Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Фото последствий автомобильной аварии у т.ц. "Кристалл" , и стастья про радиокружок!
гость
193.19.71.110
Фото последствий автомобильной аварии у т.ц. "Кристалл" , и стастья про радиокружок!  
Добавлено: 22 янв 05 23:52
Вот недавно искал , на поисковике "Вологодские аварии" и нашёл вот маленький сайтик , где 8-ем фотога\рафий аварии , пюс статья про радиокружок о котором я даже не слышал" Вот только 1-ый раз прочёл и узнал! Я бы дал прямые ссылки на файлы , но там такой хостинг при котором , так ничо не качается , нужно качать с сайта. Вот адресс www.paparazi.h14.ru . Советую посетить , прикольно посмотреть!

[Ответ][Цитата]

lexa
На: Фото последствий автомобильной аварии у т.ц. "Кристалл" , и стастья про радиокружок!  
Добавлено: 22 янв 05 23:54
знаем мы... 1-ый раз прочел и узнал... долго сочинял-то?

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Фото последствий автомобильной аварии у т.ц. "Кристалл" , и стастья про радиокружок!  
Добавлено: 23 янв 05 16:31
Что-то за сутки эта тема притерпела некоторые изменения...
Посмотрим, в каком виде она доживет до завтрашнего утра...
А что, это мысль - раскручиваем посещаемость темы и меняем ее формулировку, на что-нибудь типа "Самые низкие цены здесь"...
или "Клеймим позором конкурентов по бизнесу"
А радиокружок - это как-то мелкотравчато

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 23 янв 05 17:51
у гостей нет прав менять свои тексты

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 янв 05 17:54
Да я разобралась уже - там про женщин тема - тоже гостем инициированная - я ее не заметила, думала на эту поменяли, а свой пост западло уже переписывать было... Да я и забыла уже про него, если честно, сорри

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице