|
|
vak
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 19 фев 07 16:31 |
| А наши (вологодские) новости смотришь и тихо офигеваешь... Такое впечатление, что в городе ничего не происходит животрепещущее. По слухам, наш мэр или из его свиты челы суть что - устраивают разносы на РЕНТВ и ТВ7. И такие все звезды, что трындец! Я про ведущих... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 19 фев 07 18:38 |
да бросьте вы, работают люди... а в городе - и правда ничего особенного не происходит а недовольны новостями - вон, присылайте свои собственные на воблу |
| |
рара
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 19 фев 07 19:55 |
Красотка сегодня Диплом защитила.. дипломированный специалист  |
| |
Лесси
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 19 фев 07 19:56 |
ну... поздравляю!  |
| |
lik
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 20 фев 07 07:30 |
-1 головная боль... с чем поздравляю... правда, с одной стороны, диплом - это очень хорошо... правда, когда я устраиваюсь на работу у меня его почему-то никто никогда не спрашивал.... аж грустно... только отделу кадров и интересно, аж ксеррокопии снимают  |
| |
Лесси
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 20 фев 07 07:34 |
а у меня даже в отделе кадров не спросили зато мужа в москве без диплорма не брали никуда, аж приезжал за ним |
| |
lik
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 20 фев 07 08:06 |
Автор: Лесси
а у меня даже в отделе кадров не спросили зато мужа в москве без диплорма не брали никуда, аж приезжал за ним |
|
о нравы, нравы...  |
| |
DonPadlo
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 20 фев 07 08:06 |
Мужа??? Опять я что-то проспал?  |
| |
lik
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 20 фев 07 08:11 |
Автор: Don Padlo
Мужа??? Опять я что-то проспал? |
|
ага, очччень много проспал... она уже опять свободна  |
| |
красотка
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 20 фев 07 09:05 |
Автор: lik
-1 головная боль... с чем поздравляю... правда, с одной стороны, диплом - это очень хорошо... правда, когда я устраиваюсь на работу у меня его почему-то никто никогда не спрашивал.... аж грустно... только отделу кадров и интересно, аж ксеррокопии снимают |
|
так и есть: учишься , мучаешься, в итоге получаешь этот злополучный диплом,который забрал лучшие годы жизни, а его потом никто и не спросит. обидно |
| |
юг
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 20 фев 07 09:05 |
эх, хорошо, когда дома можно новости посмотреть, да еще и "на диване с пультиком". иной раз даже и сериал какой посмотрел бы, да чего-то все недосуг. так что новости (отвечая в тему) удается смотреть только в интернете и только на работе. |
| |
lik
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 20 фев 07 10:02 |
Автор: красотка так и есть: учишься , мучаешься, в итоге получаешь этот злополучный диплом,который забрал лучшие годы жизни, а его потом никто и не спросит. обидно |
|
хотя я нисколько не жалею о годах учебы во-первых, это было весело, во-вторых, я нашла там кучу интересного народа, с частью которого постоянно общаюсь до сих пор в-третьих, практически вырвалась на свободу, в результте чего у родителей появилась навязчивая идея выдать меня замуж (нереализованная до сих пор , правда, только формально ) в-четвертых, сейчас понимаю, что годы учебы сильно изменили меня как личность, причем в лучшую сторону ... и т.д., а то очень длинный пост получиться  |
| |
Лесси
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 20 фев 07 20:12 |
а) было весело б) замуж тоже было, хотя у родителей до сих пор нереализованная мечта,чтоб я никуда не выходила |
| |
lik
 | |
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 21 фев 07 09:52 |
Автор: Лесси
а) было весело б) замуж тоже было, хотя у родителей до сих пор нереализованная мечта,чтоб я никуда не выходила |
|
знаешь, мои тоже в свое время хотели бы меня запереть и никуда не выпускать. а потом однажды, когда я домой вернулась часа в 2 ночи (училась я тогда курсе на 5 университета), сделали вдруг такое заявление, которое ну никак от них не ожидала. А решили они, чтоб я их больше так не травмировала, срочно выдать меня замуж. И давали они срока мне пол года, помню даже, он заканчивался в месяце мае... сказали, что если сама не найду - помогут, и уже кандидатуры у них даже имеются.... и чтоб ответственность всю за меня муж нес....
прошло уже несколько лет .... |
| |
|
На: По какому каналы вы смотрите новости? Добавлено: 23 фев 07 13:26 |
А мне нравится по НТВ которые вечером /777/ |
| |
|