|
|
олежа
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 18:05 |
Автор: Штольц
Уверен, мы знакомы |
|
да уж !!! быстро раскусил |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 18:08 |
а мы зато - нет  |
| |
олежа
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 18:12 |
Автор: Лесси
а мы зато - нет |
|
а спроси у штольца он голова |
| |
Лесси
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 18:27 |
нешто и мы знакомы?  |
| |
олежа
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 19:12 |
нешто и мы знакомы? |
|
может не так близко-но заочно |
| |
Паучок
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 19:14 |
Автор: олежа
может не так близко-но заочно |
|
Заочно и я Фиделя знаю  |
| |
Лесси
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 19:14 |
ни как близко?  |
| |
олежа
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 19:18 |
ни как близко? |
|
может ближе чем ни как близко! |
| |
Лесси
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 19:21 |
олеженька, зайчик мой... вы меня вконец заитриговали... сами-то не из бегемотиков будете  |
| |
олежа
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 19:26 |
олеженька, зайчик мой... вы меня вконец заитриговали... сами-то не из бегемотиков будете |
|
можно ты мы из коал-едим и спим |
| |
Лесси
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 19:28 |
из коал? а че тогда медвед на аватаре?
 |
| |
олежа
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 19:31 |
из коал? а че тогда медвед на аватаре?
|
|
но ведь не бегемот |
| |
Штольц
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 19:33 |
а че тогда медвед на аватаре?
|
|
Коалы - родичи медведей!  |
| |
олежа
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 19:37 |
[QUOTE]Автор: Штольц
Да конечно нужна! Посмотри на wobla.ru/doska/ сколько объявлений! А значит и спрос есть - выставляй - продашь так, как я свою - со свистом. уже продал СПАСИБО А НОУТБУК НЕ НУЖЕН. ПОНЯЛ-wobla.ru/doska/  |
| |
Штольц
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 24 фев 07 19:42 |
Так быстро? А причем тут ноутбук? |
| |
|