Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: MLM
privet
MLM  
Добавлено: 17 янв 05 17:22
В общем о чем это я... у всех моих знакомых, да и вообще насколько я понимаю, имеет место быть негативное отношение ко всяким так называемым "сетевикам", MLM, MMM и прочая. Однако, довелось недавно обсуждать сию проблему с человеком, который как оказалось этим занимается и я бы не сказал, что он с виду какой-то нахрапистый хапуга, у которого единственная цель - на@бать. Счас как раз только наткнулся на подобное объявление в газете, и захотелось узнать у общественности, может, это мой бред про негативное отношение к подобным продавцам?

[Ответ][Цитата]

marsi
На: MLM  
Добавлено: 18 янв 05 09:58
ну вот к тем, кто продает косметику и духи известных фирм - отношение хорошее. люди работают, стараются, пользу приносят, вреда от них нет.
те же, кто пирамиды мошенские строят - от лукавого они. и не люблю я такое дело, и такх людей. хоть ммм, хоть любые инет-проекты гадские
и еще не люблю гербалайфщиков. как-то раз, еще будучи студенткой, я объединилась с одногруппницей в поисках работы. пошли по объявлению безобидного вида. долго блуждали где-то на Рубцова, нашли место сбора. таких, как мы, человек 15 оказалось. успешного вида тетка долгот рассказывала про чудо-разработки фирмы гербалайф, давала нюхать духи и просила за "стартовый набор" рублей 300-400 при моем недельном доходе в 200 рублей. народ явно велся, Ленка у меня в какой-то момент тоже аж раскачиваться начала. я ее за рукав дергаю, типа, сдурела, что ли? она головой потрясла и мы стали выбирать момент, когда смотаться. а тетка соловьем заливается: вы так плохо живете, а тут деньги просто ждут когда вы их возьмете. мы пробираеться к выходу начинаем, а она, завидя это дело, прямо ко мне обращается: неужели вам не хочется богатства, типа? открывая дверь, я обернулась и отвечаю ей: извините, нас жизнь еще так не допекла на всякую чушь вестись. тут еще пара теток к дверям двинулась, я Ленке говорю: бежим, пока за срыв мероприятия по шее не получили. так мы и не стали продавщицами гербалайфа. а стали продавать avon и попалась нам одна тетка, которую после использования гербалайфа лазером лечили. и если бы гербалайфщиков она еще увидела - в лицо бы плеснула кислоты. она нам ее показывала, пузырек в кармане. ух как мы обрадовались, что не стали гербалайфом торговать!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 янв 05 10:33
Отсюда вывод - с сетевеками связываются только сумасшедшие!
Айвон - тоже зло. Косметика говенная, цены жуть, и наваливают так - что не отвертеться. Сколько уже этой дряни повыбрасывать пришлось!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 янв 05 10:34
В смысле - цены жуть для такого качества...

[Ответ][Цитата]

privet
Добавлено: 19 янв 05 17:02
Айвонь - даже по названию не катит.

С сетевеками связываются не сумасшедшие, а тупые... в большинстве своем. Потому, что распространить (по-моему) тоже самое, что еще десяток-другой распространяет, не возможно, к тому же деньги за товар надо платить вперед, кидалово-попадалово, это только тупым не понятно. Только немногие и выживают. На фоне остальных.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 20 янв 05 08:25
История про отца Черчиля. он тоже типа увлекался гербалайфом или еще какой то такой заразой (в смысле принимал внутрь), был сторонником здорового образа жизни... и умер не дожив до 50. А Черчиль дожил до 90 и говорил что секрет продолжительности жизни бутылка виски и 10 сигар (сигарет) в день. Услышал я это на Эхе Москвы.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 31 янв 05 18:20
http://wobla.ru/news/1013056.aspx

[Ответ][Цитата]

GlobCon
Добавлено: 14 фев 05 17:04
Цитата:
Автор: privet

Айвонь - даже по названию не катит.

С сетевеками связываются не сумасшедшие, а тупые... в большинстве своем. Потому, что распространить (по-моему) тоже самое, что еще десяток-другой распространяет, не возможно, к тому же деньги за товар надо платить вперед, кидалово-попадалово, это только тупым не понятно. Только немногие и выживают. На фоне остальных.

В корне не согласен с Вашими суждениями о сетевом маркетинге.
Или Вы просто не достаточно владеете информацией, что не удивительно для России, или просто Вам пришлось сталкиваться с очень нечистоплотными, в плане ведения бизнеса, людьми.
Сетевой маркетинг или МЛМ имеет право на существование, как и любой другой вид бизнеса.
О чем свидетельствует его широкое распространение на Западе, а сейчас уже применяют и некоторые компании в России.
Вот Вам пример:
Global Connection - проект, реализуемый российской компанией ЗАО "Глобал Коннекшн" и осуществляемый совместно с ведущим оператором сотовой связи России ОАО "МегаФон".

Надеюсь, "Мегафону" Вы доверяете.
Зайдите на сайт компании ЗАО "Глобал Коннекшн" - и почитайте, там все очень подробно описано.
Если Вас это заинтересует и Вы решите присоединиться к проекту, то вот Вам ссылка:
При регистрации введите мой уникальный номер

И не беда, что у Вас в городе пока еще нет офиса Global Connection, Вы уже сейчас можете начинать формировать свои структуры, регистрируюя своих родных, знакомых и друзей.
А объяснять Вам насколько сейчас востребован такой продукт, как сотовая связь, я думаю, не стоит. Вы это и сами прекрасно знаете.

Офисы Global Connection уже открыты в городах: Москва, Самара, Тольятти, Пенза, Оренбург и Астрахань. На очереди: Уфа, Екатеринбург, Краснодар.

Если будут какие-то вопросы - пишите или звоните: 8 9273702421, с удовольствием Вам на них отвечу.

С уважением, Валерий

г. Пенза

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 фев 05 17:08
Зашибись!
Баптисты совсем уже о@#$ли!

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 14 фев 05 19:30
Цитата:
Автор: GlobCon
Офисы Global Connection уже открыты в городах: Москва, Самара, Тольятти, Пенза, Оренбург и Астрахань. На очереди: Уфа, Екатеринбург, Краснодар.

на очереди - Вологда? хм. не, не катит...
вы мне заплатите штук десять хотя бы, без обязательств с моей стороны... тады мож и поработаем %-) чтоб совесть не сильно мучала...

а так - нет

[Ответ][Цитата]

GlobCon
Добавлено: 15 фев 05 19:01
Цитата:
Автор: скив

на очереди - Вологда? хм. не, не катит...
вы мне заплатите штук десять хотя бы, без обязательств с моей стороны... тады мож и поработаем %-) чтоб совесть не сильно мучала...

а так - нет

Возможно и дождетесь такого предложения, но ждать придется, ну очень долго!
Удачи.

[Ответ][Цитата]

НБГ
Добавлено: 15 фев 05 20:11
В кабинете напротив как раз малина сетевиков. Хотите выводы и ощущения? Обыкновенные кидалы не боьше не меньше. И ведь люди к ним ходят. Никогда не иссякнет в людях жажда заработать ободрав другого. В игнор всех этих товарищей. Надеюсь НБГ вы верите больше чем Мегафону(который дерет с абонентов в энное к-во раз больше себестоимости сотовой связи и на эти с позволения сказать 3-4 процента и живет) и Валерию из городы пензЫ.

[Ответ][Цитата]

GlobCon
Добавлено: 16 фев 05 07:21
Цитата:
Автор: НБГ

В кабинете напротив как раз малина сетевиков. Хотите выводы и ощущения? Обыкновенные кидалы не боьше не меньше. И ведь люди к ним ходят. Никогда не иссякнет в людях жажда заработать ободрав другого. В игнор всех этих товарищей. Надеюсь НБГ вы верите больше чем Мегафону(который дерет с абонентов в энное к-во раз больше себестоимости сотовой связи и на эти с позволения сказать 3-4 процента и живет) и Валерию из городы пензЫ.

Сдается мне, что нбГ имеет очень далекое представление о бизнесе. Где это он (оно) видел (о) чтобы кто-нибудь, когда-нибудь продавал товар по себестоимости.
Это означает, что сколько ты затратил на приобретение (производство) товара, за столько ты его и продал. Ну Очень интересно.

По тарифам тоже неувязочка, повсеместно тарифы этого оператора одни из самых конкурентноспособных.

А от таких заявлений, что кто-то, кого-то хочет ободрать, попахивает любителем халявы.

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.122.143
Добавлено: 16 фев 05 09:17
Цитата:
Автор: GlobCon

Сдается мне, что нбГ имеет очень далекое представление о бизнесе. Где это он (оно) видел (о) чтобы кто-нибудь, когда-нибудь продавал товар по себестоимости.
Это означает, что сколько ты затратил на приобретение (производство) товара, за столько ты его и продал. Ну Очень интересно.

По тарифам тоже неувязочка, повсеместно тарифы этого оператора одни из самых конкурентноспособных.

А от таких заявлений, что кто-то, кого-то хочет ободрать, попахивает любителем халявы.

Между прочим, значение термина "спекуляция" никто не отменял и если я не ошибаюсь, звучало оно так – "Перепродажа товаров с целью наживы".

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 фев 05 14:31
... а тарифы "Мегафона" - н самые привлекательные в регионе! )

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>