Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: яблоки
marsi
яблоки  
Добавлено: 18 янв 05 11:56
Вот вопрос возник - кто какие яблоки любит. расскажите, а?
вот мне нравятся больше всего такие маленькие, зелено-прозрачные, называются "шампаньские", продают их только в августе, правда.
а ненавижу такие красные, заостренные с одного конца, в детстве их называли венгерские. тут вот подсказывают, что это Рихард. если так, то и название мне не нравится!
а вам7

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: яблоки  
Добавлено: 18 янв 05 12:08
А я вот яблоки не люблю.
Я к ним равнодушна. Апельсины люблю, мандарины, цитрусовые в общем. Черешню могу киллограммами жрать, клубнику там всякую...
А яблоки... Вот разве только тот самый Рихорд, который ненавидит Марси.
Еще очень ранетки всякие нравятся. Но в последние годы они все кислые и червивые попадаются...
а вот "шампань" и "зимний банан" - как раз не люблю...

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 18 янв 05 12:11
Я доморощенные люблю. Особенно "китайку". Когда летом в раскрытое окно заглядывают ветки с зелеными листочками и красными яблоками. Протяни руку и отправь в рот, на языке сразу чувствуется кислинка, светит солнышко, на деревянном некрашенном полу в деревне шевелятся тени, а маленький полосатый котенок играет с ними. Дышится легко и приятно, август месяц, начало.
Можно купить конечно крупные зеленые. Полулежа развалиться на диване, прикрыть ноги пледом, смотреть телевизор, и резать тоненькие почти прозрачне дольки, есть их с ножа.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 18 янв 05 14:38
Оле, теперь каждый твой ответ читаю как сказку. Аж дрема навалилась. Эх, яблочко бы сейчас...
Марси, мне и Рихард нравится, и зимний банан и семеринка.

А я раньше ненавидела грейпфруты. А сейчас обожаю. Еще персики и виноград люблю. И вишню. И.... аааааааа! Так нельзя. Я хочу всё и прямо сейчас!

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 18 янв 05 15:25
какая ты чувствительная, право!

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 18 янв 05 15:29
Земляника, растет на краю соснового бора и луга, присесть на корточки и увидеть одну яркокрасную ягоду, осторожно сорвать, положить на язык, зажмуриться от удовльствия. Аромат и вкус. В лесу раздаются голоса птиц, на лугу покрытом цветами порхают бабочки. Набрать лукошко земляники и сесть на деревянную старую лавку, налить из глиняного кувшина, стоявшего в сенях молока в чашку, насыпать горсть земляники. Вдохнуть и снова зажмуриться, пить молоко с земляникой. Слушать как в раскрытое окно слышен скрип цепей когда поднимают ледяную воду из колодца. ветер легко колышит тюлевые занавески, а котенок теперь играет с ними.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 янв 05 15:35
Издеваешься, да?

зы: пойду, повешусь. что ли

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 18 янв 05 15:47
Встать в 4.30 утра. Плотно позавтракать с горячим чаем и вчерашними пирогами с земляникой. Сесть в электричку на крохотном полустанке, сойти через 15 минут перед темной стеной леса на болоте. Углубиться в чащу, пройти по болоту и найти место где встречаются желтые как мед ягоды морошки, набрать полное ведерко ягод, уже объестся, выйти к железной дороге, перекусить вареными деревенскими яйцами с пирогами с картошкой. Попить чаю из термоса. Приехать домой..
Сидеть 17 января на кухне, пить чай с травками (зверобой, душица, немного мяты) ложкой подцеплять морошковое варенье и наслаждаться жизнью.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 янв 05 15:57
Фсе.
Теперь знайте, кого винить в моей смерти

[Ответ][Цитата]

скив
Нафик яблоки!!! =)  
Добавлено: 18 янв 05 16:03
Оле, мое восхищение =)
Так грамотно и красиво развести весь форум на эмоции!!!
Аж самого пробило, хотя обычно вроде не цепляют такие вещи =)
БРАВО!!!

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 18 янв 05 16:07
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Встать в 4.30 утра. Плотно позавтракать с горячим чаем и вчерашними пирогами с земляникой. Сесть в электричку на крохотном полустанке, сойти через 15 минут перед темной стеной леса на болоте. Углубиться в чащу, пройти по болоту и найти место где встречаются желтые как мед ягоды морошки, набрать полное ведерко ягод, уже объестся, выйти к железной дороге, перекусить вареными деревенскими яйцами с пирогами с картошкой. Попить чаю из термоса. Приехать домой..
Сидеть 17 января на кухне, пить чай с травками (зверобой, душица, немного мяты) ложкой подцеплять морошковое варенье и наслаждаться жизнью.

Проснуться уже окончательно отзвонка будильника в 8:30, запустить в него чем там под руку подвернется, как правило, мобильником, потому что подушку в такую рань из-под головы выбрасывать жалко. Переворачиваясь на другой бок успеть подуматьь: ну же и хрень мне приснилась про землянику и вчерашние пироги, надо же. Проснуться окончательно, но уже вместе с совестью без 15-и 10, пронять, что проспал безнадежно, по пути на кухню включить душ, размышляя секунд 20 - принять его сейчас или поставить кофе. Пока кофе убегает, прямо под душем почистить зубы и решить, что бриться сегодня вовсе не обязательно. Выпить что там осталось в турке, на ходу завязывая шнурки на левой кеде, потому что на правой уже давно порван и увидеть, как с остановки уходит твой автобус, а следующий будет только через 25 минут. В общем, почти полчаса, чтобы осознать, что жизнь прекрасна!

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 18 янв 05 16:14

вот это по нашему =)

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 18 янв 05 16:16
я знала, что вы любите яблоки!!!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 янв 05 16:18
Уф!
Даже полегчало чутка

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 18 янв 05 16:48
Цитата:
Автор: marsi

я знала, что вы любите яблоки!!!

Хорошо, что сейчас никого не было в кабинете.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>