Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Пиратский вопрос
Вячеслав Кутейников
На: Пиратский вопрос  
Добавлено: 1 мар 07 11:08
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

...мир не справедлив, и это личные проблемы каждого.

Не совсем с Вами могу согласиться. У нас государство, я плачу налоги, поэтому часть моих проблем должно взять на себя моё любимое государство. А то я вечно перед ними в долгу, то интернациональный долг, то ещё какой нибудь долг, всю жизнь кому нибудь, что то должен, только ОНИ мне ни чего должны (по ИХ мнению). Продать себя дороже тоже не в состоянии, т.к. я на государственной службе всю жизнь и что они мне положили, тем и довольствуюсь

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 мар 07 11:11
Цитата:
Автор: плакса

5 баллов!

а помойму дак так утверждать - это чистая демагогия

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 1 мар 07 11:15
Цитата:
Автор: Вячеслав Кутейников

Не совсем с Вами могу согласиться. У нас государство, я плачу налоги, поэтому часть моих проблем должно взять на себя моё любимое государство. А то я вечно перед ними в долгу, то интернациональный долг, то ещё какой нибудь долг, всю жизнь кому нибудь, что то должен, только ОНИ мне ни чего должны (по ИХ мнению). Продать себя дороже тоже не в состоянии, т.к. я на государственной службе всю жизнь и что они мне положили, тем и довольствуюсь

Если Вы наемный рабочий, платите один налог НДФЛ, остальное платит за Вас предприятие, если Вы предприниматель, то платите налоги установленные законом. Прочтете Федеральный бюджет и посмотрите куда уходят Ваши налоги. Что касается прав и обязанностей, то все они прописанны в законах данной страны, не нравятся законы, пытайтесь их изменить законными методами или переезжайте в другую страну. А вот кто ОНИ это вопрос?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 1 мар 07 11:17
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Иногда эти проблемы непреодолимы в силу объективных причин

Хотя бы одну причину?

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 1 мар 07 11:17
Цитата:

А я вот не совсем понимаю, часть каких проблем вы хотели бы переложить на государство?

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 1 мар 07 11:19
Цитата:

Хотя бы одну причину?

Ну например, одинокие старики. Что они могут изменить в своей жизни? Если нет ни семьи, ни сил, ни здоровья, ни денег?

[Ответ][Цитата]

Вячеслав Кутейников
Добавлено: 1 мар 07 11:21
Надоели Вы мне со своим Пиратским вопросом. Я вот сижу и любуюсь (аватарами) ног Лесси и фигуры Плаксы. Гораздо приятнее.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 1 мар 07 11:21
Цитата:

Хотя бы одну причину?

Инвалид с детства, доходов ноль, из родственников одна бабуля пенсионерка, хочет жить и пытается заработать распечаткой текстов

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 1 мар 07 11:24
Цитата:
Автор: плакса

Ну например, одинокие старики. Что они могут изменить в своей жизни? Если нет ни семьи, ни сил, ни здоровья, ни денег?

Умереть и не влачить такое жалкое существование.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 1 мар 07 11:26
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Инвалид с детства, доходов ноль, из родственников одна бабуля пенсионерка, хочет жить и пытается заработать распечаткой текстов

Он пытается заработать ты сам только что это написал, он продает свой труд. Я же говорю мир не справедлив.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 мар 07 11:27
Цитата:

Умереть и не влачить такое жалкое существование.

добрый, добрый Оле-Лукойе

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 1 мар 07 11:28
Цитата:

Хотя бы одну причину?

а вообще, легко думать, что все по-плечу, когда есть три вещи: семья, здоровье, деньги (не важно, в каких количествах. Главное - они есть)
Знала я людей, которые лишаясь полностью даже чего-то одного с ума сходили и к жизни потом вернуться не могли долго, а то и совсем.
а если совсем ничего нет?

[Ответ][Цитата]

Вячеслав Кутейников
Добавлено: 1 мар 07 11:29
Цитата:

Я же говорю мир не справедлив.

А вот на твоём аватаре кто ? Че Гевара? Так он не был согласен с несправедливостью мира, а Вы взяли его образ, так соответствуйте и его духу.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 мар 07 11:30
Цитата:

А вот на твоём аватаре кто ? Че Гевара? Так он не был согласен с несправедливостью мира, а Вы взяли его образ, так соответствуйте и его духу.

он его пиратским образом присвоил, без согласия образавладельца
зы: а у меня ноги на аватаре - свои

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 1 мар 07 11:31
Цитата:

Надоели Вы мне со своим Пиратским вопросом. Я вот сижу и любуюсь (аватарами) ног Лесси и фигуры Плаксы. Гораздо приятнее.

у плаксы аватара красивая но не факт что на ней она сама

[Ответ][Цитата]

Стр.11 (34) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>