|
|
Марго
 | |
Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 13:55 |
Как сделать все возможное, чтобы ваша королева вознаградила вас самым страсным поцелуем и титулом: лучший мужчина в мире  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 14:00 |
| Либо 8 марта ты относишься к женщине как в остальне дни года, либо в остальные дни года ты относишься к женщине как в 8 марта. |
| |
psih
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 14:04 |
как вы относитесь к женщинам? - спросили Штирлица не отношусь - ответил он скромно потупив взгляд
к чему это я?... а хз... наверно уеду в "командировку" 8 марта... суета |
| |
Марго
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 14:07 |
ну и как хотите.  |
| |
Iris
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 14:10 |
постараться не разнести квартиру в благом намерении заслужить "чтобы ваша королева вознаградила вас самым страсным поцелуем и титулом: лучший мужчина в мире"  |
| |
psih
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 14:16 |
не претендую на титул лучшего в мире но что я лучший в квартире это факт  |
| |
юг
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 14:23 |
вопрос из зала: уважаемый консультант! при исполнении стриптиза, женщины зачастую используют шест (или как его там), обладающий, помимо несомненного удобства, дополнительным возбуждающим эффектом, в силу своей фаллической символики. в связи с этим, а также в связи в неумолимо наступающим на нас праздником, хочу задать такой вопрос: с чем (вокруг чего) исполнять стриптиз мужчине, желающему порадовать женщин этим замечательным номером художественной самодеятельности?
 |
| |
Марго
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 14:34 |
Я танцую без шеста. Не менее эротично получается (привет Карабасу ) В танце главное - посыл: взгляд и страсть. Как вариант можно делвть это у открытой (не входной только ) двери. Опять же можно взять мою метлу или на ... худой конец - швабру (ксли так уж важен этот пресловутый фаллический символ)
Короче, приглашайте меня к себе на 8 марта  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 14:35 |
Не забывайте про 9-е марта http://padonki.org/?topic=art&article_id=9113 |
| |
юг
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 14:41 |
Автор: Марго Я танцую без шеста. Не менее эротично получается (привет Карабасу ) В танце главное - посыл: взгляд и страсть. Как вариант можно делвть это у открытой (не входной только ) двери. Опять же можно взять мою метлу или на ... худой конец - швабру (ксли так уж важен этот пресловутый фаллический символ) Короче, приглашайте меня к себе на 8 марта  |
|
ответ неверный! вопрос задан максимально конкретно!  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 14:49 |
Автор: Марго
Как сделать все возможное, чтобы ваша королева вознаградила вас самым страсным поцелуем и титулом: лучший мужчина в мире |
|
встречный вопросс:уважаемый консультант ,где мне,блин ,найти мою ,блин ,королевву |
| |
Марго
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 14:57 |
Автор: юг ответ неверный! вопрос задан максимально конкретно!  |
|
Идешь в стрип-клуб, договариваешься заранее с администрацией, что такого-то числа (8 марта) ты придешь с девушкой, которой хочешь подарить незабываемые ощущения. Восьмого числа, придя заблаговременно до часа Х, отлучаешься по своим мужским делам, тем временем ведущая объявляет: премьера сезона, горячий Юг дарит зажигательный танец своей королеве. Темнота, софиты направляются на сцену и тут ты - весь в тигровом у пилона |
| |
Марго
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 14:57 |
Автор: dr.Павлоff встречный вопросс:уважаемый консультант ,где мне,блин ,найти мою ,блин ,королевву |
|
А нечего была разбрасываться принцессами |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 14:58 |
| вот так всегда |
| |
Марго
 | |
На: Даю консультации в предверии 8 марта Добавлено: 2 мар 07 15:04 |
Автор: dr.Павлоff вот так всегда |