|
|
|
Фото последствий автомобильной аварии у т.ц. "Кристалл" , и стастья про радиокружок! Добавлено: 22 янв 05 23:52 |
| Вот недавно искал , на поисковике "Вологодские аварии" и нашёл вот маленький сайтик , где 8-ем фотога\рафий аварии , пюс статья про радиокружок о котором я даже не слышал" Вот только 1-ый раз прочёл и узнал! Я бы дал прямые ссылки на файлы , но там такой хостинг при котором , так ничо не качается , нужно качать с сайта. Вот адресс www.paparazi.h14.ru . Советую посетить , прикольно посмотреть! |
| |
| |
| | |
lexa
 | |
На: Фото последствий автомобильной аварии у т.ц. "Кристалл" , и стастья про радиокружок! Добавлено: 22 янв 05 23:54 |
| знаем мы... 1-ый раз прочел и узнал... долго сочинял-то? |
| |
Лесси
 | |
На: Фото последствий автомобильной аварии у т.ц. "Кристалл" , и стастья про радиокружок! Добавлено: 23 янв 05 16:31 |
Что-то за сутки эта тема притерпела некоторые изменения... Посмотрим, в каком виде она доживет до завтрашнего утра... А что, это мысль - раскручиваем посещаемость темы и меняем ее формулировку, на что-нибудь типа "Самые низкие цены здесь"... или "Клеймим позором конкурентов по бизнесу" А радиокружок - это как-то мелкотравчато  |
| |
lexa
 | |
На: Фото последствий автомобильной аварии у т.ц. "Кристалл" , и стастья про радиокружок! Добавлено: 23 янв 05 17:51 |
| у гостей нет прав менять свои тексты |
| |
Лесси
 | |
На: Фото последствий автомобильной аварии у т.ц. "Кристалл" , и стастья про радиокружок! Добавлено: 23 янв 05 17:54 |
Да я разобралась уже - там про женщин тема - тоже гостем инициированная - я ее не заметила, думала на эту поменяли, а свой пост западло уже переписывать было... Да я и забыла уже про него, если честно, сорри  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|