|
|
плакса
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 08:35 |
Автор: гость
У Скива нет конкурентов |
|
стопудово |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 12:44 |
Автор: гость У Скива нет конкурентов |
|
так. обувь я промочил сегодня насквозь, сигаретой обжегся. а это вот щас медные трубы были, я так понимаю. |
| |
плакса
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 12:46 |
Автор: скив
так. обувь я промочил сегодня насквозь, сигаретой обжегся. а это вот щас медные трубы были, я так понимаю. |
|
угу, угу |
| |
Iris
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 13:19 |
|
Хорошо я не курю! Хотя, нет, плохо - медных труб значит, тоже не будет Вывод - нужно закурить.  |
| |
Mapго
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 13:21 |
|
Это я. просто вобла меня больше не хочет. пришлось перерегистрироваться. Гостем задолбало быть  |
| |
lik
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 13:30 |
Автор: Маргуся
Это я. просто вобла меня больше не хочет. пришлось перерегистрироваться. Гостем задолбало быть  |
|
оба-на. ну, ты хоть аватарку себе сделай  |
| |
lik
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 13:31 |
кстати, как книжка-то называется. может, и найду  |
| |
Mapго
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 13:37 |
не знаю, как на сайтах знакомств, а вот в аське вообще беспредел. Сначала исчезают все контакты, а потом появляеься куча новых, требующих у меня авторизации. Одного пустила, вроде вменяемый. Болтаем уже полчаса. Пишет без ошибок, вроде не глупости. И долгожданный вопрос: сколько мне лет. Ответила. Чувствую замешательство. Ребенок отвечает так робко: а я в школе еще учусь. Болтаем дальше...  |
| |
Mapго
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 13:38 |
Автор: lik
кстати, как книжка-то называется. может, и найду |
|
Лик, это ты меня спрашиваешь? |
| |
lik
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 13:40 |
Лик, это ты меня спрашиваешь? |
|
Да, Маргоша, тебя. я думала, что все понятно ... |
| |
Enigma
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 13:41 |
не знаю, как на сайтах знакомств, а вот в аське вообще беспредел. Сначала исчезают все контакты, а потом появляеься куча новых, требующих у меня авторизации. Одного пустила, вроде вменяемый. Болтаем уже полчаса. Пишет без ошибок, вроде не глупости. И долгожданный вопрос: сколько мне лет. Ответила. Чувствую замешательство. Ребенок отвечает так робко: а я в школе еще учусь. Болтаем дальше... |
|
Ну раз грамотный, то должен быть старшеклассник... Неужели его так смутили несколько лет разницы с нашей юной Марго?  |
| |
Mapго
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 13:46 |
Автор: Enigma
Ну раз грамотный, то должен быть старшеклассник... Неужели его так смутили несколько лет разницы с нашей юной Марго? |
|
Люди, а в тюрьмах есть интернет? А-то как-то напряглась. Юноша живет в Шексне, по его словам в "далекой" Энигм, ага. 11 класс, учимся хорошо, поступать собираемся в ЧГУ |
| |
Mapго
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 13:47 |
Автор: lik Да, Маргоша, тебя. я думала, что все понятно ... |
|
Веришь-нет? вообще не в теме...   |
| |
Паучок
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 13:49 |
Люди, а в тюрьмах есть интернет? А-то как-то напряглась. Юноша живет в Шексне, по его словам в "далекой" Энигм, ага. 11 класс, учимся хорошо, поступать собираемся в ЧГУ |
|
На тюрьма интернет нет, если тока у начальства |
| |
lik
 | |
На: обострение на сайте знакомств Добавлено: 12 мар 07 13:52 |
Веришь-нет? вообще не в теме...  |
|
то есть книгу, про которую ты мне в сб говорила ты уже нашла и мне ничего искать не надо |
| |
|