|
|
Паучок
 | |
На: "Высшая Лига" 31 марта (г.Ростов) Добавлено: 13 мар 07 23:09 |
Автор: Лесси
а че не верить, если сталин весь гениралитет перестрелял да пересажал аккурат перед войной... армия была безголовая, а воевать собирались на конях, как при Буденом |
|
Предков у меня попропало во времена кобы немеряно |
| |
| |
|
| |
|
На: "Высшая Лига" 31 марта (г.Ростов) Добавлено: 13 мар 07 23:10 |
Автор: bestfriend
Я не свое мнение написал,но и с твоим не согласен.вообще малоначитан в этом вопросе и не то что спорить,даже аргументы привести не могу.А на слово я не верю. |
|
Собственную историю надо знать. А как можно быть согласным или не согласным с мнением по вопросу, в котором ты ничего не понимаешь??? |
| |
Лесси
 | |
На: "Высшая Лига" 31 марта (г.Ростов) Добавлено: 13 мар 07 23:10 |
Автор: Паучок_0,5
Предков у меня попропало во времена кобы немеряно |
|
у меня двоюродная бабушка на десять лет села, а когда вышла - месяц всего прожила |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Высшая Лига" 31 марта (г.Ростов) Добавлено: 13 мар 07 23:11 |
а че не верить, если сталин весь гениралитет перестрелял да пересажал аккурат перед войной... армия была безголовая, а воевать собирались на конях, как при Буденом |
|
Ну еще ногами попинайте.Я итак с политологичкой о чеченской спорить усрался Не хочу один оборону держать.Вся жизнь так складывается. |
| |
Паучок
 | |
На: "Высшая Лига" 31 марта (г.Ростов) Добавлено: 13 мар 07 23:12 |
у меня двоюродная бабушка на десять лет села, а когда вышла - месяц всего прожила |
|
У меня документов всяких много осталось, а на этот период почти ничего |
| |
Лесси
 | |
На: "Высшая Лига" 31 марта (г.Ростов) Добавлено: 13 мар 07 23:12 |
Ну еще ногами попинайте.Я итак с политологичкой о чеченской спорить усрался Не хочу один оборону держать.Вся жизнь так складывается.
|
|
дак а че держать... все равно что было на самом деле на чеченской расскажут по-настоящему тока лет черех 70... так что пусть уж лучше воруют |
| |
Лесси
 | |
На: "Высшая Лига" 31 марта (г.Ростов) Добавлено: 13 мар 07 23:13 |
У меня документов всяких много осталось, а на этот период почти ничего |
|
в смысле - документов? статей по истории? или самих...э... исходников? и от чего осталось?  |
| |
Лесси
 | |
На: "Высшая Лига" 31 марта (г.Ростов) Добавлено: 13 мар 07 23:15 |
Ну еще ногами попинайте.
|
|
а ногами пинать надо, особенно в нашей стране, где кажждые десять лет генеральная линия вместе со всей историей пересматривается, так что бери информацию пока дают, а то так и будешь внукам объяснять, что если б не Сталин  |
| |
Паучок
 | |
в смысле - документов? статей по истории? или самих...э... исходников? и от чего осталось? |
|
От предков.История поколений.Все в оригиналах. |
| |
|
Я не свое мнение написал,но и с твоим не согласен.вообще малоначитан в этом вопросе и не то что спорить,даже аргументы привести не могу.А на слово я не верю. |
|
- Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков.
(с) М. Булгаков "Собачье сердце"  |
| |
бэстфренд
 | |
Автор: PARADOX
Собственную историю надо знать. А как можно быть согласным или не согласным с мнением по вопросу, в котором ты ничего не понимаешь??? |
|
А ты уверен,что ее знаешь?!!!!Доцент исторических наук независимого института?!!!Я не верю,что ты знаешь историю даже на уровне школьного учителя.Так что учить меня не надо,этот вопрос меня мало интересует,поэтому и я внем темный. |
| |
Лесси
 | |
На: "Высшая Лига" 31 марта (г.Ростов) Добавлено: 13 мар 07 23:16 |
От предков.История поколений.Все в оригиналах. |
|
ну... видать предки грамотные были у тебя а у меня кроме нескольких фотографий, и то которые папа в детстве сделал, приктически и нет ничего... и еще две шкатулки, которые двоюродная бабушка из лагеря привезла |
| |
Паучок
 | |
На: "Высшая Лига" 31 марта (г.Ростов) Добавлено: 13 мар 07 23:18 |
ну... видать предки грамотные были у тебя а у меня кроме нескольких фотографий, и то которые папа в детстве сделал, приктически и нет ничего... и еще две шкатулки, которые двоюродная бабушка из лагеря привезла |
|
Наверна я не в них  |
| |
Лесси
 | |
На: "Высшая Лига" 31 марта (г.Ростов) Добавлено: 13 мар 07 23:18 |
А ты уверен,что ее знаешь?!!!!Доцент исторических наук независимого института?!!!Я не верю,что ты знаешь историю даже на уровне школьного учителя.Так что учить меня не надо,этот вопрос меня мало интересует,поэтому и я внем темный. |
|
пожалуй, я знаю на уровне школьного учителя... ну, не все конечно чему на истфаке учат... и куликовской битвы дату не вспомню... но преподавать бы смогла, если б жизнь заставила
ну, да это не о том... историю нужно знать, чтобы иметь о ней собственное, а не навязанное, мнение. И чтобы если во что-то в ней веришь - веру свою аргументировать  |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Высшая Лига" 31 марта (г.Ростов) Добавлено: 13 мар 07 23:19 |
|
У моей бабушки книги старые были с молитвами,красными чернилами,рукописные,на старорусском языке |
| |
|