|
|
|
красота спасёт мир...???!!! Добавлено: 22 мар 07 15:36 |
Я одновременно учусь и работаю – сложно, но такова жизнь. Давно хотела заняться собой, своим телом, но всё времени не достает, пока добираешься до ближайшего клуба, желание заниматься пропадает, да и времени остается мало. И вот рядом с домом открылся новый современный фитнес-клуб, где есть всё, что мне нужно, всё о чем я только могла мечтать: бассейн, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, уроки аэробики, танцы, йога, пилатес, самооборона…всё включено в абонемент сроком на 1 год, время пребывания и занятий не ограничено, но стоит он 31 т.р., оплата сразу…таковы правила клуба. Ну что тут скажешь…Я бы могла себе позволить, если бы платить равными долями помесячно??? Как хочется быть красивой, иметь здоровое тело и красивую атлетичную фигуру, вот только, позволить себе это может не каждый. |
| |
| |
| | |
Mapго
 | |
На: красота спасёт мир...???!!! Добавлено: 22 мар 07 15:40 |
уже 31? месяц назад речь шла о годовом абонементе за 25 тысяч. А так - ничего рекламка получилась 
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: красота спасёт мир...???!!! Добавлено: 22 мар 07 15:46 |
Охохо... Для того что бы строить свое тело фитнес клубы мягко говоря необязательны. Но психология современной женщины не понимает, что простая зарядка по утрам, и полчаса нагрузки по вечерам во первых бесплатны, во вторых эффективны  |
| |
Mapго
 | |
На: красота спасёт мир...???!!! Добавлено: 22 мар 07 15:59 |
Мы стадные животные. Нам по одиночке заниматься своей фигурой скушно Опять же в фитнес-клубах очень красивые тренеры а по утрам и вечерам есть хватает и других "нагрузок"  |
| |
Lynx
 | |
На: красота спасёт мир...???!!! Добавлено: 22 мар 07 16:44 |
Автор: гость
но стоит он 31 т.р., оплата сразу…таковы правила клуба. Ну что тут скажешь… |
|
это чтобы потом был стимул к тренировкам, а то бы бросила после 2 недель и ругала бы клуб, что ходила-ходила и никакого эффекта 
кстати, текст - copy/paste из Word'a : )) |
| |
DonPadlo
 | |
На: красота спасёт мир...???!!! Добавлено: 22 мар 07 16:47 |
Крысота??  |
| |
Лесси
 | |
На: красота спасёт мир...???!!! Добавлено: 22 мар 07 20:28 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Охохо... Для того что бы строить свое тело фитнес клубы мягко говоря необязательны. Но психология современной женщины не понимает, что простая зарядка по утрам, и полчаса нагрузки по вечерам во первых бесплатны, во вторых эффективны  |
|
дело не в пользе, а в гламурности мероприятия... хотя что-то из услуг клуба мне очень понравилось, но жаба - она сильнее красоты кстати, у вас там рядом еще один бассейн... мне вот до бассейна лень ехать... на тролике в лом, а на машине меня в Лагуну возить не хочут  |
| |
|
На: красота спасёт мир...???!!! Добавлено: 23 мар 07 10:25 |
Красота - страшная сила, Красота - требует жертв, Красота - стасет мир. И как это понять: Страшная сила, которая требует жертв, спасает мир... (с) Подглядел где-то...
\AND\ |
| |
Паучок
 | |
На: красота спасёт мир...???!!! Добавлено: 23 мар 07 10:30 |
Автор: гость
Красота - страшная сила, Красота - требует жертв, Красота - стасет мир. И как это понять: Страшная сила, которая требует жертв, спасает мир... (с) Подглядел где-то...
\AND\ |
|
Стасет, ой как стасет  |
| |
|
На: красота спасёт мир...???!!! Добавлено: 23 мар 07 11:13 |
Автор: Паучок_0,5
Стасет, ой как стасет |
| Не оставив камня на камне...
\AND\ |
| |
Паучок