|
|
Лесси
 | |
На: Сдачи НЕТ!!! Добавлено: 11 мар 07 21:41 |
Автор: Паучок_0,5
А мне два раза булавки портновские в их колбасе попадались Мля, чуть закройщиком не стал |
|
фига! че, правда что ли? это, поди, была опытная партия - для любителей остренького  |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Сдачи НЕТ!!! Добавлено: 11 мар 07 21:41 |
Необходимо монополизировать мясную отрасль!По всей стране комбинаты "Единая Россия",колбаса из медвежатины.И себестоимость низкая и у народа выбора нету |
| |
Лесси
 | |
На: Сдачи НЕТ!!! Добавлено: 11 мар 07 21:42 |
Автор: psih
кафно, чо хорошего можно сделать из мороженого мяса |
|
ну... мне порой удается его достаточно вкусно пожарить... или потушить а где ты у нас в стране видел немороженое мясо? даже интересно стало... у нас ни одна колбаса на охлажденном не делается, чего бы там производители ни обещали - объем убоя коров не тот  |
| |
Паучок
 | |
На: Сдачи НЕТ!!! Добавлено: 11 мар 07 21:43 |
Автор: Лесси
фига! че, правда что ли? это, поди, была опытная партия - для любителей остренького |
|
Точна, нивру  |
| |
Лесси
 | |
На: Сдачи НЕТ!!! Добавлено: 11 мар 07 21:44 |
Автор: bestfriend
Необходимо монополизировать мясную отрасль!По всей стране комбинаты "Единая Россия",колбаса из медвежатины.И себестоимость низкая и у народа выбора нету |
|
ай!Ё выбор и так небольшой... я кстати выбор сделала - и колбасу практически не жру... потому, что помимо всего прочего в ней полно скрытых жиров, а я все-таки красавитца как ни как  |
| |
psih
 | |
На: Сдачи НЕТ!!! Добавлено: 11 мар 07 21:44 |
а где ты у нас в стране видел немороженое мясо? |
|
на центральном рынке... а если по стране то в Пятигорске отличный рынок, рекомендую  |
| |
Лесси
 | |
На: Сдачи НЕТ!!! Добавлено: 11 мар 07 21:45 |
Точна, нивру |
|
дак того-этого! надо было иск! и еще - конкурентам продать идею не, ну это свинство... |
| |
Паучок
 | |
На: Сдачи НЕТ!!! Добавлено: 11 мар 07 21:45 |
на центральном рынке... а если по стране то в Пятигорске отличный рынок, рекомендую |
|
Ага, завтра заеду заценю  |
| |
Паучок
 | |
На: Сдачи НЕТ!!! Добавлено: 11 мар 07 21:47 |
дак того-этого! надо было иск! и еще - конкурентам продать идею не, ну это свинство... |
|
В следущий рас тебе подарю Вот оторвешся на них  |
| |
бэстфренд
 | |
В Пятигорске рынок и рвануть может.Страшно ехать  |
| |
Лесси
 | |
на центральном рынке... а если по стране то в Пятигорске отличный рынок, рекомендую |
|
охтно верю, что в пятигорске отличный рынок... но... есть подозрения, что на центральном рынки не самое свежее мясо, и его тоже размораживают - замораживают по нескольку раз... хотя - выглядит токае мясо красиво... и линий спилов не видно... и потом - я ж говорю об обаспечении коровятиной свинятной потребителя в ПРОМЫШЛЕННОМ объеме, а у нас забой скота - побочная отрасль молочной промышленности, тока плохих молочных коров бъют, мясные породы в области не выращиваются точно |
| |
Лесси
 | |
На: Сдачи НЕТ!!! Добавлено: 11 мар 07 21:48 |
В следущий рас тебе подарю Вот оторвешся на них |
|
да я так-то колоться не люблю... мнеб таблеточек  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Сдачи НЕТ!!! Добавлено: 11 мар 07 21:50 |
охтно верю, что в пятигорске отличный рынок... но... есть подозрения, что на центральном рынки не самое свежее мясо, и его тоже размораживают - замораживают по нескольку раз... хотя - выглядит токае мясо красиво... и линий спилов не видно... и потом - я ж говорю об обаспечении коровятиной свинятной потребителя в ПРОМЫШЛЕННОМ объеме, а у нас забой скота - побочная отрасль молочной промышленности, тока плохих молочных коров бъют, мясные породы в области не выращиваются точно |
|
На центральном частники real свежее продают.И свининка есть |
| |
psih
 | |
На: Сдачи НЕТ!!! Добавлено: 11 мар 07 21:52 |
Автор: bestfriend
В Пятигорске рынок и рвануть может.Страшно ехать |
|
не сцы, я там был через полгода после взрыва на вокзале, все тип топ |
| |
Лесси
 | |
На: Сдачи НЕТ!!! Добавлено: 11 мар 07 21:52 |
| а колбасу они, кстати, моют... как и во многих супермаркетах, если не во всех... и мясо говорят тоже моют иногда |
| |
|