Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Про футбол
Макс
Про футбол  
Добавлено: 19 мар 04 12:26
Интересно можно ли заставить наше местечкоое ТВ (вещающее на 2 канале) неперекрывать своими СУПЕРПОПУЛЯРНЫМИ программами футбольные репортажи????

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
На: Про футбол  
Добавлено: 19 мар 04 12:58
Я где-то читал про это, им время выделяется заранее, и все равно надо где-то выходить. Хотя, конечно, программы действительно СУПЕРПОПУЛЯРНЫЕ Ставь кабель, там не перекрываются.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
Добавлено: 19 мар 04 13:04
Кстати, че там слышно насчет чемпионата Европы-2004? Вроде сегодня должны были рассмотреть про дисквалификацию?

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 19 мар 04 13:12
Господа данные программы предлагаю не нарекать СУПЕРПОПУЛЯРНЫМИ, а просто тихо и скромно называть СВИНАРНИКNEWS - я так уже года четыре их зову. Кстати помогает у мамы куда-то пропадает желание смотреть нечто обозванное столь гнусно...

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 4 июн 04 18:24
Что касается перекрытия областным телевидением матчей, то несколько месяцев назад об этом отлично сказал кто-то из работников ТВ в интервью на том же канале - мы, дескать, перекрываем только низкорейтинговые и непопоулярные программы, потому что информация, которую мы даем, значительно интереснее и полезнее. Кто это решает - лично мне непонятно...

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 4 июн 04 18:55
была информация что футбол отменили по просьбе многих вологжан

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице