|
|
|
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 15:50 |
Автор: Лесси
хихикс, пока странрица загружается - успеваю сходить на кухню чаю попить :-О |
| Если выход через мобильник, глянь на скорость соединения. Возможно есть необходимость в корректировке: Пуск\панель управления\модем\свойства модема(модель телефона)\скорость порта модема\ Возможно по умолчанию стоит 9600. А это очень медленно. Поставь 115200 надеюсь телефон поддерживает EDGE  |
| |
| |
|
| |
красотка
 | |
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 16:16 |
привет, народ! как проходят выходные? |
| |
скив
 | |
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 16:22 |
Автор: гость Если выход через мобильник, глянь на скорость соединения. Возможно есть необходимость в корректировке: Пуск\панель управления\модем\свойства модема(модель телефона)\скорость порта модема\ Возможно по умолчанию стоит 9600. А это очень медленно. Поставь 115200 надеюсь телефон поддерживает EDGE  |
|
с портом все в порядке. а EDGE, насколько я помню, не подерживает ни тело, ни оператор. ) |
| |
скив
 | |
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 16:27 |
Автор: красотка привет, народ! как проходят выходные? |
|
ищу зеркало в прихожую ))) гады, обошел уже хз сколько салонов - нету нужного  |
| |
|
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 16:34 |
Автор: скив
с портом все в порядке. а EDGE, насколько я помню, не подерживает ни тело, ни оператор. ) |
|
У самого труба без EDGE но скорость на порту поставил 115200 страничка грузиться за 1-2сек (правда без картинок )Конечно это не выделенка, но вполне приемлимо... реально замерял 4,9 - 5,4 КВ\сек |
| |
Штольц
 | |
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 16:49 |
Автор: скив
|
Билайн первым в Вологде EDGE ввел. А телефон его действительно не поддерживает |
| |
|
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 16:54 |
Пора менять трубу... Прогресс однако... И кто может подскажет по теме компрессоров. У меня при включенном не пушает на форум. А как выключишь, то без проблем. Вот сижу и мучаюсь... Сюда отключаю, а на другие сайты включаю  |
| |
МП
 | |
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 17:11 |
| Не заметил особой разницы, с EDGE или без оного. По-видимому, слухи сильно преувеличены. |
| |
|
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 17:17 |
| Завтра возьму трубу с ежом и потестю... Но вообще скорость должна быть значительно выше |
| |
МП
 | |
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 17:23 |
| Попробуй. Но обещанных 384 кбит/сек и близко нет. У мегафона на корпоративном тарифе просто неприлично дорогой интернет, у пчелайна в три раза дешевле. |
| |
|
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 17:28 |
Автор: МП
Попробуй. Но обещанных 384 кбит/сек и близко нет. У мегафона на корпоративном тарифе просто неприлично дорогой интернет, у пчелайна в три раза дешевле. |
| А сколько реально скорость с ежом? |
| |
МП
 | |
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 17:33 |
| 5-7 Кбайт/сек. Чуть лучше чем по модему. |
| |
Лесси
 | |
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 18:14 |
у меня реально разница очень заметна по мобиле когда, хотя скорость показыват 115, 2 Кбит/с  |
| |
Штольц
 | |
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 18:45 |
Скорость у тебя - скорость порта. К интернету никакого отношения не имеет. А вот заморский тунель.нет все вдвое ускоряет и за трафик платить нужно вдвое меньше.
Хотя настораживает то, что непонятно за счет чего живут  |
| |
Лесси
 | |
На: Народ, здрасьте! Добавлено: 25 фев 07 18:56 |
за счет того, что через тунель высасывают наш моск :-О  |
| |
|