|
|
DonPadlo
 | |
ГЫБЫДЫ и увеличение штрафов. Добавлено: 16 мар 07 14:20 |
Лично у меня нет никаких сомнений, что увеличение размера штрафов никак не скажется на количестве нарушений, как не сказывается введение смертной казни на количство убийств. Кто нарушл раньше (а мы заем кто это - блатные номера, тонированные джипы и очень редко гоняющие дебилы на раздолбаных ВАЗ с хромированной выхлопной трубой), тот и будет нарушать. Первые - потому что ни один гаишник их все равно не останавливает, вторые по той-же причине+лишняя тысяча для них, что для нас копейка, третьи - потому что им нечего терять - у них ни денег, ни зачастую прав все равно нет... |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: ГЫБЫДЫ и увеличение штрафов. Добавлено: 16 мар 07 14:26 |
| может хоть борзости приубавит. |
| |
Паучок
 | |
На: ГЫБЫДЫ и увеличение штрафов. Добавлено: 16 мар 07 14:28 |
Автор: Портвейн
может хоть борзости приубавит. |
|
лучше чтоб пьяных приубавило |
| |
бэстфренд
 | |
На: ГЫБЫДЫ и увеличение штрафов. Добавлено: 16 мар 07 14:28 |
Автор: Don Padlo
Лично у меня нет никаких сомнений, что увеличение размера штрафов никак не скажется на количестве нарушений, как не сказывается введение смертной казни на количство убийств. Кто нарушл раньше (а мы заем кто это - блатные номера, тонированные джипы и очень редко гоняющие дебилы на раздолбаных ВАЗ с хромированной выхлопной трубой), тот и будет нарушать. Первые - потому что ни один гаишник их все равно не останавливает, вторые по той-же причине+лишняя тысяча для них, что для нас копейка, третьи - потому что им нечего терять - у них ни денег, ни зачастую прав все равно нет... |
|
А у меня есть сомнения,может хоть у поста будут скорость снижать.Седни утрем жутка гвария на молочненской траси была:две 99 лоб в лоб.Туман,однака,и отсутствие головы на плечах у обгоняющего. |
| |
|
На: ГЫБЫДЫ и увеличение штрафов. Добавлено: 16 мар 07 16:16 |
Автор: Паучок_0,5
лучше чтоб пьяных приубавило |
|
многие пьяные водят аккуратнее иных трезвых. а некоторых трезвых нужна расстреливать на месте. хотя я против пьяных за рулем /777/ |
| |
DonPadlo
 | |
На: ГЫБЫДЫ и увеличение штрафов. Добавлено: 16 мар 07 18:38 |
В общем автомобилистов тут нет  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|