|
|
|
умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 01:15 |
раз пошла такая пьянка, вопрос - а рождается ли человек умным или нет? и почему? |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 09:51 |
раз пошла такая пьянка - определимся с терминами. что есть "умный" для тебя? чтоб не вышло как в соседней теме... |
| |
скив
 | |
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 12:58 |
Автор: marsi раз пошла такая пьянка - определимся с терминами. что есть "умный" для тебя? чтоб не вышло как в соседней теме... |
|
Браво! Правильный подход к теме! =) |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 13:03 |
| И умный умирает на равне с глупым. Не ручаюсь за точность, точно у Екклизиаста. |
| |
скив
 | |
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 13:49 |
и вообще - маленький, лысенький, орет все время и ничего толком объяснить не может и кто после этого скажет, что умными рождаются?!?
 |
| |
СЛВ
 | |
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 15:04 |
Вот нам как-то на психологии говорили, что интеллект ребенка зависит от интеллекта матери - но я не знаю, насколько это является правдой , хотя... |
| |
marsi
 | |
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 15:08 |
| то есть если гениальный профессор женился на собственной домработнице с тремя классами образования, потом будут говорит, что на детях гениев природа отдыхает? |
| |
lexa
 | |
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 15:09 |
Автор: скив
и вообще - маленький, лысенький, орет все время и ничего толком объяснить не может и кто после этого скажет, что умными рождаются?!? |
|
А вот Лесси в соседней теме про семью утверждает обратное |
| |
Луна
 | |
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 15:13 |
| Умными не рождаются, а вот способности к развитию, не у всех одинаковые. |
| |
marsi
 | |
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 15:14 |
| как же можно утверждать, что умными не рождаются, если никто никогда не говорил с новорожденным. |
| |
Луна
 | |
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 15:17 |
А ты попробуй  |
| |
marsi
 | |
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 15:28 |
| я не пробовала, но я и не утверждаю, что умными не рождаются. |
| |
|
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 15:39 |
| Внимание вопрос, гениальность профессора - это его ум или это его талант? Возможно, что вы обсуждаете разные понятия? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 15:53 |
Автор: гость
Внимание вопрос, гениальность профессора - это его ум или это его талант? Возможно, что вы обсуждаете разные понятия? |
|
Как говорит пословица: "На определенном уровне игры в DOOM (как пишет Линкс "вставь свое") я вам покажу чем гений отлдичается от просто таланта" |
| |
marsi
 | |
На: умными не рождаются? Добавлено: 19 янв 05 16:01 |
Автор: гость
Внимание вопрос, гениальность профессора - это его ум или это его талант? Возможно, что вы обсуждаете разные понятия? |
|
ehh! у нас открылся филиал клуба "что?где?когда?" а бабло за ответы давать будут? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|