|
|
Лесси
 | |
что такое Партия Власти? Добавлено: 12 мар 07 07:48 |
вот смотрю-смотрю на разные выборы... и радуюсь... у нас с 96 года (а наверное, и до этого тоже) какой тока партии власти не было... каждый раз она называлась по-разному... ну, да я не об этом... интересно, еще где-нибудь в мире такое понятие, как партия власти" существует? и в него вкладывается то же. что и у нас? Ну, то есть, партия для властей, которая властямиже и создана... Или это партия - которая приводит к власти правительство? так наверное более цивилизованно бы было... Хотя у нас дак зы: интересно, у губренатора у нашего уже сколько партбилетов было? Членом скольки партий является наш среднестатистический пожизненный губернатор?  |
| |
| |
|
| |
lik
 | |
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 12 мар 07 10:04 |
сейчас для восприятия слишком сложно.
подожди, вот высплюсь и отвечу тебе что-нибудь  |
| |
Край
 | |
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 12 мар 07 10:28 |
Автор: Лесси интересно, у губренатора у нашего уже сколько партбилетов было? Членом скольки партий является наш среднестатистический пожизненный губернатор? |
|
ну, не партбилет, как известно, красит губернатора |
| |
psih
 | |
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 12 мар 07 10:59 |
Автор: Край
ну, не партбилет, как известно, красит губернатора |
|
а красный нос |
| |
lik
 | |
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 12 мар 07 11:45 |
фиолетовый лучше |
| |
marsi
 | |
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 12 мар 07 13:13 |
партия власти - это которая определяет курс в стране. я думаю так. но вот у нас сильный ассоциативный ряд, блин. и теперь, даже если поменяется партия определяющая (это я гипотетически ), то эпитет перейдет ли? |
| |
рара
 | |
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 12 мар 07 14:14 |
Курс в стране никто давно уж не определяет. Это только может наши бывшие вожди в курс всех определяли. так вот и живем теперь без курсуативные..  |
| |
бэстфренд
 | |
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 12 мар 07 17:15 |
Автор: рара
Курс в стране никто давно уж не определяет. Это только может наши бывшие вожди в курс всех определяли. так вот и живем теперь без курсуативные.. |
|
Я уверен,партия комуняк в Китае еще более курсодиктующая и безальтернативная.А наша политическая неграмотность погубит зачатки демократии.Не будет у власти стимула делать людям добро.должна быть здоровая двухпартийная конкуренция,примерно как в США. |
| |
marsi
 | |
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 12 мар 07 21:57 |
| если бы я знала, как погубить зачатки демократии - я была б счастлива. при условии, что знала б, каким путем при таком раскладе двигаться нашей цивилизации. хотя не, я не счастлива была б, а обожествлена при жизни ))) кста, а кто докажет, что в США здоровая конкуренция? |
| |
Лесси
 | |
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 12 мар 07 21:59 |
а че? нездоровая?  |
| |
|
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 12 мар 07 22:10 |
Автор: marsi
если бы я знала, как погубить зачатки демократии - я была б счастлива. при условии, что знала б, каким путем при таком раскладе двигаться нашей цивилизации. хотя не, я не счастлива была б, а обожествлена при жизни ))) кста, а кто докажет, что в США здоровая конкуренция? |
|
Охохонюшки  |
| |
marsi
 | |
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 12 мар 07 22:11 |
| мне ее цвет лица не нравится. мож, че не то она съела? |
| |
|
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 12 мар 07 22:12 |
Автор: marsi
мне ее цвет лица не нравится. мож, че не то она съела? |
|
Чей цвет лица?  |
| |
marsi
 | |
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 13 мар 07 13:46 |
американской конкуренции  |
| |
рара
 | |
На: что такое Партия Власти? Добавлено: 13 мар 07 21:12 |
Автор: bestfriend
Я уверен,партия комуняк в Китае еще более курсодиктующая и безальтернативная.А наша политическая неграмотность погубит зачатки демократии.Не будет у власти стимула делать людям добро.должна быть здоровая двухпартийная конкуренция,примерно как в США. |
|
А вот ты как будешь отличать их? и кто из них будет делать добро а кто зло? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|