|
|
Паучок
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:55 |
Автор: Лесси
я не точно процитировала Данте? |
|
Оплошала девочка |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:59 |
Автор: psih
жестоко по отношению к старикам, когда станешь старым последуй своему совету |
|
Люди равнодушные существа. Вчера только бились в дневнике у Таракана, а равнодуши та же жестокость. Я не говорю о милосердии, а к старости надо готовится в юности. Вообще демагоия полная, конечноя я сейчас обеспечен, но я боюсь оказаться в аварии и быть обездвиженным. И возможно я тогда буду влачить жалкое существоание, а кто то будет утверждать каждому свое, но мир не справедлив. |
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:59 |
Кстати, кто-то правильно заметил, ревнитель лицензий, разрешениий и законности Оле-Лукойле, сам без чьего-то либо согласия использует и Ник и изображение ему не принадлежащие, но это считает ничего. Ему можно. А Вам низзззя. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 12:05 |
Автор: Вячеслав Кутейников
Кстати, кто-то правильно заметил, ревнитель лицензий, разрешениий и законности Оле-Лукойле, сам без чьего-то либо согласия использует и Ник и изображение ему не принадлежащие, но это считает ничего. Ему можно. А Вам низзззя. |
|
Дак я и не разглагольствую о судьбах России ввергнутой в пучину компьютерной безнравственности. Что касается ника и аватары, готов судиться с правообладателями. |
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 12:13 |
Автор: Оле-Лукойе
... Что касается ника и аватары, готов судиться с правообладателями. |
|
А с наследниками или приемниками? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 12:19 |
А с наследниками или приемниками? |
|
А они правообладатели? |
| |
плакса
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 12:22 |
Автор: psih
у плаксы аватара красивая но не факт что на ней она сама |
|
Нет, это не я, это настроение мое. Но сама я тоже очень ничего, честное слово |
| |
МП
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 12:29 |
| Можно еще посудиться с наследниками Кирилла и Мефодия. У меня вот надпись кириллицей на аватаре. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 12:30 |
Автор: МП
Можно еще посудиться с наследниками Кирилла и Мефодия. У меня вот надпись кириллицей на аватаре. |
|
а кто правообладатель? |
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 12:32 |
Автор: МП
Можно еще посудиться с наследниками Кирилла и Мефодия. У меня вот надпись кириллицей на аватаре. |
|
Вы правы, вот и я о том же. Не признаю не тов.ЧЕ ни Кирила с другом его Мефодием ни даже Большого Билла. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 12:34 |
Вы правы, вот и я о том же. Не признаю не тов.ЧЕ ни Кирила с другом его Мефодием ни даже Большого Билла. |
|
Не знание закона не освобождает от ответственности. |
| |
psih
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 12:41 |
Автор: плакса
Нет, это не я, это настроение мое. Но сама я тоже очень ничего, честное слово |
|
настроение хорошее а в остальном просто слова... фото в студию  |
| |
psih
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 12:43 |
|
можно много цитировать типа - закон как дышло... и т.д.и т.п. |
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 12:47 |
|
Не знаю, не знаю, насколько это соответствует истине. Я знаю, что закон как дышло, это уж точно. При совке был закон о спекуляции, не подскажете где он сейчас? Точно так же любой закон принимают люди ( у нас Дума), и как его принять - зависит от ума принимающих. Я же говорил - подговорим зам спикера Думы господина Жирика и он, даст бог, примет закон, что Билл обязан нам платить за использование его программ А вообще-то, это медецинский факт, что сам Большой Билл не против пиратства, т.к. это способствует распространению его программ и не в последнюю очередь от этого он весь мир посадил на иглу Microsofta, чего не удалось МАКу. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 12:49 |
| Меня чего заинтересовало то, если лично я использую нелицензионный програмный продукт, то какого хера россией то прикрываться, так и сказать, ребята как вы думаете, что мне делать, я использую много дорогостоящих программ в личных целях, бесплатное ПО мне не подходит платить мне за лицензии или может маркетинговая политика компаний поменяется и я смогу покупать лицензии и насколько это наказуемо. |
| |
|