|
|
Лесси
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 13 мар 07 22:50 |
а я вот почему то не люблю Филатова... не знаю почему, не люблю почему-то... достали наверное прост о в свое ремя с Федотом-стрельцом, с тех пор любое упоминание филатова оттдает каким-то китчем |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 13 мар 07 22:57 |
Автор: Лесси
а я вот почему то не люблю Филатова... не знаю почему, не люблю почему-то... достали наверное прост о в свое ремя с Федотом-стрельцом, с тех пор любое упоминание филатова оттдает каким-то китчем |
|
Да он мне тоже боком,эти строки только и нравятся |
| |
lik
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 14 мар 07 07:38 |
возвращаясь к теме кино: отзывы народа и про любовь-морковь, и про такси 4 - что такая муть .... такси скучно, с прошлыми и не скавнить а про морковь - нудно и натянуто.
но сама не смотрела  |
| |
плакса
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 14 мар 07 08:43 |
Автор: lik
возвращаясь к теме кино: отзывы народа и про любовь-морковь, и про такси 4 - что такая муть .... такси скучно, с прошлыми и не скавнить а про морковь - нудно и натянуто.
но сама не смотрела |
|
смотрела оба фильма. Такси-4 ничем не отличается от такси 1,2,3 а любовь-морковь понравилось. Несмотря на банальный сюжет, как-то очень свеженько смотрелось. Непохоже на все эти американские фильмы-перевертыши. По стилю фильм похож на "от 180 и выше" (режиссер-то один) Орбакайте оч. хорошо играет, а Е. Стриженова ваще бесподобна а может, у меня просто настроение хорошее было и смотрела я оба фильма в 1 день
 |
| |
lik
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 14 мар 07 08:47 |
Автор: плакса а Е. Стриженова ваще бесподобна
|
|
она всегда хороша, где бы не снималась  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 14 мар 07 09:23 |
| Сюжет не нов. Хотя именно в кино я такого вроде не видел. Если не считать Дневной позор |
| |
Iris
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 14 мар 07 09:25 |
| Брюс! Мэйл читал? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 14 мар 07 09:27 |
| Счас прочитаю. |
| |
красотка
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 14 мар 07 10:32 |
а мне сказали, что любовь-морковь смешно и не нудно, сама собираюсь в эти выходные сходить, ай-да все вместе, я и Павлова вчера зазывала, он, вроде, не против, короче, встречаемся все в субботу вечером у Ленкома |
| |
lik
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 14 мар 07 10:41 |
Автор: красотка
а мне сказали, что любовь-морковь смешно и не нудно, сама собираюсь в эти выходные сходить, ай-да все вместе, я и Павлова вчера зазывала, он, вроде, не против, короче, встречаемся все в субботу вечером у Ленкома |
|
зазывай-зазывай, хватит им пить уже а чтобы точно пошел, позови каккую-нить неженатую и безмужковую подругу , у которой, желательно, чтоб была какая-нить зверушка дома, а лучше несколько  |
| |
рара
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 14 мар 07 11:09 |
Автор: красотка
|
чето я непонял, кто сказал и какая суббота  |
| |
lik
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 14 мар 07 12:07 |
Автор: рара
чето я непонял, кто сказал и какая суббота |
|
не переживай, тебе потом все-все расскажут  |
| |
Mapго
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 14 мар 07 13:09 |
Автор: lik зазывай-зазывай, хватит им пить уже а чтобы точно пошел, позови каккую-нить неженатую и безмужковую подругу , у которой, желательно, чтоб была какая-нить зверушка дома, а лучше несколько |
|
Так-так-так... Павлов сказал мне, что больше не пьнт Это раз. Два - ах вот зачем вам со скивом столько зверюшек  |
| |
lik
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 14 мар 07 13:34 |
Автор: Маргуся
Два - ах вот зачем вам со скивом столько зверюшек |
|
Не..., сначала у нас появились коты, а потом уже Павлов  |
| |
Iris
 | |
На: Хочу в кино Добавлено: 14 мар 07 13:38 |
Ну все правельно! У одинокой незамужней, тоже уже зверюшки есть, а вот Павлова еще нет. Т.е. появится потом.  |
| |
|