|
|
Паучок
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 21:10 |
Автор: bestfriend
просто необходимо сократить поголовье бездомных псин |
|
Можно и бомжей, их тоже дохрена |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 21:14 |
Автор: Паучок_0,5
Можно и бомжей, их тоже дохрена |
|
Ну бомжам и так не сладко,а вот насчет собачек я от своих слов не отказываюсь |
| |
|
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 21:25 |
|
Ксати, был тут давеча в Питере... за целую неделю (каждый день куда-нибудь да ездил) ни одной(!) бездомной собаки. Даже местные уже забыли что это за напасть такая. Спрашиваю - отвечают: "Действительно, а где? Как-то и не замечаем уже..." Надобно у Матвиенко спросить-)) и чтобы Грин-писовцы не заинтересовались... |
| |
Паучок
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 21:27 |
|
Сладко, несладко - укольчик и никаких мучений. Да и на дачку никто не залезет и в подъезде не нагадит, красотища, главное - чисто. |
| |
Лесси
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 21:27 |
Считаешь, что отправляя свои потребности посредством канализации, делаешь окружающую жизнь чище? Говядинка,баранинка,свининка и т.д. все из под ножа выходит.А делать уколы просто для снижения численности и без медицинских показаний,как минимум - негуманно. |
|
пожалуй, согласна с Паучком... одна из причин, по которым я ежегодно пощусь - это то, что в душе я вегетарианец просто без мяса жить не могу  |
| |
бэстфренд
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 21:42 |
Автор: Лесси
пожалуй, согласна с Паучком... одна из причин, по которым я ежегодно пощусь - это то, что в душе я вегетарианец просто без мяса жить не могу |
|
не было бы без мяса человеческой рассы.А гуманность разная бывает.Девочка с 6 класса из окна выбросилась,потому что одноклассницы избивали за "красоту".15 летний парень изнасиловал и зарезал 20 женщин.Еслиб его и собачку поставили к стенке,гуманнее было бы засодить пулю ему.Все в этом мире относительно,господа,мой любимый релятивизм. |
| |
Лесси
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 21:44 |
не было бы без мяса человеческой рассы.А гуманность разная бывает.Девочка с 6 класса из окна выбросилась,потому что одноклассницы избивали за "красоту".15 летний парень изнасиловал и зарезал 20 женщин.Еслиб его и собачку поставили к стенке,гуманнее было бы засодить пулю ему.Все в этом мире относительно,господа,мой любимый релятивизм. |
|
дак давайте не будем путать то...  |
| |
бэстфренд
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 21:47 |
дак давайте не будем путать то... |
|
согласен,не к теме.Вообще мне спорить противопоказано,азартный больно.Признаю,был не прав,не исправлюсь |
| |
Паучок
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 21:48 |
|
Доктор Гебельс курит |
| |
Лесси
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 21:50 |
согласен,не к теме.Вообще мне спорить противопоказано,азартный больно.Признаю,был не прав,не исправлюсь |
|
дело не в том, что к теме что не к теме... тут у нас не всегда поймешь, какая тема к чему заведет ( ) получился разговор такой о гуманности... ну, не все за то чтобы собачек убивать... хотя, у меня одна знакомая когда-то была - она открытым текстом говорила, что старушек травить надо, чтоб они в троллейбусах в часы пик не ездили, и вообще, мол, помирать пора, а не бюджетные деньги на них тратить  |
| |
бэстфренд
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 21:54 |
дело не в том, что к теме что не к теме... тут у нас не всегда поймешь, какая тема к чему заведет ( ) получился разговор такой о гуманности... ну, не все за то чтобы собачек убивать... хотя, у меня одна знакомая когда-то была - она открытым текстом говорила, что старушек травить надо, чтоб они в троллейбусах в часы пик не ездили, и вообще, мол, помирать пора, а не бюджетные деньги на них тратить |
|
у меня знакомый считает,что необходимо убить всех циган и кавказцев,кроме азеров |
| |
бэстфренд
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 21:55 |
как сказал великий "If God wanted me to be quiet he would've never showed me what he does." Если бы Бог хотел чтобы я молчал, он бы никогда не показал мне, что он делает. |
| |
Лесси
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 21:55 |
у меня знакомый считает,что необходимо убить всех циган и кавказцев,кроме азеров |
|
ну я и говорю - точек зрения много... весь вопрос в том, как к этому относиться...  |
| |
Паучок
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 22:04 |
|
Неприятно это попахивает, чтите УК |
| |
Лесси
 | |
На: если весна и бальше будет так продолжаться Добавлено: 5 мар 07 22:06 |
Неприятно это попахивает, чтите УК |
|
дак а че тут чтить? если человек считает что какую-то конкретную нацию или социальную группу необходимо уничтожать - это и есть - обыкновенный фашизм  |
| |
|