|
|
lexa
 | |
Про гостей Добавлено: 21 янв 05 10:43 |
| для интереса я посмотрел что у нас за гости и выяснил что, например, за неделю у нас писали под гостями в форуме из Вологды, Череповца, Питера, Москвы и даже заграницы... |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 10:44 |
| Это не мешает им быть баптистами. |
| |
marsi
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 11:58 |
баптистская сеть опутала мир |
| |
юг
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 12:04 |
покайтесь, неверные! покайтесь, пока не поздно.
во! вобле конструктивное предложение: неавторизированных пользователей обзывать не просто "гость", а, например: "гость из москвы", "гость из вологды", "гость из кемерово"
 |
| |
privet
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 12:12 |
| Тады тут будут только "гости из вологды", чем это поможет? |
| |
скив
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 12:41 |
а мне нравится =) можно еще их ip-шки давать %-) но вот про "гость из Питера", "гость из Москвы" - это рулез %-)
 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 13:03 |
| "Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!" Тот самый Мюнхгаузен. |
| |
юг
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 13:16 |
Автор: юг например: "гость из москвы", "гость из вологды"  |
|
чего-то предложение мое мне уже не очень. а то как-то странно получается - хочешь, чтоб никто о тебе ничего не знал - регистрируйся. смешно  |
| |
lexa
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 14:01 |
в принципе, какую-то из предложенных идей можно реализовать, чтобы хоть как то гостей различать. полный ip выдавать никто не собирается, хотя во многих случаях он все равно ничего не скажет. в Вологде всего 3 провайдера через которых все в основном и выходят в интернет.
вот к примеру смотрим статистику... ха, за неделю есть два лидера по просмотрам страниц. один 5000 страниц просмотрел, другой 4500, ага, смотрим по ip, кто же это такой, оказывается лидер — из Навигатора, смотрю теперь по никам, кто пользуется этим ip, оказывается, за неделю целых 4 зарегистированных участника форума, причем доподлинно известно, что они — 4 разных человека
а то, что ты "из Вологды", это вообще ни о чем не скажет :-)) |
| |
юг
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 14:07 |
знаем мы этого лидера из навигатора четырех лидеров. а один у них - главный лидер  |
| |
МП
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 14:33 |
| Причем ИНАР, к примеру, принудительно заворачивает весь http трафик на свой прокси - трафик экономят наверное, заразы - если уж мы платим за входящий трафик, хочется быть уверенным, что этот трафик сыплется к нам действительно из инета. Навигаторы тоже эти грешат. |
| |
СЛВ
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 15:20 |
Автор: wobla
вот к примеру смотрим статистику... ха, за неделю есть два лидера по просмотрам страниц. один 5000 страниц просмотрел, другой 4500, ага, смотрим по ip, кто же это такой, оказывается лидер — из Навигатора, смотрю теперь по никам, кто пользуется этим ip, оказывается, за неделю целых 4 зарегистированных участника форума, причем доподлинно известно, что они — 4 разных человека
|
| У Большого брата всё под контролем... и все  |
| |
lexa
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 15:38 |
| а ты как думала :-)) |
| |
СЛВ
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 16:08 |
Автор: wobla
а ты как думала :-)) |
| Я, конечно, подозревала, что все не так просто, но что все так тотально даже не думала... Аж страшно стало  |
| |
marsi
 | |
На: Про гостей Добавлено: 21 янв 05 16:33 |
стрекоза под колпаком  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|