|
|
Про футбол Добавлено: 19 мар 04 12:26 |
Интересно можно ли заставить наше местечкоое ТВ (вещающее на 2 канале) неперекрывать своими СУПЕРПОПУЛЯРНЫМИ программами футбольные репортажи???? |
| |
|
|
|
|
На: Про футбол Добавлено: 19 мар 04 12:58 |
Я где-то читал про это, им время выделяется заранее, и все равно надо где-то выходить. Хотя, конечно, программы действительно СУПЕРПОПУЛЯРНЫЕ Ставь кабель, там не перекрываются. |
| |
|
На: Про футбол Добавлено: 19 мар 04 13:04 |
Кстати, че там слышно насчет чемпионата Европы-2004? Вроде сегодня должны были рассмотреть про дисквалификацию?  |
| |
Lizzz
 | |
На: Про футбол Добавлено: 19 мар 04 13:12 |
Господа данные программы предлагаю не нарекать СУПЕРПОПУЛЯРНЫМИ, а просто тихо и скромно называть СВИНАРНИКNEWS - я так уже года четыре их зову. Кстати помогает у мамы куда-то пропадает желание смотреть нечто обозванное столь гнусно...  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Про футбол Добавлено: 4 июн 04 18:24 |
Что касается перекрытия областным телевидением матчей, то несколько месяцев назад об этом отлично сказал кто-то из работников ТВ в интервью на том же канале - мы, дескать, перекрываем только низкорейтинговые и непопоулярные программы, потому что информация, которую мы даем, значительно интереснее и полезнее. Кто это решает - лично мне непонятно... |
| |
lexa
 | |
На: Про футбол Добавлено: 4 июн 04 18:55 |
была информация что футбол отменили по просьбе многих вологжан  |
| |
Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|