реклама! Добавлено: 25 мар 07 11:07 |
|
А с чего вы взяли,что на этом форуме куча фанатов какого,простите,джаза?Вы ,может,свою рекламку во все форумы вологодские скидываете...Кто знает?Да и пилот тут не так много народу слушает.. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|