|
|
|
Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 11:06 |
| Всем добрый день! Подскажите, сколько стоят квартиры в Вологде (1-комнатные), и еще почем сдают? Заранее спасибо! |
| |
| |
| | |
юг
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 12:02 |
500-700 тыс.руб., относительно новая, метров 40. а снять - от 2 тыс.руб./мес. - это если повезет. |
| |
Лесси
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 12:04 |
А если не повезет - то все 3, а то так и 4. Вообще - на 2 давно никому не везет что-то |
| |
скив
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 13:03 |
Автор: Лесси А если не повезет - то все 3, а то так и 4. Вообще - на 2 давно никому не везет что-то |
|
мне везло. год уже прошел, правда, но до сих пор две оплата. квартира "с нуля". До меня вообще никто не жил. Электропроводка, обои, сантехника-канализация, газ... Все это в порядке. Хотя вот трубу в ванной прорывало один раз Но все решилось по доброму З.Ы. Двухкомнатная кстати, хотя ты, Лесси, в курсе... |
| |
Лесси
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 14:14 |
Что ж ты меня, скив, так компроментируешь перед людьми... Кстати, может, я как раз и не в курсе 
 |
| |
скив
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 14:36 |
Oops. Сори, не подумал %-) Официальное заявление: Лесси не была у меня дома! %-) Равно как и я у нее =) А сестричка не рассказывала?  |
| |
Лесси
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 14:48 |
Вот можно подумать, мы с ней только и разговариваем, что о твоей квартире Так вот соберемся бывалоча: -Да, ни и чего он, снимает, да? -Да! Снимает. -А че снимает-то? -Как че? Квартиру! -Ну-ну-ну, рассказывай быстрее, и сколько комнат? -Две! - Да ты че! и т.д. Да?
зы: теперь вот ты мою сестричку решил скомпроментировать. Типа - она у тебя бывала, да? Дон Жуан!
 |
| |
Лесси
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 14:51 |
Вот, теперь все будут думать, что мы с сестрой у тебя по очереди гостим... А то так и обе разом
 |
| |
юг
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 14:55 |
поздно, братцы, пить боржоми. теперь мы все знаем, что лесси сдает свою квартиру скиву, а сама живет в чужой с папиным компьютером и малолетней исследовательницей интернета . или нет, не так: скив живет в одной комнате, а лесси в другой комнате, но они познакомились на этом сайте. нет, не так: скив и лесси одно и то же лицо страдающее маниакально-депрессивным психозом и раздвоением личности, и у этого лица есть тамагоччи-дочь, она же сестра-японка, она же профессор сугизо. п.с. все имена и квартиры являются вымышленными, явки проваленными, совпадения с реальными людьми чисто случайные. п.п.с. или мы все лишь плод здорового воображения карело-немецких сайтостоителей? |
| |
Марго
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 15:08 |
Взрыв смеха посреди могильной тишины - вот результат прочтения твоего, юг, опуса.
Кстати, только сегодня вспоминала Скива. Удивлялась, что пропал и никто его не ищет. Решила дождаться вечера и написать новую тему - в поискать Скива. Это все Манифест, который он мне как-то подарил. Я его распечатала и потеряла в кипе бумаг. А сегодня нашла и наконец прочла. Скив, ты же еще совсем юный мальчик. Тебе о другом думать надо. Но мне очень радостно, что ты именно такой.
По сути: сейчас квартиру даже за 4 тыс. не очень-то снимешь (чтоб все устраивало). Ежели у кого будет на примете хорошенькая двушка, но по три - сигнализируйте. Правда, надо. |
| |
юг
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 15:15 |
Автор: Марго Взрыв смеха посреди могильной тишины - вот результат прочтения твоего, юг, опуса.
|
|
польщен, смущен. |
| |
скив
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 15:24 |
Автор: Марго Кстати, только сегодня вспоминала Скива. Удивлялась, что пропал и никто его не ищет. Решила дождаться вечера и написать новую тему - в поискать Скива. Это все Манифест, который он мне как-то подарил. Я его распечатала и потеряла в кипе бумаг. А сегодня нашла и наконец прочла. Скив, ты же еще совсем юный мальчик. Тебе о другом думать надо. Но мне очень радостно, что ты именно такой.
|
|
А? Я подарил??? Черт, я видимо слишком много копий делал %-))) Уже и не помню, чтобы я еще одну копию вручал Марго... А то, что я юный - это мне нравится %-) А о чем мне например надо думать?  |
| |
Марго
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 15:41 |
Про Манифест точно не помню, то ли ты мне ссылку дал, то ли прислал по почте. наверное, все же первый вариант. Хочешь большой секрет? Или нет. Пусть это остается моей маленькой тайной. А думаешь ты все правильно. Мне нравится. Больше бы таких мыслящих и добрых молодых людей. |
| |
скив
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 15:50 |
Ничего себе.... Давно меня не хвалили =) Тем более в сети.... Спасибо, Марго, тронут до глубины души  |
| |
Марго
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 17 янв 05 16:20 |
Хорошая у тебя цифра сейчас - 444. Четверка отвечает за знания и интуицию, своеобразная лесенка вверх на пути к новым знаниям. Один умный и очень добрый человек давным-давно научил меня правильно писать цифры. Так вот, в цифре четыре палочки должны быть строго параллельны. Длиная палочка - ты, короткая - твой груз (рюкзак с багажом знаний) , так вот - он не должен давить на тебя (то есть находится под острым углом по отношению к тебе ). Пиши всегда правильно эту цифру и тебе будет открыт путь к познанию себя самого. Вот ведь как завернула.  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|