Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: тоска
Уродец
На: тоска  
Добавлено: 7 мар 07 21:50
Вот из гостей вернулась

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 мар 07 21:55
Цитата:
Автор: Lynx

ой, здрасте, можно к вам в гости? ниче, что я тут наследал?

да не фиг и наследил - всего 1837 следов

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 мар 07 21:55
Цитата:
Автор: PARADOX

Вот из гостей вернулась

кабы из гостей, а то - с работы

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 7 мар 07 21:57
Цитата:
Автор: Лесси

да не фиг и наследил - всего 1837 следов

мне хватит, с моей-то скромностью

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 8 мар 07 00:33
А как и ради кого жить мужчинам?Только любовью к милым созданьям.Понравиться женщине,завоевать внимание,краснеть и чувствовать.Мы гораздо чаще обсуждаем женский пол,нежели футбол,охоту,рыбалку и автомобили вместе взятые.А на кого нам обижаться?На ремень генератора или "замыленного" судью?Нет конечно,только благодаря вам кипит сердце как 15 летнего мальчишки,так и мужчины возраста Карлосана.Спасибо за возможность поворчать,когда в 2 часа ночи непослушными пальцами мы печатаем ответ на смску.А если дома нет кошки,способной снимать телефонную трубку и давить лапой на клавиши (у моего друга такая кошка имеется),кого в мобильнике записать как киса или котенок?Тоже,скажу я вам,вопрос мирового масштаба.Да и необходимость мужчины ощущать себя нужным и нуждаться в тепле и поддержке не меньше,чем у женщины.Спасибо за возможность вместо субботнего подъема в 6 утра на рыбалку понежиться в кровати;мол,извини,Леха,едем с женой к родителям. Ну а когда девушка,которую ты считал пустышкой,становится матерью,демонстрирует свою стойкость при воспитании и заботе (свежее для меня,молодого,открытие),появляется real уважение.Большая вам благодарность за терпение.Прекращаю разглагольствовать,пока меня с форума не выкинули. С праздником!

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 8 мар 07 10:09
Цитата:
Автор: bestfriend

А как и ради кого жить мужчинам?Только любовью к милым созданьям.Понравиться женщине,завоевать внимание,краснеть и чувствовать.Мы гораздо чаще обсуждаем женский пол,нежели футбол,охоту,рыбалку и автомобили вместе взятые.А на кого нам обижаться?На ремень генератора или "замыленного" судью?Нет конечно,только благодаря вам кипит сердце как 15 летнего мальчишки,так и мужчины возраста Карлосана.Спасибо за возможность поворчать,когда в 2 часа ночи непослушными пальцами мы печатаем ответ на смску.А если дома нет кошки,способной снимать телефонную трубку и давить лапой на клавиши (у моего друга такая кошка имеется),кого в мобильнике записать как киса или котенок?Тоже,скажу я вам,вопрос мирового масштаба.Да и необходимость мужчины ощущать себя нужным и нуждаться в тепле и поддержке не меньше,чем у женщины.Спасибо за возможность вместо субботнего подъема в 6 утра на рыбалку понежиться в кровати;мол,извини,Леха,едем с женой к родителям. Ну а когда девушка,которую ты считал пустышкой,становится матерью,демонстрирует свою стойкость при воспитании и заботе (свежее для меня,молодого,открытие),появляется real уважение.Большая вам благодарность за терпение.Прекращаю разглагольствовать,пока меня с форума не выкинули. С праздником!

и этот человек жалуецца на скромный словарный запас

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 8 мар 07 10:33
Цитата:

Искренне, молодой человек.
Молодой и глупый. Где-то даже завидую. Но не буду развивать тему.
P.S. Только без обид.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 8 мар 07 11:58
Цитата:
Автор: МП

Искренне, молодой человек.
Молодой и глупый. Где-то даже завидую. Но не буду развивать тему.
P.S. Только без обид.

Искренний, молодой, глупый, наивный. Все это увы с возрастом проходит. Так что хоть сейчас будь таким же искренним, молодым, глупым, гаивным. И счастливым!!!

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 8 мар 07 12:27
просто был на позитивной волне.Не сомневайтесь,могу быть и здравомыслящим.Просто я устал злиться на мир и на себя.Не сомневайтесь,жизнь уже дала пару уроков.das ist traurig

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 8 мар 07 13:56
Цитата:
Автор: Марго

Искренний, молодой, глупый, наивный. Все это увы с возрастом проходит. Так что хоть сейчас будь таким же искренним, молодым, глупым, гаивным. И счастливым!!!

Почему-то в вашем возрасте у меня это не прошло?
слово глупый здесь вообще не к месту!Разве что,экспрессивный.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 8 мар 07 14:07
Цитата:
Почему-то в вашем возрасте у меня это не прошло?
слово глупый здесь вообще не к месту!Разве что,экспрессивный.

В каком нашем?
Никому не верь! Даже мне!
А "глупый" прозвучало не в негативном контексте

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 8 мар 07 16:10
Цитата:
Автор: Марго

В каком нашем?
Никому не верь! Даже мне!
А "глупый" прозвучало не в негативном контексте

Тяжело у меня ,видимо, с великим и могучим.Я всегда считал,что глупый - или негаивное,или нежно.А нежностью вроде не пахло Пойду в словарике Даля искать

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 8 мар 07 16:27
глупый;
о человеке нереазумный,скудоумный,недальний,ограниченного ума,непонятливый,тупой,тупоумный.
о речах и деле безрассудный,бестолковый,неразумный,нерассудливый

о какой я разносторонний

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 8 мар 07 18:47
Цитата:

глупый;
о человеке нереазумный,скудоумный,недальний,ограниченного ума,непонятливый,тупой,тупоумный.
о речах и деле безрассудный,бестолковый,неразумный,нерассудливый

о какой я разносторонний

Удовольствуйся уже

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 8 мар 07 19:20
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Удовольствуйся уже

Хорошо

[Ответ][Цитата]