|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 10:24 |
Автор: Маргуся
носит меня вечно по альтернативным (не традиционным) свадьбам  |
|
Жалеешь об упущенныы возможностях? |
| |
| |
|
| |
Mapго
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 10:24 |
| хочу на свадьбу |
| |
плакса
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 10:25 |
Так... нет, давайте по делу. Вот невеста хочет, чтобы я их лепестками роз закидывала. Где взять? |
| |
Iris
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 10:27 |
| В "Доме цветов" продаются. |
| |
psih
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 10:27 |
Автор: плакса
Так... нет, давайте по делу. Вот невеста хочет, чтобы я их лепестками роз закидывала. Где взять? |
|
фильмов с Эдди Мерфи насмотрелась? пока снег не растаял им закидай... дешевле выйдет |
| |
Mapго
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 10:28 |
| Заблаговременно, дня за три-четыре обращаешься в стол заказов Дома цветов и просишь собрать тебе корзину лепестков. Стоит это не дорого. телефон:72 10 28 |
| |
psih
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 10:31 |
Заблаговременно, дня за три-четыре обращаешься в стол заказов Дома цветов и просишь собрать тебе корзину лепестков. Стоит это не дорого. телефон:72 10 28 |
|
покупаешь туаленой бумаги красного цвета и вырезаешь лепестки роз, сэкономленные деньги можно пропить |
| |
плакса
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 10:32 |
Заблаговременно, дня за три-четыре обращаешься в стол заказов Дома цветов и просишь собрать тебе корзину лепестков. Стоит это не дорого. телефон:72 10 28 |
|
Спасибо!!!! |
| |
плакса
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 10:33 |
Автор: psih
покупаешь туаленой бумаги красного цвета и вырезаешь лепестки роз, сэкономленные деньги можно пропить |
|
Просто кладезь ценнах идей. Значит так: смозолить пальцы, расстригая бумагу туалетную и переспать со свидетелем, которому 55 лет. Еще предложения? |
| |
бэстфренд
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 10:37 |
Просто кладезь ценнах идей. Значит так: смозолить пальцы, расстригая бумагу туалетную и переспать со свидетелем, которому 55 лет. Еще предложения? |
|
Одень такое же платье,как у невесты. |
| |
бэстфренд
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 10:37 |
|
Одень такое же платье,как у невесты. я сегодня все дублирую  |
| |
psih
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 10:59 |
|
значится так... пальцы заживут, свидетелю на сэкономленные деньги от туалетной бумаги купишь виагры... зато воспоминания на всю жизнь |
| |
плакса
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 11:00 |
Автор: bestfriend
Одень такое же платье,как у невесты. я сегодня все дублирую |
|
Не знаю, не знаю. Невеста колоритнее меня раза в 2. Платье шьют на заказ. Так что осуществить эту идею будет проблематично. Но постараться можно |
| |
плакса
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 11:02 |
Автор: psih
свидетелю на сэкономленные деньги от туалетной бумаги купишь виагры... зато воспоминания на всю жизнь |
|
Бывает и в 60 лет никакой виагры не надо. И без нее не отмахаться |
| |
Mapго
 | |
На: свадьба Добавлено: 13 мар 07 11:03 |
| Почему то вспомнилось одно из выступлений Кати Гцсевой в Звездах на льду. Она там очень колоритна была ))) |
| |
|