|
Лесси
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 янв 05 19:08 |
Автор: Мимо Проходил
2 Лесси А один из авторов не Го Кошкин? |
|
Он. Только я в их компании мнение слышала, что имя до одного слога все-таки сокращать не следует... |
| |
|
|
|
МП
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 янв 05 19:48 |
Тебе смешно, а я сейчас в пупок девушке на сцене дудел гимн Советского Союза. |
| |
lexa
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 янв 05 19:49 |
Будете смеяться, но у нас в конторе сегодня официальное отмечание Нового года |
| действительно, смешно |
| |
МП
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 янв 05 19:51 |
Пошел продолжать. Не поминайте лихом. |
| |
lexa
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 янв 05 19:54 |
| перешли к официальной части |
| |
МП
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 янв 05 20:40 |
Как раз наоборот. |
| |
Лесси
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 янв 05 21:03 |
|
Ты находишь это достаточно эротичным? |
| |
marsi
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 янв 05 12:01 |
посмеялась (спасибо Юг) устыдилась (спасибо Лесси) а вот про гимн свое примечание есть: как-то в разгар исполнения супружеского долга по радио заиграл гимн россии. в голове возник вопрос: продолжать? прекратить и встать? или просто чтить страну в душе, не прерываясь? что выбрала - не скажу |
| |
юг
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 янв 05 12:18 |
вот есть на свете "совы" и "жаворонки". к чему это я? а к тому, что гимн россии(с большой буквы) обычно играют, когда радио только начинает работу (в 6 утра вроде?) или когда заканчивает (это часа в 2 или в 4 что ли?) |
| |
Оле-Лукойе
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 янв 05 13:05 |
Автор: юг
вот есть на свете "совы" и "жаворонки". к чему это я? а к тому, что гимн россии(с большой буквы) обычно играют, когда радио только начинает работу (в 6 утра вроде?) или когда заканчивает (это часа в 2 или в 4 что ли?) |
|
Такми образом полуночники-меломаны слушают гимн два раза. ура. Запевай. Подбираем инструменты и вперед. |
| |
МП
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 янв 05 13:44 |
Гимн помнится играется в полночь и в 6 утра. |
| |
МП
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 янв 05 13:51 |
Автор: Лесси
Ты находишь это достаточно эротичным? |
|
Ну, может ей и понравилось, но перед двумя сотнями человек мне было как-то стремно. Да и вообще она не в моем вкусе. |
| |
marsi
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 18 янв 05 10:00 |
Гимн помнится играется в полночь и в 6 утра. |
|
да, вчера я снова слышала гимн. это была полночь на русском радио. видимо, у них теперь фишка такая патриотическая. больше не буду радио оставлять включенным. неудобно как то... |
| |
Лесси
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 18 янв 05 10:35 |
Да... Так и до фетишизма не далеко! |
| |
privet
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 19 янв 05 17:11 |
Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - АГА!!! |
| |
|