|
|
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:08 |
Автор: Оле-Лукойе
...мир не справедлив, и это личные проблемы каждого. |
|
Не совсем с Вами могу согласиться. У нас государство, я плачу налоги, поэтому часть моих проблем должно взять на себя моё любимое государство. А то я вечно перед ними в долгу, то интернациональный долг, то ещё какой нибудь долг, всю жизнь кому нибудь, что то должен, только ОНИ мне ни чего должны (по ИХ мнению). Продать себя дороже тоже не в состоянии, т.к. я на государственной службе всю жизнь и что они мне положили, тем и довольствуюсь |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:11 |
Автор: плакса
5 баллов! |
|
а помойму дак так утверждать - это чистая демагогия  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:15 |
Автор: Вячеслав Кутейников
Не совсем с Вами могу согласиться. У нас государство, я плачу налоги, поэтому часть моих проблем должно взять на себя моё любимое государство. А то я вечно перед ними в долгу, то интернациональный долг, то ещё какой нибудь долг, всю жизнь кому нибудь, что то должен, только ОНИ мне ни чего должны (по ИХ мнению). Продать себя дороже тоже не в состоянии, т.к. я на государственной службе всю жизнь и что они мне положили, тем и довольствуюсь |
|
Если Вы наемный рабочий, платите один налог НДФЛ, остальное платит за Вас предприятие, если Вы предприниматель, то платите налоги установленные законом. Прочтете Федеральный бюджет и посмотрите куда уходят Ваши налоги. Что касается прав и обязанностей, то все они прописанны в законах данной страны, не нравятся законы, пытайтесь их изменить законными методами или переезжайте в другую страну. А вот кто ОНИ это вопрос? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:17 |
Автор: Паучок_0,5
Иногда эти проблемы непреодолимы в силу объективных причин |
|
Хотя бы одну причину? |
| |
плакса
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:17 |
|
А я вот не совсем понимаю, часть каких проблем вы хотели бы переложить на государство? |
| |
плакса
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:19 |
Хотя бы одну причину? |
|
Ну например, одинокие старики. Что они могут изменить в своей жизни? Если нет ни семьи, ни сил, ни здоровья, ни денег? |
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:21 |
Надоели Вы мне со своим Пиратским вопросом. Я вот сижу и любуюсь (аватарами) ног Лесси и фигуры Плаксы. Гораздо приятнее. |
| |
Паучок
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:21 |
Хотя бы одну причину? |
|
Инвалид с детства, доходов ноль, из родственников одна бабуля пенсионерка, хочет жить и пытается заработать распечаткой текстов |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:24 |
Автор: плакса
Ну например, одинокие старики. Что они могут изменить в своей жизни? Если нет ни семьи, ни сил, ни здоровья, ни денег? |
|
Умереть и не влачить такое жалкое существование. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:26 |
Автор: Паучок_0,5
Инвалид с детства, доходов ноль, из родственников одна бабуля пенсионерка, хочет жить и пытается заработать распечаткой текстов |
|
Он пытается заработать ты сам только что это написал, он продает свой труд. Я же говорю мир не справедлив. |
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:27 |
Умереть и не влачить такое жалкое существование. |
|
добрый, добрый Оле-Лукойе  |
| |
плакса
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:28 |
Хотя бы одну причину? |
|
а вообще, легко думать, что все по-плечу, когда есть три вещи: семья, здоровье, деньги (не важно, в каких количествах. Главное - они есть) Знала я людей, которые лишаясь полностью даже чего-то одного с ума сходили и к жизни потом вернуться не могли долго, а то и совсем. а если совсем ничего нет? |
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:29 |
Я же говорю мир не справедлив. |
|
А вот на твоём аватаре кто ? Че Гевара? Так он не был согласен с несправедливостью мира, а Вы взяли его образ, так соответствуйте и его духу. |
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:30 |
А вот на твоём аватаре кто ? Че Гевара? Так он не был согласен с несправедливостью мира, а Вы взяли его образ, так соответствуйте и его духу. |
|
он его пиратским образом присвоил, без согласия образавладельца зы: а у меня ноги на аватаре - свои  |
| |
psih
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 1 мар 07 11:31 |
Надоели Вы мне со своим Пиратским вопросом. Я вот сижу и любуюсь (аватарами) ног Лесси и фигуры Плаксы. Гораздо приятнее. |
|
у плаксы аватара красивая но не факт что на ней она сама |
| |
|