|
|
Lynx
 | |
Внимание вопрос Добавлено: 20 янв 05 23:05 |
как вы относитесь к кошкам?  (собак и других домашних питомцев, за исключением кошек, прозьба не обсуждать) |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Внимание вопрос Добавлено: 20 янв 05 23:19 |
Автор: Lynx
как вы относитесь к кошкам?  (собак и других домашних питомцев, за исключением кошек, прозьба не обсуждать) |
|
Ну вот тема для диспутов, и так, начнем, чем это Линкс тебе не нравятся хомячки? |
| |
Lynx
 | |
На: Внимание вопрос Добавлено: 21 янв 05 00:02 |
хомяки - они, как бы это выразится, испускают нехороший аромат, а вообще, Оле, не пытайся увести тему в другое русло, не нравятся кошки так и скажи и нечего тянуть представителя мужской особи семейства парнокопытных за костяные наросты в области черепа  |
| |
СЛВ
 | |
На: Внимание вопрос Добавлено: 21 янв 05 08:25 |
Я их люблю. Самое совершенное животное из всех (IMHO). |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Внимание вопрос Добавлено: 21 янв 05 08:32 |
мое отношени к кошкам, в детстве у меня был котенок, любил спать на моей подушке, прыгал в ванну с водой когда я мылся, был пушисты , добрый и умный, но злые люди украли его, когда он шлялся в марте, с тех пор мое сердце закрыто для животных. Зато про наросты сильно я в голос посмеялся на работе, за что был награжден удивленно-недовольными взглядами коллег. |
| |
Марго
 | |
На: Внимание вопрос Добавлено: 21 янв 05 08:39 |
На счет кошек ответить не могу. У меня всегда были коты. Последний - огромный рыжий котяра, живет у меня уже 10 лет. Я его люблю, но иногда эта зараза "забывает" своем место и гадит, где попало. Подозреваю, что это он из вредности, от одиночества. Так что никогда не заводите рыжих котов - жутко мстительные экземпляры. Кстати, вчера подруга говорит - хочу завести котенка (предыдущая ее красавица пропала из-за неосторожности отца семейства). Так что, ежели у кого есть на примете замечательный котенок - могу подсобить с его устройством "в добрые руки".  |
| |
юг
 | |
На: Внимание вопрос Добавлено: 21 янв 05 09:04 |
кошки очень странные. никак не пойму - то ли очень умные, то ли полные дуры. это и к котам относиться. не люблю я их, отчасти потому, что сам в некотором роде считаю себя кошачим. |
| |
marsi
 | |
На: Внимание вопрос Добавлено: 21 янв 05 09:59 |
кошачьи - вечная тема... с детства я не жаловала кошек. ну коты еще туда-сюда. особенно красивые. рыжие там (привет Маргошиному экземпляру). кошки меня не любили, царапали и все такое, коты млели от любви ко мне. но все в гостях. и вот случилось в жизни Одиночество. и оказался в ботинке Котенок. это отдельная история, как все произошло, но вот уже три года у меня живет мартышка, филин в кошачьем обличье, и, сильно подозреваю, реинкарнированная душа моей бабушки вчера я публично призналась, что люблю его. сегодня утром мы подрались. это первый и последний кот в моей жизни. уверена  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Внимание вопрос Добавлено: 21 янв 05 10:43 |
Вспомнил тут меня кошки и коты лижут, руку протянешь и начинаеют лизать своим языком, не все, но большинство. Но домой никого не надо, ни котов/кошек/собак/муравьев/тараканов/мух/комаров/паучков всяуих/питонов/обезьян. Если только тараканы не мадагаскарские, их у нас продают, большие такие, погладишь по хитиновой спинке шипеть начинают. В людях в черном еще эти тараканы снимались в эпизодических ролях или были каскадерами. |
| |
Край
 | |
На: Внимание вопрос Добавлено: 21 янв 05 11:10 |
Автор: Lynx
|
Вспомнился анекдот: Девочка, что ж ты так? Ты что, кошек нелюбишь? - Да я и людей то как то не очень... |
| |
marsi
 | |
На: Внимание вопрос Добавлено: 21 янв 05 11:57 |
ага, или такой: - я кошек не люблю - ты просто не умеешь их готовить! |
| |
скив
 | |
На: Внимание вопрос Добавлено: 21 янв 05 12:33 |
ну, мое отношение к кошкам - в дневниках %-) У самого щас два =) Кошки рулят!(с)"Кошки и собаки". |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|