Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: если весна и бальше будет так продолжаться
Паучок
На: если весна и бальше будет так продолжаться  
Добавлено: 5 мар 07 21:10
Цитата:
Автор: bestfriend

просто необходимо сократить поголовье бездомных псин

Можно и бомжей, их тоже дохрена

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 мар 07 21:14
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Можно и бомжей, их тоже дохрена

Ну бомжам и так не сладко,а вот насчет собачек я от своих слов не отказываюсь

[Ответ][Цитата]

гость
85.140.248.118
Добавлено: 5 мар 07 21:25
Цитата:

Ксати, был тут давеча в Питере... за целую неделю (каждый день куда-нибудь да ездил) ни одной(!) бездомной собаки. Даже местные уже забыли что это за напасть такая. Спрашиваю - отвечают: "Действительно, а где? Как-то и не замечаем уже..." Надобно у Матвиенко спросить-)) и чтобы Грин-писовцы не заинтересовались...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 мар 07 21:27
Цитата:

Сладко, несладко - укольчик и никаких мучений. Да и на дачку никто не залезет и в подъезде не нагадит, красотища, главное - чисто.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 мар 07 21:27
Цитата:

Считаешь, что отправляя свои потребности посредством канализации, делаешь окружающую жизнь чище? Говядинка,баранинка,свининка и т.д. все из под ножа выходит.А делать уколы просто для снижения численности и без медицинских показаний,как минимум - негуманно.

пожалуй, согласна с Паучком... одна из причин, по которым я ежегодно пощусь - это то, что в душе я вегетарианец просто без мяса жить не могу

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 мар 07 21:42
Цитата:
Автор: Лесси

пожалуй, согласна с Паучком... одна из причин, по которым я ежегодно пощусь - это то, что в душе я вегетарианец просто без мяса жить не могу

не было бы без мяса человеческой рассы.А гуманность разная бывает.Девочка с 6 класса из окна выбросилась,потому что одноклассницы избивали за "красоту".15 летний парень изнасиловал и зарезал 20 женщин.Еслиб его и собачку поставили к стенке,гуманнее было бы засодить пулю ему.Все в этом мире относительно,господа,мой любимый релятивизм.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 мар 07 21:44
Цитата:

не было бы без мяса человеческой рассы.А гуманность разная бывает.Девочка с 6 класса из окна выбросилась,потому что одноклассницы избивали за "красоту".15 летний парень изнасиловал и зарезал 20 женщин.Еслиб его и собачку поставили к стенке,гуманнее было бы засодить пулю ему.Все в этом мире относительно,господа,мой любимый релятивизм.

дак давайте не будем путать то...

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 мар 07 21:47
Цитата:

дак давайте не будем путать то...

согласен,не к теме.Вообще мне спорить противопоказано,азартный больно.Признаю,был не прав,не исправлюсь

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 мар 07 21:48
Цитата:

Доктор Гебельс курит

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 мар 07 21:50
Цитата:

согласен,не к теме.Вообще мне спорить противопоказано,азартный больно.Признаю,был не прав,не исправлюсь

дело не в том, что к теме что не к теме... тут у нас не всегда поймешь, какая тема к чему заведет ( )
получился разговор такой о гуманности... ну, не все за то чтобы собачек убивать... хотя, у меня одна знакомая когда-то была - она открытым текстом говорила, что старушек травить надо, чтоб они в троллейбусах в часы пик не ездили, и вообще, мол, помирать пора, а не бюджетные деньги на них тратить

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 мар 07 21:54
Цитата:

дело не в том, что к теме что не к теме... тут у нас не всегда поймешь, какая тема к чему заведет ( )
получился разговор такой о гуманности... ну, не все за то чтобы собачек убивать... хотя, у меня одна знакомая когда-то была - она открытым текстом говорила, что старушек травить надо, чтоб они в троллейбусах в часы пик не ездили, и вообще, мол, помирать пора, а не бюджетные деньги на них тратить

у меня знакомый считает,что необходимо убить всех циган и кавказцев,кроме азеров

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 мар 07 21:55
как сказал великий
"If God wanted me to be quiet he would've never showed me what he does."
Если бы Бог хотел чтобы я молчал, он бы никогда не показал мне, что он делает.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 мар 07 21:55
Цитата:

у меня знакомый считает,что необходимо убить всех циган и кавказцев,кроме азеров

ну я и говорю - точек зрения много... весь вопрос в том, как к этому относиться...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 мар 07 22:04
Цитата:

Неприятно это попахивает, чтите УК

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 мар 07 22:06
Цитата:

Неприятно это попахивает, чтите УК

дак а че тут чтить? если человек считает что какую-то конкретную нацию или социальную группу необходимо уничтожать - это и есть - обыкновенный фашизм

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>