|
|
|
ВСЕМ!!! Кто собирается на кино ПАРАГРАФ 78 !!! Добавлено: 28 фев 07 21:15 |
Ходил я прошлые выходные на этот фильм. Хотел получить хорошие эмоции. Во первых кино снято профессионально - на америкосовский манер, даже оружие в основном не совецкое!!! Мне это малоприятно, но ладно, гораздо хуже что там был гоша куценко - вот здесь я ждал подвоха! На пятидесятой минуте сюжет даже не начался, фильм начал походить немного на контру..., все блатные просто прячься по окопам! А ещё через 40 минут с большой простыни сказали, что продолжение художественного фильма смотрите после 29 марта, освободите помещение. Фишка в том, что группа головорезов никого не убив, закончила фильм. Оказывается это сериал, только в глобальном масштабе, и каждая серия не имеет логического и сюжетного завершения. Я потратил деньги на дешёвые спецэффекты. Я стоял как обдолбанный. Меня трудно нае..ть, но я это допустил. При выходе из зала, толпа гудела, и гул этот был: О.У.ть!!!П.Д.Р.Сы! Негативу не было предела. То есть чтоб посмотреть весь фильм, надо сходить ещё на 2 серии, и только после этого поймёшь сюжет.
А вот в чём обман: рекламировали по телеку кадры из 2-ой серии! Нигде не сказано, чтоб посмотреть фильм (как одну сюжетную линию) я должен ещё 2 раза на него сходить, а в данный момент я иду только на предисловие Это всё равно, что уснуть при просмотре фильма в первую рекламу!!!
Я никого ни к чему не призываю, я просто предупреждаю. |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: ВСЕМ!!! Кто собирается на кино ПАРАГРАФ 78 !!! Добавлено: 28 фев 07 21:17 |
ой да ладно, мы когда на ночной дозор в кинотеатр ходили - у меня вообще соседка на полфильме так громко захрапела  |
| |
|
На: ВСЕМ!!! Кто собирается на кино ПАРАГРАФ 78 !!! Добавлено: 28 фев 07 21:30 |
Сегодня 18:21:37 [Отредактировано Vitalya_приперся Сегодня 18:28:08] #6 Vitalya_приперся Любитель
Откуда: село Мертвые Тяги Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщений: 59 Ну не фуфло, допустим. Я этот фильм чуть ли не год ждал, видел рекламу еще прошлой весной, обещали запустить осенью, но перенесли на февраль. Фильм уже весь отснят, но как говорят, на официальном сайте он получился больше чем нужно по времени, поэтому его решили разделить на два, дело, типа, вовсе не в алчности создателей. Все равно неприятно. Большая часть трюков, которыми завлекали в рекламе, будет во второй части. По моему, лучше бы сделали нормальный фильм на 180 мин, как Кинг-Конга, пусть билеты были бы чуть дороже... По поводу книги, нет. Это, насколько я знаю, не по "Лабиринту отражений" Лукьяненко, а по книге Андрея Лазарчука "Параграф 78". Про сюжет долго распинаться, хотя он не особо закрученный и не особо оригинальный. В общем приехал на базу отряд ликвидировать какой-то вирус и тех, кто там из-за него мутировал со специалистом-вирусологом, в итоге все заразились, потому что вирус мутировал и старый антидот не действовал. Их всех там и оставили. В двух словах так. Далее - во второй части.
_______________________________________ Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз...
Приват Пометить | Цитата |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: ВСЕМ!!! Кто собирается на кино ПАРАГРАФ 78 !!! Добавлено: 1 мар 07 07:34 |
| Да ладно, вот Пираты Карибского моря, 2 часть, вот это да обломали. |
| |
Лесси
 | |
На: ВСЕМ!!! Кто собирается на кино ПАРАГРАФ 78 !!! Добавлено: 1 мар 07 08:13 |
а ведь еще и третья будет  |
| |
плакса
 | |
На: ВСЕМ!!! Кто собирается на кино ПАРАГРАФ 78 !!! Добавлено: 1 мар 07 10:55 |
Ну как тут не припомнить ганнибал восхождение. Тупо сделали деньги на имени. Ну что ж, Оскара им за такое не дадут |
| |
Лесси
 | |
На: ВСЕМ!!! Кто собирается на кино ПАРАГРАФ 78 !!! Добавлено: 1 мар 07 10:57 |
Автор: плакса
Ну как тут не припомнить ганнибал восхождение. Тупо сделали деньги на имени. Ну что ж, Оскара им за такое не дадут |
|
но говорят - оооочень страшно |
| |
плакса
 | |
На: ВСЕМ!!! Кто собирается на кино ПАРАГРАФ 78 !!! Добавлено: 1 мар 07 11:02 |
Автор: Лесси
но говорят - оооочень страшно |
|
Да? не знаю... мне не показалось так. Хотя я пол-фильма с закрытыми глазами просидела Ну жутковато, конечно, но если сравнивать с молчанием ягнят... вот это - вещь!!! а тут банально все как-то. Главное, чего я ждала - предистории доктора Лектора. КАК должна была изогнуться линия мира, чтобы появился такой человек? И что я увидела?: немцы съели его сестричку. Бред, по-моему. Ну если не бред, то просто слабавато. |
| |
Лесси
 | |
На: ВСЕМ!!! Кто собирается на кино ПАРАГРАФ 78 !!! Добавлено: 1 мар 07 11:14 |
дак а чего ты от сиквела ждала-то? не, я еще и второго Ганнибала смотреть не стала, че за кино то, даже артисты из Молчания сниматься отказались  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|