|
|
Лесси
 | |
На: Советы бывалых Добавлено: 13 янв 05 22:11 |
Автор: wobla
выйди замуж |
|
За кого? За того жлоба из джипа с разбитым лобовым стеклом
 |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Советы бывалых Добавлено: 13 янв 05 23:20 |
Он тебе сделал предложение?  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Советы бывалых Добавлено: 14 янв 05 08:30 |
Автор: Лесси
Пол менять не собираюсь, потому что люблю тебя, Сказочник, до безумия... А в случае смены пола Подумать страшно... А Делать ремонт в чужой квартире примета плохая... |
|
после таких слов, я как честный человек неимеющий джипа обязан на тебе жениться, Лесси. Таким образом начнется новая жизнь. |
| |
Марго
 | |
На: Советы бывалых Добавлено: 14 янв 05 09:54 |
УРА! У нас скоро будет всевоблянская свадьба!!!! Учитывая, что мне очень нравятся будущие молодожены (Лесси и Оле) - даю свое благославение. Лесси, быстренько говори: ДА! (Дочку свою назовите Олеся)
ребята, вы не представляете, как меня сейчас порадовали. А то сидела тут грустная... |
| |
Луна
 | |
На: Советы бывалых Добавлено: 14 янв 05 13:50 |
Любовь по интернету? Это так романтично!  |
| |
Лесси
 | |
На: Советы бывалых Добавлено: 14 янв 05 14:05 |
Ага!
Тока можно я покочевряжусь? Пусть уж меня приходят, и как в соседней теме, и уговаривают, уговаривают зы: видала я мистификации, но эта будет посильнее "Фауста" Гетте  |
| |
Лесси
 | |
На: Советы бывалых Добавлено: 14 янв 05 14:07 |
Замечено: предложение руки и сердца мне всегда делают как-то по-дурацки и абсолютно в ненадлежащей обстановке  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Советы бывалых Добавлено: 14 янв 05 14:16 |
Ага!
Тока можно я покочевряжусь? Пусть уж меня приходят, и как в соседней теме, и уговаривают, уговаривают зы: видала я мистификации, но эта будет посильнее "Фауста" Гетте |
|
Мир был серым и дождливым, ветром трепало одинокую душу. Но тот миг, словно лучи солнца проникшие в ночь, будто аромат ландышей в сосновом бору, чуть слышная песнь жаворонка над полем ранней весной. Все изменилось когда появилась Ты! Мир зацвел, как палитра художника. И мысль,ч то мы дышим одни воздухом согревает мне душу. Не протився! |
| |
Марго
 | |
На: Советы бывалых Добавлено: 14 янв 05 15:12 |
Да вы и впрямь сказочник! Не, пОэт! После таких слов, Лесси, ты должна перестать кочевряжиться. А мне пока можно  |
| |
|
На: Советы бывалых Добавлено: 14 янв 05 15:52 |
Ага!
Тока можно я покочевряжусь? Пусть уж меня приходят, и как в соседней теме, и уговаривают, уговаривают зы: видала я мистификации, но эта будет посильнее "Фауста" Гетте |
|
Ты зря отказываешься, Фауст здесь непричём. А в параллельной теме ты, скажем так, в оригинальной форме, только подтвердила вышеизложенное. |
| |
Лесси
 | |
На: Советы бывалых Добавлено: 14 янв 05 22:13 |
гостю: чего я подтвердила на соседней теме А про Фауста это из Сталинской статьи реминисценция. Освежи как-нибудь в памяти классику... Что касается Оле Ах, Оле, Оле... Что со мной делает, чертяка... |
| |
|
На: Советы бывалых Добавлено: 17 янв 05 02:30 |
Вот она жизнь, Сказочник. Вот так, не задумываясь, женщины, которых мы любим, нас и предают. Или ты хорошо знаешь творчество классика Сталина, в частности статью реминисценция? Или может, понял, о чём речь, чертяка?
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Советы бывалых Добавлено: 17 янв 05 08:10 |
| Я хорошо знаю творчество Гете. |
| |
Лесси
 | |
На: Советы бывалых Добавлено: 17 янв 05 09:37 |
Сказочник - он ведь вообще понятливый В отличае от некоторых зы: у Сталина, насколько мне известно, не было статьи про реминисценции |
| |
Лесси
 | |
На: Советы бывалых Добавлено: 17 янв 05 09:40 |
Хотя, конечно, в плане примера мистификации надо было привести "Песни западных славян"... Или хотя бы "Слово о полку Игореве". Согласна, пример со Сталиным и "Этой штукой посильнее "Фауста" Гете" - не самый доходчивый
 |
| |
|